На колени перед папкой![]()
Да - бей предателей Лиги!!!
Да, я всё-равно из Империи.
Нет, пусть они продолжают фарм Лиги.
Мне пофиг, я не гуляю туда где они.
Андрей,мы же выбрали тебе уже тру-поцанский кост Оо Что ты как нищий то))
Чашечка крепкого Кофе
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Незы хоть не подкаблучники как вы( Кокос меня вообше разачаровывает последнее время (без шуток и трольства)
Последний раз редактировалось scipper21; 27.03.2013 в 14:45.
Диан, что такое геры я знаю не понаслышке)) я был там твинком еще до тебя и что за люди там находятся я знаю, общался в РК на протяжении почти 2х месяцев люди очень не приятные, из них только сильно выделяется Таиша и Чапай который больше не играет
ну в ВП тоже не сахар))) у нас ного неадеквата, но и у вас все грызутся. мне с недавнего времени все равно в какой ги состоять мне важно общение с некоторыми людьми.)))
Когда была в империи. мне нравилось общаться с тобой, стефаном, чего стояли мои шуточные перепалки в оке с бризом))) до сих пор валик меня хлопушкой из-за него называет. Скучаю за толстым пуфиком, смертычем - он же вообще наш с мозгом "приемный сыночек", скучаю по приколам кляквы, по серьезности краппы. В империи я нашла много хороших людей, но переходила я не к империи а к моему любимке-Мозговороту. он вернулся в лигу и я за ним пошла.
В лиге мне тоже дороги многие ребята.
Так что везде есть хорошие люди.
Хоббит с двумя "Б" пишется,чубака![]()
скажи еше Келси норм......
а еше миу миу няха=Р,ну да мб ты и прав,но не 80%( половину точно уг
Последний раз редактировалось scipper21; 27.03.2013 в 22:05.