Форум - "Аллоды Онлайн" - Нужно ли банить игроков на подписке

Результаты опроса: Нужно ли Банить?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Банить всех и вся!

9
    69.23%
  • Бан? не не слышал, я школоло и хочу МаТеРитсЯ!

4
    30.77%
Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    Новобранец Fapni на пути к лучшему

Нужно ли банить игроков на подписке

Уважаемая администрация проекта АО, не задумывались ли вы всё таки банить игроков за нецензурные выражения, и оскорбления?
    Я приведу несколько аргументов:
    1) Люди уже оплатили подписку, так что если вы их забаните вы не чего не потеряете, а на оборот, люди либо новый аккаунт создадут и оплатят новые подписку, либо пойдут донатить на фришку.
    2) Наконец станет меньше мата в мир чат, да и вообще во всех чатах
    3) Наконец то сократится население сервера, и может хоть лагать меньше станет. Баньте всех без пощядно!
    P/S у меня целая коллекция скринов с нецензурными выражениями и итд, на неделю могу саппорт завалить! И конечно баньте всё ЮП=))

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    За ненормативную лексику в чате на подписочном сервере предусмотрено наказание согласно правилам игры:
    • первое нарушение - блокировка возможности общения в чате на 24 часа;
    • второе и последующие нарушения - блокировка возможности общения в чате на 48 часов.

Для того, чтобы персонаж получил наказание, необходимо обратиться с доказательствами в техническую поддержку.

Также у игроков есть возможно воспользоваться мат-фильтром.
    Последний раз редактировалось Allods_Online; 15.03.2013 в 15:52.

Закрытая тема

Ваши права