Форум - "Аллоды Онлайн" - Снижение внутреигровой агресии

Результаты опроса: хотели бы вы чтобы данное предложение было реализовано?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я хочу отсутвие мата в игре!

23
    53.49%
  • нет.мне нравиться мат и не сдержанность в игре!

20
    46.51%
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 91
    Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему

Снижение внутреигровой агресии

я думаю когда вы с 2 вышками за спиной работой машиной квартирой в центре города стабильной зарплатой женой и двумя детьми вам не приятно читаьь подобное.
    вы: продам деловой костюм зем(к примеру)
    вам в личку: продай за 30 голд плиииизззз
    вывежливо нормально вы же не быдло) нет он стоит 700.
    вам: ну плизз.
    вы: ну я же сказал нет.
    вам: да и пошел ты*** ты ***** е***** чтобы ты сдох жлоб поганый.

очень приятно? думаю не очень а такие фразы мы встречаем каждый день они слегка портят настроение мы в ответ тоже отвечаем парой ласковых и так начинаеться сора и так каждый день все друг друга матерят.мат фильтр? нетт он не спасает совсем. предлагаю самый простой выход не бан ничего.просто блокировка чата.
    если человек пишет напрмиер предложение такого типа лляялляялялялялялляляляляля
    яляляляляляляляляляля(ну лень составлять предложение адекватное) и в конце б** все предложение целиком не отправляется никуда) а ему красным в чате высвечивают не корректное сообщение. просто сделать словарь не корректных фраз вбить в него около 200 матюков в различных интерпретациях типо * * * * тоесть через пробел на английском h * * ну вы поняли что за слово и так далее рано или поздно человеку надоест ломать голову над этим также сделать соответственный раздел форума куда люди (сознательные люди) могут присылать сообщения или скрины до чего додумались на этот раз и пополнять библиотеку силами игроков.когда некорректные сообщения просто не смогут писаться в чат за одно прихватывая все сообщения на мой взгляд:
    1) детишки смогут нормально играть и не учиться новым словам.
    2) взрослым не будет досадно что какой то малолетний грубиян сидит и грубо говоря кхм несет всякую чушь.
    3) в мир чат не будет ругани включая ругани на администраторов проекта)
    4) общий уровень агрессии снизиться и в Ао будет достойное общение.
    по поводу пункта 4 с чего бы вдруг?ну хотя бы с того что в Аллодах много очень вежливых людей и 60% просто культурных и воспитаных которые если на них не орали пол часа патом не станут писать грубости в ответ исходя из этого 80% игроков просто не будут реагировать раздражительно ведь нет раздражителя. что в этом хорошего? ну знаете когда у меня лаги обнова не обрадовала да еще и какой то дурачок обматерил отношении к гире в этот день совсем не какое а если хотя бы не видеть в мир чате сутками всякую чушь и нездоровые сексуальные фантазии настроение самом по себе лучше потому что в чате только загадки,обсуждения философских идей,торговля то есть то что радует глаз и мозг.благодарю за внимание надеюсь идея придется всем по душе. с одной стороны кажется что будет определенный убыток денег за счет снижение популярности рупоров. но на самом деле в игру придет свежий приток игроков как только станет известно что здесь нет мата да и рупоры станут покупать чаще люди которые им нужны сейчас их покупают так как нет смысла.в мире постоянная ругань и флуд и сообщения типа куплю/продам вступлю\соберу/приглашу никто не видит.потому никому и не интересны рупоры .да и когда пишешь сообщения постоянно слышится либо в мир либо в личку: а чё так дорого тебе жирно не будет и тд. разумеется не в столь корректной форме как написано мной.Благодарю за внимание надеюсь оцените

Стражник nekomig1996 на пути к лучшему
    Во 1 научись писать, во 2 что ты делаешь в 12 дня дома, раз такой успешный? Карантин в школе?....

Цитата Сообщение от nekomig1996 Посмотреть сообщение
    Во 1 научись писать, во 2 что ты делаешь в 12 дня дома, раз такой успешный? Карантин в школе?....
    эта тема не для флуда а для игры. во первых. во вторых не все живут в Москве дорогуша и у некоторых сейчас не 12 дня) ну и в третьих написано нормально иди троль в другое место) какой вариант устраивает тебя я уже сразу понял) забыл и в 4 перечитай хорошенько. там написано не я с женой 2 детьми и 2 вышками. перечитай перечитай)троллить все умем)

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    поддержу nekomig1996))

для "двух вышек за спиной" в тексте слишком мало запятых))) что порождает внутрИигровую агреСсию))

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    тему закрыть, автора отправить назад в школу я щитаю

ну отвечу еще разок. Хс можешь вообще не высказываться всё утро тобой любовался) по поводу двух вышек скажу еще раз перечитай.у меня не 2 вышки раз.2 грамматические ошибки в таком тексте ну и ладно) мне лично не напрягает то что я так печатаю и не знаю некоторых правил русского языка я зато не хожу и не кичусь что у меня Ворлд последней версии) ну и судя по вашим ответам вы Рьяные любители по агриться) так что обращать внимание на ваши бесцельные высказывание опять же думаю не имеет никакого смысла)

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    2 высших образования. Абзацев нет, заглавных букв парочка на весь текст. Запятые, что это? Вот прямо не могу себя сдерживать, агрессирую.

Или там имеются в виду две нефтяные вышки?

Ладно, теперь по теме. Не продавайте в чате, продавайте на акционе, желательно через перерождение, крайне удобно, я вам скажу. А то когда основой что-то продаёшь, обязательно лезут с просьбами продать подешевле, а так, поставил твинком и ушёл, не нравится цена, попробуй найти подешевле.

Агрессия, конечно есть, но не всегда она возникает на пустом месте. Иной раз напишешь человеку вопрос или фразу, вроде топ, одет чистенько, а в ответ такой поток бреда идёт, что страшно становится. Может и у вас культурно спрашивают есть ли возможность торга, а вы так рявкаете, что агрессия как защитный механизм у покупателя включается.

Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    2

Агрессия, конечно есть, но не всегда она возникает на пустом месте. Иной раз напишешь человеку вопрос или фразу, вроде топ, одет чистенько, а в ответ такой поток бреда идёт, что страшно становится. Может и у вас культурно спрашивают есть ли возможность торга, а вы так рявкаете, что агрессия как защитный механизм у покупателя включается.
    про 2 вышки я не о себе писал первую дайте закончить) ну а по поводу защитного механизма покупателя знаю не спорю и тоже печалит.ну так и он тоже не сможет тебя всякой чуши написать не так ли? по поводу торга это так в пример основная задача это красивый чистый от ругани чат. а 2 вышки не у меня но такие люди в Аллодах есть и спорить с этим бессмысленно .

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Dvoron Посмотреть сообщение
    2 грамматические ошибки в таком тексте ну и ладно) мне лично не напрягает то что я так печатаю и не знаю некоторых правил русского языка я зато не хожу и не кичусь что у меня Ворлд последней версии)
    2 грамматические ошибки - только в названии темы))))

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    про 2 вышки я не о себе писал первую дайте закончить) ну а по поводу защитного механизма покупателя знаю не спорю и тоже печалит.ну так и он тоже не сможет тебя всякой чуши написать не так ли? по поводу торга это так в пример основная задача это красивый чистый от ругани чат. а 2 вышки не у меня но такие люди в Аллодах есть и спорить с этим бессмысленно .
    Есть, конечно и с двумя высшими, хотя я не вижу смысла 2-е получать, только ради пафоса. Игра это социум, а в неё есть всё, что есть при реальном человеческом общении, только здесь люди сидят под масками и более раскрепощены, что следует учитывать и не принимать столько близко к сердцу неадекватность собеседника. И я вам настоятельно советую, торговать через твинка или перерождение, желательно через акцион. Большинство игроков так и делают, гарантируя себе, тем самым, спокойный чат.

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    игнор лист рулит нечего озобретать колесо

Цитата Сообщение от YodoBashi Посмотреть сообщение
    игнор лист рулит нечего озобретать колесо
    Угу, ляпнуть пакость в приват и в игнор сразу, чтобы не ответил ничего. Никогда не понимал сакрального смысла сего действа. В некоторых топ-гнильдиях половина народа друг у удруга в игноре сидит. Коллектив единомышленников, блин.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    я думаю когда вы с 2 вышками за спиной работой машиной квартирой в центре города стабильной зарплатой женой и двумя детьми вам не приятно читаьь подобное.
    вы: продам деловой костюм зем(к примеру)
    вам в личку: продай за 30 голд плиииизззз
    В последнее время я сразу кидаю в игнор тех кто просит им что-то продать по явно заниженной цене, ибо понимаю что от этого человека мне пользы не будет...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    я против мата.автора поддержу,но разработчика тут не волнует всё,что не приносит денег.поэтому написал стену текста ты в никуда.кстати когда я написал тему в разделе нити судьбы и затронул тему мата в мир,то разрабы просто взяли и порезали рупоры и выдают всего 10 в неделю+привязали.а тему удалили

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    В последнее время я сразу кидаю в игнор тех кто просит им что-то продать по явно заниженной цене, ибо понимаю что от этого человека мне пользы не будет...
    вот о чём я и говорю у меня тоже половина барыг в игноре но есть 1 бооольшой минус когда потом достаешь из игнора они продают нужные вещи а вот тебя они бедного из игнора не достали) и думаешь какая печаль) так что игнор понадобиться только для самых рьяных я знаю пару топовцев у них игнор лист уже по 7 странице идет) ну разве это не печально?)

Цитата Сообщение от ily180 Посмотреть сообщение
    я против мата.автора поддержу,но разработчика тут не волнует всё,что не приносит денег.поэтому написал стену текста ты в никуда.кстати когда я написал тему в разделе нити судьбы и затронул тему мата в мир,то разрабы просто взяли и порезали рупоры и выдают всего 10 в неделю+привязали.а тему удалили
    именно по этому я привел 5 пунктов обоснования почему это стоит сделать. это тоже может приносить деньги хотябы тем что можно будет в рекламе написать 10+ так как мата в игре нет игра абсолютно безопасна для детей и ничему их не научит плохому ) ну эт с точки зрения детского психолога) а детишки быват и из оочень богатых семей) а это означает что рупоры окупяться ну минимум прибылью в 5 раз превышающий спрос на рупоры.да и самые рьяные тролли давно не прибегают к мату.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    вот о чём я и говорю у меня тоже половина барыг в игноре но есть 1 бооольшой минус когда потом достаешь из игнора они продают нужные вещи а вот тебя они бедного из игнора не достали)
    Барыги не продают нужные вещи по нужной тебе цене. Бывают конечно исключения, но они в игнор не попадают.

Единственная проблема - это необходимость видеть их цены в период акций, чтобы перебивать...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Барыги не продают нужные вещи по нужной тебе цене. Бывают конечно исключения, но они в игнор не попадают.
    не поверишь но у меня эти исключения за 2 недели уже третие хд) и он продать никому не может и я в игноре)

кстати насчет цен тоже верно подмечено)

не поверишь но у меня эти исключения за 2 недели уже третие хд) и он продать никому не может и я в игноре)
    С твинка/перерождения напиши им, коли так нужно...

С твинка/перерождения напиши им, коли так нужно...
    на твинке держать запас голд/кри надо а переродка лениво делать). да и вообще я не за вывод игнор листа из игры просто всех в игнор тож кидать грустно будет) а так посмотреть даже на тока как мир чаты без мата будут тролить)

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    1 Наагрились подонки одни, порядочному челу слово "дурак" на стене подъезда не напишешь. Ишь какие умные все резко стали ага, и ошибки сразу же нашлись в тексте ТСа. А я за ибо задолбала школота орать в Новике "Подайте на пропитание 100 голд" . Спрашиваешь зачем тебе а он отвечает на костюм, купи лучше вещи для перса синие и фарми голду сам дык в ответ такое набор ругательств что даже мой мозг виснет под напором сленга нынешней дворовой ребятни. Это где ж их учат так разговаривать то ?
    2 Я часто выхожу из себя когда люди в пати тупят нереально. Прикинем ситуевину из вчерашнего денька так сказать: Астра, я на руле (права сданы на отлично) жена штурман и 2 чела на пушках и щитах. Кор слабенький всего то V колено НО !!! Залетаем в о_О III слой астры в аномалку второго сектора о_О Кор держит удары мобов и сделав пару кругов мы спокойно вылетаем и летим по началкам А4 фармить эфирит. Через несколько часов собирается другая патя но кор уже не V а VI колена. Я на руле, жена штурман но далее просто непонимающие что происходит игроки. Я почему то умудряюсь один рулить, стрелять из лучей, стрелять из пушек на нижнем ярусе, следить за двигом и рулями и их исправностью (гоблины в помощь как говорится), еще и визор на мне (то есть я 1 это несколько человек (ваш кэп господа)). А вот те кто находился наверху в количестве трех человек нереально тупили. По щитам кто нибудь что нибудь знает ? Вряд ли , половина людей в игре не то что щиты, они не знают что такое реактор и где у кора двиг стоит и зачем нужны рули высоты если от них толку не заметно что то. Так вот нас на этом VI коре рвали в 9 секторе А4 раза три или четыре. Вот где приходится орать и материться на всех. Не понимаю зачем ресать сразу два боковых щита если один из них держит еще 30% и пару ударов моба выдержит пока первый восстановит свою работу. За задним щитом никто и никогда не следит, а нафига он вообще нужен о_О ? Причем с щитами приходится поминутно писать в групп чат "Щиты" , "Щиты ресаем" , "Не спим алё, щиты ресаем". Если бы мог я бы и ресал их сам но неудобно бегать наверх и рулить одновременно. Иногда надо и раазвернуть резко кор с помощью визора, или выброс сделать.

Вот такие пряники. Так что искоренение мата в чате мало что исправит я вот что хотел сказать но все же попробовать стоит, вшить мозги всем не выйдет, а блочить нельзя ибо оттолкнет людей от проекта. А про торг так вам ТС надо на твинка скинуть костюмчик и поставить на аук как уже написали выше. Не нравится цена так пойди найди дешевле.

Ну что сказать ситуация знакомая потому летаю чисто гильдой сразу спрашиваю кто что умеет если говорят ничего влетаю на 10 минут в а1 показать как работаю щиты все урок усвоен и в теории и на практике проблем нет далее.ну мозги не вшить.ну да зла не хватает но ведь ты то свои мысли сможешь и без мата высказать?."Какого чёрта люди вы что совсем одурели если корабль разнесет где мы голду получим?" ну как то так.а вот они без мата тебя вряд ли сумеют ответь и зачем тебе и так нервы сдают а тут еще те кто больше всех виноват на тебя наезжает и материт. так ведь психику посадить себе можно. а так и ты высказался на душе спокойнее и в ответ ничего не услышишь реально обидного у них просто не получиться а если попытаются другими словами сказать посмешься от души) это всеравно что диалог:
    - школьник
    -дурак а я студент
    -а я умный).
    смешно?смешно скандал не развить) в этом и суть) а еще очень обидно когда люди лет 12 не копейки не клавшие на игру начинают качать права и орать на топов что они нефига не делают.можно подумать он на 23 лвл с 1 рунами оч много сделал) а топам между прочим обидно это.и делать после таких криков ничего не хотеться. от того и страдаем замкнутый круг. топов обидели обидели топы обидели топы обидим топов)

Ну что сказать ситуация знакомая потому летаю чисто гильдой сразу спрашиваю кто что умеет если говорят ничего влетаю на 10 минут в а1 показать как работаю щиты все урок усвоен и в теории и на практике проблем нет далее.ну мозги не вшить.ну да зла не хватает но ведь ты то свои мысли сможешь и без мата высказать?."Какого чёрта люди вы что совсем одурели если корабль разнесет где мы голду получим?" ну как то так.а вот они без мата тебя вряд ли сумеют ответь и зачем тебе и так нервы сдают а тут еще те кто больше всех виноват на тебя наезжает и материт. так ведь психику посадить себе можно. а так и ты высказался на душе спокойнее и в ответ ничего не услышишь реально обидного у них просто не получиться а если попытаются другими словами сказать посмешься от души) это всеравно что диалог:
    - школьник
    -дурак а я студент
    -а я умный).
    смешно?смешно скандал не развить) в этом и суть) а еще очень обидно когда люди лет 12 не копейки не клавшие на игру начинают качать права и орать на топов что они нефига не делают.можно подумать он на 23 лвл с 1 рунами оч много сделал) а топам между прочим обидно это.и делать после таких криков ничего не хотеться. от того и страдаем замкнутый круг. топов обидели обидели топы обидели топы обидим топов)
    На разговорные оскорбления 50/50. Могу сагриться а могу просто в игнор закинуть, пущай орет сколь хочет мне ровно.
    Вот когда пати тупит раздражает .Вроде хай лвл и обучение проходили все и кор у всех есть говорят о_О Но какого ляда (извините) тогда так тормозить не понимаю.
    Часто в мире орут некоторые как они кого то сзади любят и прочее и прочее. Вот раздражает тоже когда такое начинается, мне читать это приходится тоже. Отключить не могу ибо могу нужную инфу пропустить, а иначе никак.

Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение
    На разговорные оскорбления 50/50. Могу сагриться а могу просто в игнор закинуть, пущай орет сколь хочет мне ровно.
    Вот когда пати тупит раздражает .Вроде хай лвл и обучение проходили все и кор у всех есть говорят о_О Но какого ляда (извините) тогда так тормозить не понимаю.
    Часто в мире орут некоторые как они кого то сзади любят и прочее и прочее. Вот раздражает тоже когда такое начинается, мне читать это приходится тоже. Отключить не могу ибо могу нужную инфу пропустить, а иначе никак.
    и это тоже сидишь ждешь допустим сбора рейда в гд а тут начинается и тебя я так а ему еще человек 8 поддакнут вырубил чат не попал в гд) не очень справедливо всех в игнор тоже не вариант)

и это тоже сидишь ждешь допустим сбора рейда в гд а тут начинается и тебя я так а ему еще человек 8 поддакнут вырубил чат не попал в гд) не очень справедливо всех в игнор тоже не вариант)
    У меня игнор лист трещит по швам уже. Благо вопла знают несколько человек хоть и ник одноименный но не все же вундеркинды и не до всех доходит что первый и второй это один и тот же человек. Некоторые по несколько раз здороваются ))

С чатом по любому надо что то делать ибо ****али уже.

Еще бесит когда школота агрится на слово школота или нуб. В моем понимании школота и нуб это почти одно и то же - новичек то есть. Человек которые еще не весь контент игры освоил и зачастую весь контент своего персонажа не узнавший даже. Вчера собирались в ГД (так и не попали, зол был как тысяча чертей) в РК обсуждали где брать улучшеный ключ культиста. Я раз 8 повторил что данную цепочку выдает Марианна Ди Ардер в церкви новограда не героики и после того как принесешь трофеи из героиков отправляет на край аллода осколка Язеса отнести эти трофеи демону. Никто так и не услышал и все твердили что кв выдает Айденус... Школота!

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    поддержу nekomig1996))

для "двух вышек за спиной" в тексте слишком мало запятых))) что порождает внутрИигровую агреСсию))
    Ну, это всего лишь показывает качество современных "вышек".

По сабжу - есть внутриигровая отлючаемая уг-цензура, запикивающая все подряд, что надо и не надо, которая и предназначена для таких ранимых интеллигентов, как аффтор.

Это ММО-игра, и общение - неотьемлимая ее часть.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение

По сабжу - есть внутриигровая отлючаемая уг-цензура, запикивающая все подряд, что надо и не надо, которая и предназначена для таких ранимых интеллигентов, как аффтор.

То есть в вашем понимании матерный жаргон это нормально ? Вы в какой школе учились и учились ли вообще ?

Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение
    То есть в вашем понимании матерный жаргон это нормально ? Вы в какой школе учились и учились ли вообще ?
    Вам уже написали, что для таких ранимых интеллигентов есть матфильтр, включаете и получаете профит.

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение

меня мало беспокоит то кто как материться мат филтр берд затея я не могу написать слово серебро и корабль угадайте почему?) угадали в нутри слова спрятан мат.это раз второе. для тех у кого айкью ниже 36, а мат неотъемлимая часть жизни эта тема не подходит) быдло остаеться быдлом не зависимо от страны возраста пола образования и места общения) я хочу чтобы быдло просто взело и разово обломалось за неимением возможности быдлить думаю так даже для тех у кого показтель интелекта просто зашкаливает в минусе будет понятно за чем эта тема....эх опять получу штраф ..

Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    Вам уже написали, что для таких ранимых интеллигентов есть матфильтр, включаете и получаете профит.
    а тебе я уже говорил на твой сияющий троллий ум я утром насмотрелся покинь тему не флуди)мы и так знаем что ты не можешь жить без агра.

а тебе я уже говорил на твой сияющий троллий ум я утром насмотрелся покинь тему не флуди)мы и так знаем что ты не можешь жить без агра.
    у вас нарушено логическое мышление? я Вам говорю реальный выход из ситуации, то что можно предпринять на данный момент по вашей теме, вы же пишете какой-то бред про каких-то троллей, читайте внимательнее что вам пишут и хоть немного научитесь анализировать то, что вам пишут

у вас нарушено логическое мышление? я Вам говорю реальный выход из ситуации, то что можно предпринять на данный момент по вашей теме, вы же пишете какой-то бред про каких-то троллей, читайте внимательнее что вам пишут и хоть немного научитесь анализировать то, что вам пишут
    сказал человек половину своих сообщений утверждающий что у меня 2 вышки)при том что я раза 4 написал что пример был теоритический а не переносящийся на меня) разница между ранимостью автора и быдланским культом играющих в Ао видишь нет?включай мозги.

сказал человек половину своих сообщений утверждающий что у меня 2 вышки)при том что я раза 4 написал что пример был теоритический а не переносящийся на меня) разница между ранимостью автора и быдланским культом играющих в Ао видишь нет?включай мозги.
    приведите пожалуйста пример моего сообщения, в котором я утверждаю то, что у вас два высших образования, да и кстати, я как бы с вами культурно разговариваю, а из вас начинает лезть что-то невообразимое "включай мозги" - вы так обычно со всеми общаетесь?

Империя Деловой Союз Империи Spikathemerc на пути к лучшему
    Что вы агритесть на TC? Надо набить счётчик постов? При чём тут уровень автора?
    Проблемма есть. Но ее решение - на плечах пользователя. Лично я бы предложения в 30г просто игнорировал, а при повторах отправлял бы в игнор.
    Анонимность провоцирует несдержанность, да. Увы, смирись с этим.

приведите пожалуйста пример моего сообщения, в котором я утверждаю то, что у вас два высших образования, да и кстати, я как бы с вами культурно разговариваю, а из вас начинает лезть что-то невообразимое "включай мозги" - вы так обычно со всеми общаетесь?
    я целый день сижу на форуме и уже видел много "ваших" сообщений если так угодно кроме глупого тролинга нигде на ничего умного так и не наткнулся. ну о том и речь для меня вы сейчас очередной троль в очередной раз тролящий потому что ну прямо хочеться ) бывает с возрастом проходит.ну что еще сказать еще в первом сообщение было написано тема не для троллей а для тех кто действительно хочет увидеть чистую русскую речь в Ао без мата и грязи и без **** которые лишь мешают и привлекают внимание . ну ктото жить не может в АО без мата ктото смысла не видит для когото мат фильттр решение всехз проблем а то что грязь в чате просто лакируеться пофигу .мне лично доставило бы удовольствие сидеть и слушать как человек раз 10 набирает сообщение пытаясь обматерить меня и ничего не выходит в и тоге текст будет такой разбит сообщений на 5: знай.. ты ...просто... тупая.. и 5 предложения к нам не последует)) это будет выгледить довольно забавно минимум.если не понимаете смысла ну не понимайте опрос прикреплен чтобы не разводить флуд человек зашел проголосовал вышел)
    Последний раз редактировалось Dvoron; 18.03.2013 в 15:17.

Цитата Сообщение от Spikathemerc Посмотреть сообщение
    Анонимность провоцирует несдержанность, да. Увы, смирись с этим.
    именно этого удовольствия я и предложил в теме лишить всех маленьких глупеньких не сдержанных детишек и взрослых ведущих себя как детишки.подростковая агрессия хочет найти выход я хочу блокировать его чтобы весь их калл оставался и в их чудных ангельских попках меня самого тошнит от данной манеры речи но более корректно высказать не имею возможности по причине слабоумия и ограниченного словарного запаса.

я елый день сижу на форуме и уже видел много "ваших" сообщений если так угодно кроме глупого тролинга нигде на ничего умного так и не наткнулся. ну о том и речь для меня вы сейчас очередной троль в очередной раз тролящий потому что ну прямо хочеться ) бывает с возрастом проходит.ну что еще сказать еще в первом сообщение было написано тема не для троллей а для тех кто действительно хочет увидеть чистую русскую речь в Ао без мата и грязи и без **** которые лишь мешают и привлекают внимание . ну ктото жить не может в АО без мата ктото смысла не видит для когото мат фильттр решение всехз проблем а то что грязь в чате просто лакируеться пофигу .мне лично доставило бы удовольствие сидеть и слушать как человек раз 10 набирает сообщение пытаясь обматерить меня и ничего не выходит в и тоге текст будет такой разбит сообщений на 5: знай.. ты ...просто... тупая.. и 5 предложения к нам не последует)) это будет выгледить довольно забавно минимум.если не понимаете смысла ну не понимайте опрос прикреплен чтобы не разводить флуд человек зашел проголосовал вышел)
    я просил привести пример, где я говорю про ваши 2 высших образования, нет такого? так вы сударь балабол получается? куда катится этот мир(( кстати вы продолжаете мне хамить "глупый" - вы психиатр, чтобы ставить мне диагноз умный я или глупый? Боретесь за чистоту чата, а сами в открытую хамите сейчас собеседнику, двуличность? Вы считаете что вам можно все, а вы в свой адрес видеть подобного не хотите?

я просил привести пример, где я говорю про ваши 2 высших образования, нет такого? так вы сударь балабол получается? куда катится этот мир(( кстати вы продолжаете мне хамить "глупый" - вы психиатр, чтобы ставить мне диагноз умный я или глупый? Боретесь за чистоту чата, а сами в открытую хамите сейчас собеседнику, двуличность? Вы считаете что вам можно все, а вы в свой адрес видеть подобного не хотите?
    ну чтож пересмотрел ваши сообщений действительно в моей теме всего 2 высказывания однако .я думаю свои грехи вы знаете лучше всех и сейчас лазить по форуму ради глупых доказушничеств мне просто лень). по поводу диагноза читайте внимательнее или вы считаете троллинг умное занятие хорошо снимаю все обвинения просто дальнейший разговор имеет смысла не более чем рассказывать о теории мультивселеной обезьяне.

Новобранец Furysquirrel на пути к лучшему
    У ТС и правда не очень с грамматикой и пунктуацией, читать тяжеловато. Но тема хорошая, раздражают дети с гормональным бумом и прочие , недополучившие в детстве внимания, личности. Порой такую ересь пишут, что даже мне читать противно. А я Берроуза почитываю..Там то мысль есть, а тут просто грязь назойливая. Впрочем, это показатель преобладания в игре детей и подростков до 15лет из неблагополучных школ и семей) Как решить проблему...Честно не знаю. Но антимат в игре просто смешон. Я все.
    "я сам не знаю,что у меня в портфеле-я уважаю свои тайны."(Ионеско."носорог")

ну чтож пересмотрел ваши сообщений действительно в моей теме всего 2 высказывания однако .я думаю свои грехи вы знаете лучше всех и сейчас лазить по форуму ради глупых доказушничеств мне просто лень). по поводу диагноза читайте внимательнее или вы считаете троллинг умное занятие хорошо снимаю все обвинения просто дальнейший разговор имеет смысла не более чем рассказывать о теории мультивселеной обезьяне.
    мда, кстати я не разу не удивлен почему вам пишут в чат нехорошие вещи, это я весьма сдержан, другие же в ответ на ваши "невинные" фразы вам бы уже нагородили трехэтажным матом. Вывод: хотите сделать чат лучше, начните с себя, думайте хотя бы над тем что пишите.

Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права