Форум - "Аллоды Онлайн" - Упрощение покупки ДО45
Показано с 1 по 29 из 29
    Вольный Аллодер alef5 скоро станет достаточно известным

Упрощение покупки ДО45

На данный момент сложилась парадоксальная ситуация с добычей шмота Драконьего Облика.

В игре сейчас три вида ДО:
    1) 55 лвл – добывается в рейдовом инстансе Пирамида Тэпа - мобы 55 лвл
    2) 51 лвл – добывается в рейдовом инстансе Мертвый Город – мобы 55 лвл
    3) 45 лвл – покупается за награду «Отметки о достижениях» у НПС за походы на БГ. Купить можно только при уровне репутации свыше 10000 у Солдат удачи. Чтобы накопить на самую дешевую шмотку, надо ходить на БГ примерно неделю (и убиваться об салатовых папок).

Как нетрудно заметить, на данный момент самый труднодобываемый шмот ДО - это ДО 45лвл.

Вы можете спросить - а кому он нужен, этот ДО45? Считаю, что он нужен - новичкам (как бы ни говорили, они все же есть), а также нужен на новых f2p серверах и на сервере p2p.

В связи с вышеперечисленным предлагаю:
    1) Снизить порог репутации для покупки ДО45 до 5000 (или вообще убрать)
    2) Снизить его стоимость как минимум в 2 раза.

Прошу высказываться по этому поводу и/или предлагать свои варианты.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Снизить цену или дать возможность крафтить. Покупать 45-е ДО при таких затратах сил и времени то ещё извращение.

Дополню - на платном сервере набить репутацию Солдат удачи до 10000 вообще нереально... (напомню, там нет свитков).
    Уже и веха давно куплена, голд фармится давно и активно, а репа только к 5000 подползла...

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    идея впринцыпе не плохая но у меня есть встречная проблема Я ПОЛ ГОДА НЕ БЫЛ НА ВЯ И ДХ так что надеюсь что если это сделают то туда народ толпами повалит чтоб я смог таки туда сходить!!!!!!!!!!!

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    мм а как вариант лвл шмота уравнять?я лично не видел разницы между шмотом яра,Мг и Пт.если есть разница тем более не правильно лвл должен быть один 51. потому что До получаем чаще всего на 51

Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    идея впринцыпе не плохая но у меня есть встречная проблема Я ПОЛ ГОДА НЕ БЫЛ НА ВЯ И ДХ так что надеюсь что если это сделают то туда народ толпами повалит чтоб я смог таки туда сходить!!!!!!!!!!!
    Странно, а какого ты лвл? на 55 лвл довольно часто ДХ. Яр реже, но тоже бывает. И это и на п2п и на ф2п

яснее?)

Цитата Сообщение от alef5 Посмотреть сообщение
    Странно, а какого ты лвл? на 55 лвл довольно часто ДХ. Яр реже, но тоже бывает. И это и на п2п и на ф2п
    Дх яр и прочие сражения кроме арены смерти не хожу вообще. не вижу в них пользы и практического смысла рассуждать можно много но кроме До мне там брать нечего а До проще выбить в мг. даже если платно)

Цитата Сообщение от Dvoron Посмотреть сообщение
    Дх яр и прочие сражения кроме арены смерти не хожу вообще. не вижу в них пользы и практического смысла рассуждать можно много но кроме До мне там брать нечего а До проще выбить в мг. даже если платно)
    Ну мы в общем говорим, а не про тебя конкретно) Тебе может и проще сходить в МГ, если есть гильдия с 24 одетыми персами. Но это же не у всех так. Поэтому и предлагается снизить стоимость ДО45, и упростить его покупку. Иначе он на данный момент самый труднодобываемый шмот.

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Вы таки серьёзно думаете что кто-то будет заморачиваться из-за ДО 45?
    Это хлам. И цена ему около бесплатно. Здесь не снижать цену надо, а начинать его бесплатно раздавать.

На данный момент лучше уж тогда аму фармить в Тка-Рика, профитней ей богу.
    110 заданий(+/- 20) = 10 искр = кусок амальгамы. Заодно 5-6 раз кв на эмблемы сделаешь.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Стражник TedStriker на пути к лучшему

яснее?)
    Да, тяжко тебе... Мало того, что днище, ещё и некар.

Всего лишь игра? 100 лет = 1200 месяцев = 36000 дней = 864000 часов. Считая время на еду, сон, детство и старческий маразм. /возраст. Какую часть отведённого тебе времени ты уже потратил на "всего лишь игру"?

Цитата Сообщение от TedStriker Посмотреть сообщение
    Да, тяжко тебе... Мало того, что днище, ещё и некар.
    гениальный чувак))) ты просто знаешь убил на повал я всех седня начитался на форуме но ты просто убиваешь своей потрясающей прямо железной нет Титановой логикой) я так хочу и значит так должно быть) ты наверно ездишь на мерседесе который умеет летать оп небу?) и живешь где-нибу в 8-комнатной квартире в центре Венеры)

вот точно такую же несуразную фигню для меня сморозил ты)

Вольный Аллодер Gizya350 на пути к лучшему
    гениальный чувак))) ты просто знаешь убил на повал я всех седня начитался на форуме но ты просто убиваешь своей потрясающей прямо железной нет Титановой логикой) я так хочу и значит так должно быть) ты наверно ездишь на мерседесе который умеет летать оп небу?) и живешь где-нибу в 8-комнатной квартире в центре Венеры)

еретики *** с темы,оба несете ересь...
    Вообще идея неплохая..учитывая что 45й ДО сейчас сильно дорогой по отметкам,и долговыбиваемый(быстрее одеться и пойти в МГ, чем фармить 45й ДО на хуторе, набивая репу по 35-40 единиц до 10000, а потом еще набивая отметки на шмот) .
    "Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно

Стражник TedStriker на пути к лучшему

Я вообще-то тебе посочувствовал по поводу твоих бед.
    А что, по твоему юзербару и информативной подписи к нему можно было понять что-то кроме того, что у тебя днищенский гирскор и играешь ты самым обделённым на данный момент классом?
    Ну ещё и эльф, но об этом я решил умолчать уж... Поскольку для многих - больная тема, связанная с тем, что вызывает у сторонних наблюдателей сомнения в сексуальной ориентации.

Gizya350, по теме - я бы предпочёл, чтобы упростили получение ДО51. Всё равно ведь прошлый сезон...
    А так получается - одеваешься в ДО45 (позапрошлогоднее), потом в ДО51 (прошлогоднее), а те, кто и так тебя обгонял, одеваются в новое, модное...

Всего лишь игра? 100 лет = 1200 месяцев = 36000 дней = 864000 часов. Считая время на еду, сон, детство и старческий маразм. /возраст. Какую часть отведённого тебе времени ты уже потратил на "всего лишь игру"?

Цитата Сообщение от TedStriker Посмотреть сообщение

Gizya350, по теме - я бы предпочёл, чтобы упростили получение ДО51. Всё равно ведь прошлый сезон...
    А так получается - одеваешься в ДО45 (позапрошлогоднее), потом в ДО51 (прошлогоднее), а те, кто и так тебя обгонял, одеваются в новое, модное...
    Ну вот то, что сейчас шиворот-навыворот получилось с получением ДО - это факт. То что мобов апнули до 55 лвл в МГ - тоже достаточно странно, нужно было просто оставить как есть без получения авторитета. И средние ги спокойно бы ходили туда, потихоньку фармя ДО51... а кто без ги, например, ну или там по каким-то причинам не может/не хочет ходит в МГ - могли бы получать ДО45 с БГ - но не с таким же трудом как сейчас, стоимость реально дикая...

Лига Волонтёр Лиги tanriel на пути к лучшему
    Для ДО45 самое простое - удалить старьевщика, а не проклятый ДО сделать по его ценам и репутации.
    P.S.: С текущим усилением МГ, думаю, новые игроки и игроки с новых серверов смогут пойти на Нихаза за вехой на 60-ом капе. И вообще идея апа МГ до 55 лвл бредовая сама по себе, т.к. в итоге мы получаем шмот 51 лвл. Тогда уж давайте апнем до кучи и всех мобов на островах до 55 лвл при добыче астрального шмота 51 )))

Империя Курсант Империи shadowwolf28 на пути к лучшему
    Согласен с ТСом, как минимум стоимость ДО 45 нужно пересмотреть, как максимум, продавать за голду при набивании репы, ведь мало того, что долго и дорого, так еще 50% дохода уходит на золотишко=)

-Манией Величия? Не, не страдаю... Я ей наслаждаюсь=)

Цитата Сообщение от tanriel Посмотреть сообщение
    Для ДО45 самое простое - удалить старьевщика, а не проклятый ДО сделать по его ценам и репутации.
    Да, уменьшить все в два раза как минимум.

Обратите внимание, пожалуйста, АТ)))

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Проблема больше в том, что на подписке, не учли тот факт, что там репутация набирается без свитков репутации. И сделать репутацию, тех же Солдатов удачи по времени очень затратно долго. А если честно не реально). Если сидеть сутками в игре, может и доберешься до этого "счастья"). Постоянно отхаживая все Бг. Снижение До давно пора сделать, но он сам по себе очень стал "обыденным". Кроме статов не дающий красоты, и необычности. Все же это драконий облик).

Империя Цеховой Мастер Империи Araris на пути к лучшему
    А кто сказал что ФУЛ ДО должен собираться легко? Раньше это была привелегия.

Сейчас можно за неделю получать 1300 отметок. это 2-3 ДО-шмотки. То есть, за две недели мы собираем ДО на основные дамажащие скилы. Другое дело, что за неделю мы набираем репы всего 3055. То есть: после первой недели мы можем купить только проклятый ДО: это оружие, жезл и сферка на вынос и в придачу например доспех. и еще две недели нам покупать проклятый ДО. Всего 12-14 шмоток выйдет. (без свитков на репу).

если мы проклятый не берем: то две недели мы покупаем на отметки голду - по 13к голды за неделю на 55 капе. Третью неделю ничего не покупаем, в начале четвертой недели добиваем репу и у нас 1500 ресурса на три ДО шмотки. До конца недели докупаем еще 2. Итого 5.

Раньше месяцами траили ГД чтобы за ДКП урвать какую-то шмотку. Народ просто заелся тут.

да, еще.. а кто сказал что хутояр только на 55? Начинайте раньше и будет вам счастье...

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Araris Посмотреть сообщение
    Раньше месяцами траили ГД чтобы за ДКП урвать какую-то шмотку. Народ просто заелся тут.
    Раньше он был ТОП-контентом как бы. И ДО45 тоже раньше было топовым. Прошли те времена - пора удешевлять...

Кстати у меня возникла схожая идея - сделать параллельно основным ГД и МГ - "проклятые"(ослабленные) версии, которые можно проходить патькой рыжих, с возможностью вызова наёмников. И выдавать в награду с боссов только проклятый ДО45 и 51.

И игрокам не так напряжно и разработчикам за очистку вещей денежка капает...

Может для МГ ещё рановато это, но для ГД уже давно пора...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    даже это устаревшее ДО45ур дает прибавку побольше чем все трактаты.так что цена оправдана

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Надо положить этот ДО в ЛР за 60кри/шмотка и не парить мозги.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Надо положить этот ДО в ЛР за 60кри/шмотка и не парить мозги.
    сейчас шмотка обходится 100кри+.а так да

Напоминаю, что есть еще и п2п сервер, что вы всё стремитесь в ЛР засунуть)

Alaris, твои расчет верны в части отметок, но преувеличены в части репы. Чтобы набить репу до 10К надо минимум 4 недели ежедневного максимального похода на БГ (без свитков в неделю примерно 2200 репы). Да, и на п2п невозможно купить проклятый ДО.

Все равно, как ни крути, получается, что ДО45 на данный момент максимально трудоемко добыть. А ведь он уже даже и не прошлогоднего сезона, а уже позапрошлогоднего. Печалька(

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Раньше он был ТОП-контентом как бы. И ДО45 тоже раньше было топовым. Прошли те времена - пора удешевлять...
    Твои бы слова да АТ в уши)

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    получается, что ДО45 на данный момент максимально трудоемко добыть.
    ДО можно наафкать, а чтобы сейчас добыть ДО 51 или 55, надо найти место в салатовом рейде. И вы думаете, что второе проще? Ахаха.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Напоминаю, что есть еще и п2п сервер, что вы всё стремитесь в ЛР засунуть)
    На п2п все должно быть максимально растянуто во времени. Вы за него (за время) и платите. А на ф2п мона и в лавку засунуть, чо. Если уж шмотки засунули - то уг-ДО45 сам Тэп велел.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    На данный момент сложилась парадоксальная ситуация с добычей шмота Драконьего Облика.

В игре сейчас три вида ДО:
    1) 55 лвл – добывается в рейдовом инстансе Пирамида Тэпа - мобы 55 лвл
    2) 51 лвл – добывается в рейдовом инстансе Мертвый Город – мобы 55 лвл
    3) 45 лвл – покупается за награду «Отметки о достижениях» у НПС за походы на БГ. Купить можно только при уровне репутации свыше 10000 у Солдат удачи. Чтобы накопить на самую дешевую шмотку, надо ходить на БГ примерно неделю (и убиваться об салатовых папок).

Как нетрудно заметить, на данный момент самый труднодобываемый шмот ДО - это ДО 45лвл.

Вы можете спросить - а кому он нужен, этот ДО45? Считаю, что он нужен - новичкам (как бы ни говорили, они все же есть), а также нужен на новых f2p серверах и на сервере p2p.

В связи с вышеперечисленным предлагаю:
    1) Снизить порог репутации для покупки ДО45 до 5000 (или вообще убрать)
    2) Снизить его стоимость как минимум в 2 раза.

Прошу высказываться по этому поводу и/или предлагать свои варианты.
    ДО 55 сейчас доступен единицам достойных, при этом ДО 51 получить значительно легче, чем 55. Но это не означает, что теперь он должен доставаться элементарно, он всё ещё крайне актуален.

ДО 45 - это альтернативный вариант для тех игроков, которые по каким либо причинам не могут собрать рейд. Один раз набрав нужное кол-во репутации, вы сможете купить его сколь угодно раз, на сколько хватает эмблем.

Понимаю, что хочется просто прийти и за пару дней походов на Хутор/Яр собрать нужный комплект ДО 45, но мы пока не готовы настолько облегчать его доступность.

Закрыто.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Ваши права