Форум - "Аллоды Онлайн" - Возрождение межфракционного фри ПвП. Мотивация!
Показано с 1 по 33 из 33
    Горожанин landallods на пути к лучшему

Возрождение межфракционного фри ПвП. Мотивация!

ПРЕДИСЛОВИЕ
    Как известно в аллодах межфракционное фри ПвП мертво. Пустует огромное пространство Ирдриха, которое должно было стать в некотором роде аналогом Асээ-Тэпх, если там кто и появляется, то только с целью покосить траву, добыть руду для профессий или выполнить рутинные ежедневные квесты для гильдий. Всё ПвП сводится к яру и хутору, которые уже порядком надоели, доминион пока оставляет желать лучшего.
    Идея фри ПвП такова, что нужна простая мотивация, которая не будет влиять на экономический баланс, но будет разжигать интерес для убийства игроков.

ИДЕЯ
    Итак, идея следующая: дать возможность игрокам в битвах ПвП собирать лут с убитых противников. А именно: 50% ресурсов для ремёсел, алхимические зелья и знаки рвения которые лежат в инвентаре убитого (можно ещё что-нибудь добавить). Это не сильно обеднит павших в бою и предаст смысл и азарт, чтобы бегать с хоругвем и искать противников. И неплохо было бы ввести ежедневные квесты на убийство хорунжих с оплатой в виде "слез дракона".
    Последний раз редактировалось landallods; 23.03.2013 в 02:16.

Лига Гильдия Купцов Лиги Rasski на пути к лучшему
    меня бы это явно не мотивировало

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    не знаю как у вас, а на нашем сервере, на 51 капе было очень весело ги кв делать) вроде 20 культистов это минут 5, а придешь, выбьешь хорь, и начинается пвп рейд на рейд, и даже больше)

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    По моему это еще больше оттолкнет пвпшеров. Никто не хочет потерять добытое трудом

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Лига Гильдия Купцов Лиги Niros4512 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    не знаю как у вас, а на нашем сервере, на 51 капе было очень весело ги кв делать) вроде 20 культистов это минут 5, а придешь, выбьешь хорь, и начинается пвп рейд на рейд, и даже больше)
    Помним, любим, скорбим.

Нужны стартовые ништячки? При регистрации вводи 40430, и они твои!

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от landallods Посмотреть сообщение
    .

ИДЕЯ
    Итак, идея следующая: дать возможность игрокам в битвах ПвП собирать лут с убитых противников. А именно: 50% ресурсов для ремёсел, алхимические зелья и знаки рвения которые лежат в инвентаре убитого (можно ещё что-нибудь добавить). Это не сильно обеднит павших в бою и предаст смысл и азарт, чтобы бегать с хоругвем и искать противников.
    если введут я знаю кому голову отрывать я на своем 55 и так знаки рвения получаю только с учеников.а тут еще какаянибудь скатинка с хоргувем в салат 52 и салатовыми камнями будет гасить все что проевляет признаки жизни .мы 90% активности в игре буем в чичстилище)

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от landallods Посмотреть сообщение
    50% ресурсов для ремёсел, алхимические зелья и знаки рвения которые лежат в инвентаре убитого (можно ещё что-нибудь добавить). Это не сильно обеднит павших в бою
    Это не обеднит персонажа 30 лвл без ги. Чем выше - тем ценнее этот лут. 50% алхима в сумке могут легко потянуть на 500+ голд. Про ресы для профы я даже не говорю, там убытки могут исчисляться десятками тысяч голд.

Империя Вооруженные Силы Империи Kyomus на пути к лучшему
    Более мягкий вариант - убийца получает 10% от мирры, которую жертва тратит на воскрешение.

Воин 1Vasian на пути к лучшему
    Плату за смерть в пвп надо отменять, чтоб погибшие воскресали на ближайшем респе по типу бг. И в лут с убиенного можно голда запилить, с уменьшением суммы при последующих убийствах одним персонажем.
    "... Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод."(с) Л.Филатов

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    убрать расход мирры при смерти на ирдрихе-вот что оживит пвп.

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Империя Курсант Империи manvavan на пути к лучшему
    крабы как обычно жмутся даже траву потерять)
    я думаю идея норм, возможно оживит пвп, автору большой + я ЗА

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    верните просто ги квест на Стылый пик)

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Это не обеднит персонажа 30 лвл без ги. Чем выше - тем ценнее этот лут. 50% алхима в сумке могут легко потянуть на 500+ голд. Про ресы для профы я даже не говорю, там убытки могут исчисляться десятками тысяч голд.
    не обязательно все в сумке таскать, есть банк туда все складывай

Цитата Сообщение от Kyomus Посмотреть сообщение
    Более мягкий вариант - убийца получает 10% от мирры, которую жертва тратит на воскрешение.
    тоже норм идея

Цитата Сообщение от mmoden Посмотреть сообщение
    убрать расход мирры при смерти на ирдрихе-вот что оживит пвп.
    возможно оживит, но фри пвп превратится в простую арену, а риск потерять мирру при смерти или узнать что в сумке у врага добавит азарта

Новобранец VoidDragon1983 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от manvavan Посмотреть сообщение
    не обязательно все в сумке таскать, есть банк туда все складывай
    Типо пошутил? Или тебе лично разработчики банк на 300 ячеек запилили? Например у меня он всего на 120, и весь забит, поэтому да, гора зелий в сумке имеет место быть, тем более что они теперь по 100 штук в одну ячейку складываются. Если такой бред введут, то гильдейскому заданию на 20 священников с Ирдриха можно будет сказать - "Давай досвиданья!".

крабы как обычно жмутся даже траву потерять)
    я думаю идея норм, возможно оживит пвп, автору большой + я ЗА
    Ты сам то алхимик? Или быть может покупаешь такие зелья? Не дёшево ли обходятся? Быть может ты готов платить больше?
    Последний раз редактировалось VoidDragon1983; 23.03.2013 в 15:36.

Цитата Сообщение от VoidDragon1983 Посмотреть сообщение
    Типо пошутил? Или тебе лично разработчики банк на 300 ячеек запилили? Например у меня он всего на 120, и весь забит, поэтому да, гора зелий в сумке имеет место быть, тем более что они теперь по 100 штук в одну ячейку складываются. Если такой бред введут, то гильдейскому заданию на 20 священников с Ирдриха можно будет сказать - "Давай досвиданья!".
    выкинь всякий хлам из банка, то же мне проблема, сделай перерода, кидай на почту другим твикам, алхимия не привязана...

нытики опять проснулись, не нравится пвп не участвуй или играй в веселую ферму
    Последний раз редактировалось manvavan; 23.03.2013 в 16:56.

Цитата Сообщение от VoidDragon1983 Посмотреть сообщение
    Ты сам то алхимик? Или быть может покупаешь такие зелья? Не дёшево ли обходятся? Быть может ты готов платить больше?
    я алхимик, иногда покупаю, когда неохота варить, проблемы в этом не вижу, фарма голда в игре много и на алхимию хватает с избытком

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    не нравится пвп не участвуй
    Фри-пвп не подходит под формулировку "не нравится - не участвуй".

Фри-пвп не подходит под формулировку "не нравится - не участвуй".
    в этой игре это так, флаг войны сделан как раз для этого

Стражник StaceyBack на пути к лучшему
    Я трачу деньги средства. Делаю зелья )) потом меня убивают и забирают)) весело будет. Мне что то не нравится это. Вот если убиваетш кого толпой и с него все шмотки снимаеш это круто. Делиш их в пати а тот потом плачет в ги что его ограбили

Начнем новую жизнь?

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    А хори против этого... Если не нравиться, безучастным всё равно быть не выйдет.

Воин sorraks скоро станет достаточно известным sorraks скоро станет достаточно известным
    убрать расход мирры при смерти на ирдрихе-вот что оживит пвп

Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    А хори против этого... Если не нравиться, безучастным всё равно быть не выйдет.
    ну что поделать, хори - это проклятье аллодов, разработчики не в силах придумать что-либо новое

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Мирра стоит много голд - воскрешения и умелки при нормальном ПвП на 55 тратят от 500 до 1000 голд, а может и больше...
    Потеря лута - ещё круче траты! Кто тут будет ПвП за такие бабки? Это

Почему популярно ПвП на Тэпхе? Потому что оно практически бесплатное.

Кстати, вы подумали о низкоуровневых персонажах, которых от ганка 55ми после Тэпха ничто не защищает?

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Мирра стоит много голд - воскрешения и умелки при нормальном ПвП на 55 тратят от 500 до 1000 голд, а может и больше...
    Потеря лута - ещё круче траты! Кто тут будет ПвП за такие бабки? Это

Почему популярно ПвП на Тэпхе? Потому что оно практически бесплатное.

Кстати, вы подумали о низкоуровневых персонажах, которых от ганка 55ми после Тэпха ничто не защищает?
    проблема ганка существует и сейчас, никто не защищен от хоругвей, в данной теме я не призываю существенно менять механику игры, я лишь предлагаю усилить мотивацию фри пвп, которая возможно и обострит существующие проблемы...
    для решения проблемы ганка вносите отдельные предложения по защите низкоуровневых персонажей (я думаю придумать можно многое)
    стоимость пвп - это тоже отдельная тема, играть в бесплатные аллоды - развлечение дорогое и расценки устанавливаю не я

Стражник StaceyBack на пути к лучшему
    Самое лучшее предложение такое.квест тайны мира "смерти вопреки" НИХАЗ в квесте на Ирдрихе отправляется с вами в чистилище где уговаривает слугу больше не взымать налог и с 55 уровня пвп проходит без мирры при смерти.
    Квест станет доступен со следующего сезона при продолжении тайн мира. Вот такое мое лично видение.
    В итоге стимул достигнуть 55 уровня. Возможность пвп без затрат . Интерес игроков к открытому пвп на большой локации.
    Последний раз редактировалось StaceyBack; 24.03.2013 в 00:55.

Начнем новую жизнь?

Аха, как же. Флаг поднимается об мобов, а хоругви плевать на флаг.

Аха, как же. Флаг поднимается об мобов, а хоругви плевать на флаг.
    ну это наверное потому, что разработчики не любят крабов и считают, что в игре должна быть диктатура пвп)
    правда, не смогли довести до ума ни то ни другое

Империя Цеховой Мастер Империи Plodder на пути к лучшему
    Для осуществления нормального группового ПвП в первую очередь надо сделать 2 вещи:

1. Оптимизировать клиент.
    2. Убрать лаги.

ну это наверное потому, что разработчики не любят крабов и считают, что в игре должна быть диктатура пвп)
    А ничего, что шмот для диктата в пвп добывается именно крабингом? )))

А ничего, что шмот для диктата в пвп добывается именно крабингом? )))
    нет, для настоящих любителей пвп это тихий ужас!
    наверное аллоды это просто такой русский вариант, где нельзя спокойно крабить или фаниться в пвп

продолжение темы:
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=85188

Ваши права