Форум - "Аллоды Онлайн" - лаги и проблемы гоблинобола
Показано с 1 по 5 из 5
    Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным

лаги и проблемы гоблинобола

незнаю согласен ли кто со мной или нет но обидно проигрывать в гоблинобол 15 0 не правда ли
    и я заметил что не всегда так проигрывавешь из за непрофессиональности игроков а из за лагов(или чего то ещё но я буду называть так)
    неприятно когда подбегаешь к гоблину а пинать его может тот кто ещё в 5ти метрах от него
    неприятно когда ты пинаешь в противоположную сторону от блока но тот перс его ловит
    неприятно когда ты поставил блок и гоблин летел на тебя но ты его не поймал
    и ТД
    тагже иногда набирают совершенно противоположные группы по умению(твоя группа ниче не умеен а их группа гол в 5 секунд бьет)

и после всего сказанного мне бы хотелось спросить уберёт ли кто эти проблемы??
    а на счет набора групп пусть будет 3 типа игр случайная(люди отбираются обсолютно случайно и шанс встретить знакомого в этом матче очень низок) (групповой где группа людей оставляет заявку и соревнуется со случайной но так же набранной группе) (гильдейский где набираються люди из гильдии) и смотря в какой матч ты сходил по разному будет распределяться награда
    также хотелось бы как тог определять навык игроков(типо того же опыта)

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    неприятно когда подбегаешь к гоблину а пинать его может тот кто ещё в 5ти метрах от него
    неприятно когда ты поставил блок и гоблин летел на тебя но ты его не поймал
    и ТД
    Эти 2 ошибки исключительно из за вашего пинга. То,что просчитывает сервер он отправляет вам на лаунчер. На это нужно время, по этому для сервера первым прибежал игрок один, который для вас ещё добегает только.
    Так же и с пинком, сначала игрок пинает мяч, сигнал доходит до сервера, сервер понимает, что мяч пнули, отправляет сигнал вам, вы ставите блок, отправляете сигнал на сервер, но в это время для сервера мяч уже далеко за вами.

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    понятно но всеравно не приятно хотелось бы чтоб как то заменили

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Вы все еще играете в это убожество?
    Последний раз редактировалось DetoxXx; 05.03.2013 в 16:29.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Поселенец Dron2010 на пути к лучшему
    Кто как, но я на гобле зарабатываю стабильно по мелочи... Фанату футбола это нравится - и не переубедите)
    А автору - проверь инет на скорость... Проблема чаще всего в этом.
    Качайся, и будут тебе плюшки

Ваши права