Форум - "Аллоды Онлайн" - Игроки- Наемники или новая возможность взаимодействия игроков.

Результаты опроса: Имеет ли смысл сделать подобное?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

70
    86.42%
  • нет

11
    13.58%
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 88 из 88
    Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Я бы просто предложил возможность Патронажа - в ангаре можно получить Бафф Патронажа и тогда можно будет посещать неограниченное количество островов, но не получать с них никакой награды, кроме той, о которой договоришься с теми, с кем летишь.
    Как защитить наемника-игрока от кидалова?

Цитата Сообщение от igsend Посмотреть сообщение
    в идеале - наемнику также бы падали реагенты для крафта.
    Да, это было бы интересно.

- интендант наемников дает возможность купить за ништяки наемника различные бонусы. ключи включать этот перечень нельзя, иначе все это станет обязательством. символы золота, реплики, крафты, шопы (минишопы), гоблин для острова.. типа такого, чтоб не нарушать баланс получемых улучшителей.
    Согласен.

также, кроме ништяков считаю лишним как-то еще награждать таких наемников. те кто паравозит за голду - сами выставят адекватную цену, а кто помогает соги - помогает бесплатно (ну и символы наемника все-таки падают).
    Тут согласен с Маске:
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Дешевле не будет. Максимум, что потратят "нубцы" (то есть как минимум он не один) в 22+ - это 4*140 г = 560 г за четырёх наёмов или по 280 голд с носа. Четыре наёма нужны только в случае сложных бафов. А если нубцов аж три человека, то каждый из них потратит по 140 г, и они пройдут остров.
    Получается, адекватная цена не будет больше 140 голд на одного наемника. То есть если один нанимает двоих, то каждый наемник получает по 140 голд, нанимающий тратит 280. Если двое нанимают двоих - то каждый наемник получает все те же 140 голд, но каждый нанимающий тратит столько же... То есть разницы для нанимающего вообще никакой, зато на наемнике двойная ответственность - за себя и за того парня. Я тут уже немного "поработал" в таком качестве - у меня в свое время забаговался квест на 20 полетов, я его прохожу сейчас уже в фулл-фиоле+несколько рыжих шмоток в пати с сине-зелеными и изредка с сине-фиоловыми. Могу сделать определенные выводы. Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Зеленые папки-перероды не ждут патю, не ждут манареса, агрят лишние паки, танки не снимают мобов с меня и дэдэшеров и т.д. В старших секторах при определенных баффах и ограничениях это будет серьезным геморроем для наемников. Ведь как многие считают - "я заплатил, ты должен". И пофиг на всё. Для наемника будет еще то приключение. Тут подумалось, что такое удовольствие за 140 голд мало кому будет интересно... Только если нужные секторы у нанимателя еще не открыты.

Скажи, кого из людей, могущих вдвоём затащить 22+, привлечёт сумма в 210-280 голд? А ведь надо не только пройти остров, но и долететь до него тоже вдвоем, ведь какой толк от нубцов на корабле? Всё это время и время.
    Это еще будет хорошо, если просто не будет толку. Как бы еще не мешались под ногами - например, захочется такому щит "вовремя" отрегенить. А потом еще и услышишь в свой адрес, что ты нуб, летать не умеешь. Ну и смотри выше.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от daishi1992 Посмотреть сообщение
    думаю эта тема даст тебе ответы на часть твоих вопросов=) я их делал взаимосвязанными http://forum.allods.ru/showthread.php?t=81540
    ну так неплохо но по моему моя идея по проще будет)скинуть всё на вычислительную систему гораздо удобнее чем на самих игроков )

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Вообще говоря, даже просто баф "Наёмник", отрезающий с островов лут и трату ключей, уже будет очень классным и полезным ходом. Надстраивать его можно и по ходу дела, а если уж совсем никак, то и такой будет лучше, чем как сейчас.

Вольный Аллодер daishi1992 на пути к лучшему
    Вообще говоря, даже просто баф "Наёмник", отрезающий с островов лут и трату ключей, уже будет очень классным и полезным ходом. Надстраивать его можно и по ходу дела, а если уж совсем никак, то и такой будет лучше, чем как сейчас.
    ну да по сути появится возможность летать с людьми чаще.

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Идея хорошая как логическое продалжение наставничества, но вот вв чем загвоздочка, наемники не спроста имеют одни и те же характеристики буть то наниматель синим или фул салатовым, и оденаково действуют хоть в А4 хоть в А9, т.е. для прохождение вплоть до А6 до салатовых секторов они тянут но выше некак, т.е. твоя идея может дать наемника фул салата, что ненужно некак владельцам, почему? Ответ прост - шоп и астральный крафт

Вольный Аллодер daishi1992 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    Идея хорошая как логическое продалжение наставничества, но вот вв чем загвоздочка, наемники не спроста имеют одни и те же характеристики буть то наниматель синим или фул салатовым, и оденаково действуют хоть в А4 хоть в А9, т.е. для прохождение вплоть до А6 до салатовых секторов они тянут но выше некак, т.е. твоя идея может дать наемника фул салата, что ненужно некак владельцам, почему? Ответ прост - шоп и астральный крафт
    а как можно летать если нету танка\хила\дд в нужный тебе сектор изза того что люди не хотят туда тратить ключи?)

Banned damsnogi на пути к лучшему
    У меня вопрос =)
    А как себя ведут наёмники там где есть например три бафа?
    Сколько они стоят на 55лвл? Сколько стоит купить всех 5х наёмников?
    Если наёмник погибает он тратит 1 смерть на острове или нет?
    Воскресить его стоит бесплатно или снова нужно платить денюжку?
    Заранее пасибки)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от damsnogi Посмотреть сообщение
    У меня вопрос =)
    Который совершенно не по этой теме.

А как себя ведут наёмники там где есть например три бафа?
    Они баффов в упор не замечают.

Сколько они стоят на 55лвл? Сколько стоит купить всех 5х наёмников?
    138 голд за штуку.

Если наёмник погибает он тратит 1 смерть на острове или нет?
    Нет.

Воскресить его стоит бесплатно или снова нужно платить денюжку?
    Воскрешение бесплатное. Более того - автоматическое по завершении боя.

Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права