Уже есть вестник нити судьбы,собираются делать делать вестник грани мироздания,может кто за вестник наследия джунов возмется?
Уже есть вестник нити судьбы,собираются делать делать вестник грани мироздания,может кто за вестник наследия джунов возмется?
Последний раз редактировалось moris260196; 06.03.2013 в 11:17.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Веселуха в незебе!
[IMG]//s017.radikal.ru/i413/1303/7a/a1d66a16fc33t.jpg[/IMG]
нам надо обьединится(
Последний раз редактировалось scipper21; 06.03.2013 в 23:43.
Мало того что на этом сервере нет народу, он настолько сгнил что с него люди уходят на другие сервера(кто то на свои старые, кто то на новые) никому не хочется оставаться в этом болоте где мир чат пестрит матом и постоянными перепалками топ неадекватов от прочтения которых начинает тошнить(насколько нужно быть моральными уродами что бы лить в мир чат такую диарею).
Практически полное отсутствие новичков, куча твинков афкающих на аренах/бг для этого сервера уже норма. Это печальный факт.
О каком вестнике вообще может идти речь?
Я уже писал об этом и Повторюсь вновь: искренне надеюсь что при объединении серверов, в первую очередь расформируют именно этот сервер.
Последний раз редактировалось constantin74; 07.03.2013 в 02:10.
Досвидос...бе - это сильно
Сообщение было удалено из за морально эстетических соображений, что бы не травмировать психику таких как ты ололошек.
Дружок, речь не идёт о абоненке(на абоненку по моему ушли только избранные, а из этих избранных только ещё более избранные остались там дольше месяца), люди уходят на другие сервера, а тут оставляют своих "основ" для тупого фарма с целью атаковать обменник безжалостно и беспощадно, в общей сложности за обе фракции на этом сервере активных игроков хорошо если наберётся 4 сотни, если сравнивать с онлайном хотя бы на Владыках Астрала, то это ничтожно мало, утверждать что сервер "живой" может только или тот кто не видел других серверов и что происходит там(особенно на абоненке) или конченый идиот.
Ха, да кому ты нужен))
На этом сервере у меня 4 листа игнора, это показатель, не находишь? А мир чат читать всё равно приходится так или иначе. С чего ты взяла что меня кто то обидел? Я веду речь о населении и о том как "приятно" будет новичкам пришедшим в аллоды начинать на этом сервере и привожу доводы о абсурдности "Вестника наследия джунов".
Хотя если честно, мне было бы приятно увидеть если этим вестником кто нибудь займётся. Но к сожалению или быть может к счастью на этом сервере делать вестник ни кто не будет из за описанных выше причин...
Уважаемый constantin74
Я вот не понимаю если это такой хреновый сервак что вы тут делаете?
Идите туда где лучше. Я нахожусь в АО и на этом сервере потому что у меня тут появились друзья с которыми я общаюсь. а на остальных мне как-то...
придурков, нубов, афкашеров,и просто неадекватов хватает везде. у вас 4 листа игнора, что ж мне вас жалко поругаться со столькими ребятами, это грустно(((
Оказывается в лиге все хорошо![]()
Ребята с империи,помните чела который кричал про расформирование сервера НД,и что сервер уг? это он и есть...
Данный парнишка напоминает мне Горбачева,только и твердит,что "развалить,развалить,развалить"![]()
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
модеры мона и забанить его( за второй акаунт(
какой такой кло
[IMG]//risovach.ru/upload/2013/01/mem/kakoy-pacan_9987249_orig_.jpeg[/IMG]
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
комедия
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.