Форум - "Аллоды Онлайн" - Кристалл перерождения

Результаты опроса: Как вам идея?

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошая

5
    50.00%
  • Плохая

0
    0%
  • Нужно доработать

4
    40.00%
  • Параллельно

1
    10.00%
  • Другое

0
    0%
Показано с 1 по 20 из 20
    Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию

Кристалл перерождения

Предлагаю ввести кристалл перерождения, с помощью которого практически в любом месте Сарнаута можно переключится между перерождением и основой.

Исключения - групповые/рейдовые приключения, БГ.

Сделать ему время каста - 20 секунд - как время санкционированного выхода.

Цена - 1 кри. Удобство того стоит...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Стражник rosa25 на пути к лучшему
    почему бы и нет я за)+ идейке
    ПыСы прикрути опросник за и против

Хочешь иметь кучу плюх тогда зарегистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 136360 и получишь лично от меня 100 кри если дойдешь до 55 лвл

Стражник rosa25 на пути к лучшему
    гыыыы

Хочешь иметь кучу плюх тогда зарегистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 136360 и получишь лично от меня 100 кри если дойдешь до 55 лвл

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    15 лвл на Ирдрихе?

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Ага, и потом перерод 15 лвл возьмет внесюжетный квест по типу сходи туды, не чего не делай вернись, получи шмотку 10-51лвл. Не введут.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Ага, и потом перерод 15 лвл возьмет внесюжетный квест по типу сходи туды, не чего не делай вернись, получи шмотку 10-51лвл. Не введут.
    Ну начнем с того то квест нельзя взять если он старше тебя на 3 уровня. А качание вагоном (когда Хай долбит мобов, а мелкий бегает хвостиком) тоже отключено +- 6 уровней опыт не идет вообще, а +-4 дикий штраф.

Довольно удобно НАКАЗЫВАТЬ обидчиков)) а то пока на основу зайдешь...Но мастера сделают косяки, а умельцы найдут лазейки)

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Стоп. Люди неправильно поняли.
    Если я воплощением стою на Кирахе (к примеру), а основой на Ирдрихе, то при смене персонажа с прародителя на воплощение, я появлюсь на Кирахе. То есть персонаж будет там, где был сохранен именно он, а не какой-то из воплощений или основа.

Только хотелось бы такую штуку сразу многоразовую, а не за 1 кристалл единоразовую. И, дополнительно, чтобы при ее использовании при переключении не требовались 5 золотых монет.

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Если я воплощением стою на Кирахе (к примеру), а основой на Ирдрихе, то при смене персонажа с прародителя на воплощение, я появлюсь на Кирахе. То есть персонаж будет там, где был сохранен именно он, а не какой-то из воплощений или основа.

Только хотелось бы такую штуку сразу многоразовую, а не за 1 кристалл единоразовую. И, дополнительно, чтобы при ее использовании при переключении не требовались 5 золотых монет.
    ок введут многоразовую за 389 кри-ни 1 кри ни 5 золотых не платишь)

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    а я то думал, что опять про непроходимую пещеру тема)))
    а вообще хорошая идея, плюсую)
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Новобранец MasterVladich на пути к лучшему
    Да очень актуально) Только я точно помню, что админы что-то такого рода обещали, не помню в каком обновлении, но точно было

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Лучше ввести это О.У. Гобу, а карточку О.У. Гоба положить в ЛР по 1К кри.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Угу, и к чёрту лор... Хотя что я говорю, перерождение вообще ни чем не обоснованно... По этому к чёрту лор.
    Последний раз редактировалось Silent05; 24.03.2013 в 14:19.

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    уважаемому гоблину прикрутить бы возможности мастера перерождений

Новобранец abbbbo на пути к лучшему
    сделать бы чтоб у любого мастера телепортации можно было бы переродиться а то в новик каждый раз бегать идиотизм

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    15 лвл на Ирдрихе?
    Не думаю.

Локации у каждых перерождений будут разные (где оставил - там и будет). Это непременное условие. Во избежание ситуации "убили на переродке - зашел основой и убил обидчика...

Я поддерживаю идею. Только лучше делать не за кри а за голд....

А еще лучше - просто так )

Достало таскаться в столицу...

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Гоблину да, поддерживаю. Можно даже платно, с помощью какого-нибудь свитка, например.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rosa25 Посмотреть сообщение
    ПыСы прикрути опросник за и против
    Опрос прикрутил...

Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    Довольно удобно НАКАЗЫВАТЬ обидчиков)) а то пока на основу зайдешь...
    Вы угадали мою скрытую идею

На самом деле это может косвенно помочь в искоренении ганка низкоуровневых персонажей 55ми.

Нет, я подразумевал именно появление в той же точке пространства где происходит "смена".

1 раз перекинуться=1 кристалл, накупил кучу кристаллов и перекидывайся сколько влезет. Удобство должно стоит соответственно, иначе зачем его делать разработчикам?

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Лучше ввести это О.У. Гобу, а карточку О.У. Гоба положить в ЛР по 1К кри.
    Гоблин есть далеко не у каждого. И даже за 1000 кри человек подумает покупать-или нет.
    Думаю, что расход по 1 кри гораздо эффективней для разработчиков.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    Угу, и к чёрту лор... Хотя что я говорю, перерождение вообще ни чем не обоснованно...
    А как же возрождения Гурлухсора?

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    А как же возрождения Гурлухсора?
    А причём тут это? Я про перерождение игроков... оно не оправдано логикой.

Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    А причём тут это? Я про перерождение игроков... оно не оправдано логикой.
    Логикой? Речь была о лоре. А по нему технология пересадки искры в другое тело у нас существует.

Ваши права