Форум - "Аллоды Онлайн" - Арена и плохой интернет
     Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Лига Гость Лиги MAGICTP на пути к лучшему

Арена и плохой интернет

Просьба к администрации : сделайте так чтоб с арены не выкидывало сразу после обрыва связи с интернетом (повисеть хотя б минут 10, все равно места не заполняются новыми игроками), а то как-то обидно из-за плохого провайдера терять амальгаму с выигранной арены, или объяснятся почему "сбежал" с проигранной.

Allods Team Crrush на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MAGICTP Посмотреть сообщение
    Просьба к администрации : сделайте так чтоб с арены не выкидывало сразу после обрыва связи с интернетом (повисеть хотя б минут 10, все равно места не заполняются новыми игроками), а то как-то обидно из-за плохого провайдера терять амальгаму с выигранной арены, или объяснятся почему "сбежал" с проигранной.
    Извиняюсь, немного не в тему.
    Подскажите канал (скорость) и тип соединения - 3G, LAN, или ADSL - интереса ради.
    В целом - да, дисконнект - всегда печальное событие для ММО игр.
    Спасибо

Вольный Аллодер angangell на пути к лучшему
    Проблема не только в интернете)Бывает что во время выиграшной/начала арены клиент крашится,и после 2-3 мин танцев с "бубном" зайдя в игру оказываюсь в Новограде(Я понимаю,мб еще не нашли решение проблемы с крашами ,но систему авто-киков надо бы немного подправить.

Империя Цеховой Мастер Империи Ne9zeb на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от angangell Посмотреть сообщение
    Проблема не только в интернете)Бывает что во время выиграшной/начала арены клиент крашится,и после 2-3 мин танцев с "бубном" зайдя в игру оказываюсь в Новограде(Я понимаю,мб еще не нашли решение проблемы с крашами ,но систему авто-киков надо бы немного подправить.
    +1 полностью согласен уже не раз так кикало с арены....... ( на роботе канкулятор слабый( )
    Империя превыше всего! В мрачной темноте далекого будущего есть только война!

Воин gothic0000 на пути к лучшему
    народ с ги жалуется что перезаходил на арене и вылетал с арены.
    Мой регистрационный код 55735, введи его при регистрации и на 55 уровне получиш бонус от меня.

Скиталец SilentPool на пути к лучшему
    Банально может случиться синий экран. И если за те 2 минуты, которые грузится игра после ошибки, еще может и можно умудриться вернуться на арену, то загрузить за это время комп + игру - нереально. И вылетать из-за этого с арены тоже очень неприятно.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию
    Такая ересь не только на Арене, но видимо и на всех БГ. К примеру я уже не хочу заходить на доминион т.к заход 83% перзапуск игры, смерть опять таже история, смена атака/деф перезапуск и выход с домика такой же ...личный мой рекорд это 7раз словить доставшие окончательно 83%. Но при загрузках между локаций и БГ кроме домика 83% выскакивает 2-3 раза в месяц а то и меньше

P.S. SilentPool это не тали Маринэ что покинула Единство и ушла на абонентку?

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Банально может случиться синий экран. И если за те 2 минуты, которые грузится игра после ошибки, еще может и можно умудриться вернуться на арену, то загрузить за это время комп + игру - нереально. И вылетать из-за этого с арены тоже очень неприятно.
    Ну синий экран явно намекает на наличие аппаратной проблемы или проблемы с драйверами. Игра тут не причем. Лечите систему.

P.S. Вылетов ни с арены, ни с БГ у меня нет.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Ветеран 3JI0U на пути к лучшему
    У меня одни эмоции, ёпаный врот почените КЛИЕНТ ИГРЫ. Уже надоело страдать из за говно лагов которые ВЫ не можете отченить!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ УЖЕ? за что мы деньги плотим ВАМ?
    Сейчас 06.03.2013 в 17:00 затянуло на арену и после выкенуло ошибкой, апликатор закрыл игру! перезашёл оказался в порту. Моя вина? ***! ВАША!
    Последний раз редактировалось 3JI0U; 06.03.2013 в 17:12.
    Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...©
    Альфа-Вымпел помним и скорбим.

Империя Деловой Союз Империи grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший
    А арену то затащили. Страдай. Аллоды же.

Лига Гильдия Купцов Лиги qturok на пути к лучшему
    Да такое часто бывает. Причем не только на арене, но и на других бг (хутор, яр). Так что, было бы хорошо переделать систему автокика в связи с обрывом соединения.
    При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,
    и получайте приятные подарки за игру!

Скиталец SilentPool на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Konohamuro Посмотреть сообщение
    P.S. SilentPool это не тали Маринэ что покинула Единство и ушла на абонентку?
    Та

Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Ну синий экран явно намекает на наличие аппаратной проблемы или проблемы с драйверами. Игра тут не причем. Лечите систему.
    Ни при чем, я и не говорю, что игра виновата. Но вообще, было бы очень неплохо, если бы все-таки сделали возможность возвращатсья на арену после синего экрана. (вылеты с арены из-за синего экрана не постоянно же происходят, просто достаточно одного раза, чтобы это было неприятно)

Новобранец Darii32 на пути к лучшему
    У меня вылетало с арены даже 2 дня подряд это писец какой то, столько амы потерял (

Ответить в теме

Ваши права