Форум - "Аллоды Онлайн" - Астральная экипировка в следующем глобальном обновлении.

Результаты опроса: Нужно ли делать подобное?

Голосовавшие
6. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3
    50.00%
  • Нет

3
    50.00%
Показано с 1 по 4 из 4
    Империя Деловой Союз Империи Barmo на пути к лучшему

Астральная экипировка в следующем глобальном обновлении.

Не для кого не секрет,что осенью сего года выйдет в свет обновление 5.0,поэтому надеясь,что моя идея будет услышана,пишу заранее.Суть идеи такова: одежда,которую игроки столько долго крафтили,банально понизить в качестве,например у нас имеются Латы Алого Рассвета салатового качества,в обновлении они станут синего или фиолетового с сохранением всех характеристик,либо снижением на некое кол-во.Надеюсь,если это одобрят многие игроки,идея будет воплощена в грядущем глобально обновлении. Жду критики.
    Последний раз редактировалось Barmo; 28.03.2013 в 07:59.

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Вайп шмота это возможность сменить класс, да и те кто сейчас не могут догнать топов, то и тогда у них не получится

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Империя Деловой Союз Империи Barmo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    Вайп шмота это возможность сменить класс, да и те кто сейчас не могут догнать топов, то и тогда у них не получится
    Мне кажется,что люди,находящиеся ,в топе, все равно быстро оденутся,тут как не крути,а так у людей хотя бы будут основы,которые можно улучшать.За какое время оделись вы(приблизительно)?

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    То что люди из топов оденутся быстрее и так ясно, но тут у остальных есть шанс их догнать, все таки рандом выпадения одинаковый для всех, просто у топов больше шансов на прохождение острова, а не на вайп.
    Мне до моего места в топ-100 по требовался год, в масях из него я только 1,5 месяца, что помогло мне по камням. Грубо говоря, через пару недель после вступления в ги, я попал в топ-100, а через месяц уже 65 место, но тут еще надо учитывать введения в ЛР зеркал на 52ой салат

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Ваши права