скоро я начну нагибать Гер
Да - бей предателей Лиги!!!
Да, я всё-равно из Империи.
Нет, пусть они продолжают фарм Лиги.
Мне пофиг, я не гуляю туда где они.
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Не обижайте МИРКУон хороший)
Бароу,научись писать.На тролля не похож![]()
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Я нагибаю Барни на арене,вот я имба!
Бароу пацан(
[QUOTE=scipper21;4367796]Я нагибаю Барни на арене,вот я имба![QUOTE]Сказочник![]()
Вчера я перешёл в Астру, но напоследок Беда повоевала с герами:
Состав геров - 4: Заводила шайки - Портос, ещё какой-то фС51, почти-фС51 с 3 вроде рыжиками и неизвестно как одетый 4ый (рыж-салат? мы его на 3ем вынесли). Быстролёт, титан.
Наш состав - 4: Собственно я, 2 в рыже и 1 синий с вкраплениями фиола. Быстролёт.
Итоги 1 круга:
- свои сундуки взяли все;
- 1 спёрли у гер;
- прикрыли от гер кого-то из Сварги(правда он всё-равно в тот момент выпал из игры и 7 стаков пропали впустую).
- меня сбили громобоями, но ко 2му кругу я восстановился.
Итоги 2 круга: сундук наш. Портос бегает пешком.
Итоги 3 круга: 1-4 в пользу гер. Ну тут уж понятно, что эквип на открытой местности решил.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
да ты шо,да ваще
![]()
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Вся Беда перетекла в Астру?. Вероятно будут новые войны от Эхолота.
http://astraguild.ru/?p=274
Может о мире с другими гильдиями напишешь? Или думаешь если будет мир, то темка "посты" не наберет?
Эхолот,создай тему уже "Дневники Эхолота" и отписывайся там за каждый день![]()
Чашечка крепкого Кофе
Нет создай тему, Сказ о подвигах Эхолота над силами тьмы оО
Мы с Настей требовали Кокосика) увы и ах Будешь кокосовой невидимкой)
по теме
а не понимаю фишку гер,основой льем кого хотим в катах,переродами просят защищать новая политика ?
пысы Эхолот вчера Кесарь на сервере кому то обьявил войну,обьеденитесь)
Последний раз редактировалось scipper21; 26.03.2013 в 14:35.
http://s017.radikal.ru/i414/1303/74/25ff460630a7.jpg
Нубасов с Маришкой погоняли))
Мы еще скажем свое "ня" во свободу Кокосика![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...