Форум - "Аллоды Онлайн" - Мы бежим вперёд паровоза!
     Ответить в теме
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 140 из 140
    Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    Я не много о другом. Та сила которую получают из-за разницы в характеристиках люди, мешает нормальной социальной составляющей игры. Автоматом поделив людей на папок и мясо.

Элементарно в ПвЕ 1 салат проходит там где не могут пройти пати синих. Помощь остальных ему не нужна вообще. А синие наоброт в кабале у салата он может их протащить. Отсюда и отношение в игре такое.
    Поэтому нет смысла в массовом социльном взаимодейтсвии.
    Так произошло, что донат смешали с количеством времени). И поставили суть игры в одевании персонажа до "пока не надоест" а там уже и следущий сезон одевания).

Ветеран Pirojkofff на пути к лучшему
    Да гон все это. Играя на Расколе я нахожусь в топ-гильдии, играя тут я нахожусь в топ-гильдии. Никогда не бью в катах слабых, кроме третьего круга естественно. Никогда не говорю, что вы нубы а я папкО. Все зависит от человека. Кто-то поддается эффекту толпы и течет по течению, а кому-то все равно.

Меньше, но есть. И я искренне не понимаю, когда за проигрыш в какой-то пвп-активности начинают винить меня лично в пм. Типа ты из ЮП, одет хорошо, должен тащить. Зато в катах эти же нубы кучей забивают одного с криками вы бьете нас и мы будем вас.
    Так это к чему. Нубцы они такие же люди с такими же пороками. И хотя они пишут тут о том, что кто-то лучше одетый и лучше скоординированный в действиях их нагибает, но сами они не гнушаются сбиваться в стаи и делать также. Так что подумайте и посмотрите на себя прежде чем какахи бросать в других.

Новобранец Capitalll на пути к лучшему
    Хотите быть топом будьте готовы ****ить по 7-8 часов в день. Пропустили неделю - другую и вы уже приотстали, сходили вечером прогуляться - опустились по гиру на 50 очков. Я уже разочаровался и не хочу быть топом. Знайте чувак в салате - человек без реального мира((.
    Ps : а в мск солнечно лал
    KnightJ

Да, в мск солнечно. Играю по 3-4 часа в день. Ключи отлетываю с недельной задержкой, т.е. у меня сейчас есть 20 и завтра будет 20. и ничего, нормалех живется. Дротить надо только если ты желаешь все топ-плюхи игры. а для минимального прожиточного минимума хватает и так.

Лига Гильдия Купцов Лиги SamsonNazorei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fapni Посмотреть сообщение
    Становося топом, твоя психология меняется, ты чуствуешь свою без наказаность, свою силу, чуствуешь кровь. Я не когда не думал что буду себя висти как последний не одыкват, по отношению к своей фракции, но токо попал в топ ги, как всё изменилось, психология поменялась, все вокруг стали нубами, Не кто не заслуживал даже каплю понимания, ведь я топ=))))). Играй на Нити я нахожусь в слабенькой гильдии, и мне сейчас как и большинству противна философия топ гильдий, массовые сливы итд. Но я знаю что попади снова в ТОП всё изменится, мне опять вскружит голову без наказаность, все дозволиность. Это всего лишь психология, такова человечска сущность) По этому не стоит сратся по поводу ты ноу лайфер ты конченый ****от, а ты не ****от ты нубосран иди удали АО. У каждого свой пусть, и я зуб на кон ставлю, все кто на форуме ругают политику ЮП, СВ, ЗО все вели себя точно так же будь они топами.

P\s О_о вот это меня взорвало, знатно так=)))))
    В основной своей массе человек такой, какой он есть, независимо от того в "топе" он или в "не топе". И если для вас присуща неадекватность, высокомерие и прочее, то вы такой и есть. А не ведете себя так при нахождении в "не топе" только потому, что там могут щелкнуть по носу (то есть банальное "ссышь").

Цитата Сообщение от Pirojkofff Посмотреть сообщение
    Меньше, но есть. И я искренне не понимаю, когда за проигрыш в какой-то пвп-активности начинают винить меня лично в пм. Типа ты из ЮП, одет хорошо, должен тащить. Зато в катах эти же нубы кучей забивают одного с криками вы бьете нас и мы будем вас.
    Так это к чему. Нубцы они такие же люди с такими же пороками. И хотя они пишут тут о том, что кто-то лучше одетый и лучше скоординированный в действиях их нагибает, но сами они не гнушаются сбиваться в стаи и делать также. Так что подумайте и посмотрите на себя прежде чем какахи бросать в других.
    А ваши топы ходят в те же каты по одиночке? Да ладно Единицы людей, которые могут борзеть и не боясь потом выходить одни против толпы, а все остальное - стая, как вы правильно описали.
    Последний раз редактировалось SamsonNazorei; 27.03.2013 в 16:04.

Лига Гильдия Купцов Лиги Red76 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fapni Посмотреть сообщение
    Становося топом, твоя психология меняется, ты чуствуешь свою без наказаность, свою силу, чуствуешь кровь. Я не когда не думал что буду себя висти как последний не одыкват, по отношению к своей фракции, но токо попал в топ ги, как всё изменилось, психология поменялась, все вокруг стали нубами, Не кто не заслуживал даже каплю понимания, ведь я топ=))))). Играй на Нити я нахожусь в слабенькой гильдии, и мне сейчас как и большинству противна философия топ гильдий, массовые сливы итд. Но я знаю что попади снова в ТОП всё изменится, мне опять вскружит голову без наказаность, все дозволиность. Это всего лишь психология, такова человечска сущность) По этому не стоит сратся по поводу ты ноу лайфер ты конченый ****от, а ты не ****от ты нубосран иди удали АО. У каждого свой пусть, и я зуб на кон ставлю, все кто на форуме ругают политику ЮП, СВ, ЗО все вели себя точно так же будь они топами.

P\s О_о вот это меня взорвало, знатно так=)))))
    Это называется "Звездная болезнь" почти все топы ей болеют. Но человек который становится топом не первый раз ею переболевает.
    Последний раз редактировалось Red76; 27.03.2013 в 15:48.

Ветеран 3JI0U на пути к лучшему
    У меня нету мании величия, я не брызжу слюной крича *я отец*, просто когда начальник говорит "Сливаем всех" я не могу ответить "своих не трогаю", таковы правила.
    p/s Щит, если тебя не взяли в состав ЮП, сказав что ты дно криворукое, не означает что мы нубы) просто ты так думаешь, обиженный ты наш), я уверен на 100% если бы тебя приняли сразу, ты бы щяс так не напрягался в сторону ЮП и не агрился бы, а бегал как и все мы)
    Последний раз редактировалось 3JI0U; 27.03.2013 в 19:42.
    Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...©
    Альфа-Вымпел помним и скорбим.

Новобранец Fapni на пути к лучшему
    А мне просто нравится Фапать на срач! Юольше срача, больше форомных каках! Фааааап тайм!

Цитата Сообщение от SamsonNazorei Посмотреть сообщение
    В основной своей массе человек такой, какой он есть, независимо от того в "топе" он или в "не топе". И если для вас присуща неадекватность, высокомерие и прочее, то вы такой и есть. А не ведете себя так при нахождении в "не топе" только потому, что там могут щелкнуть по носу (то есть банальное "ссышь").

А ваши топы ходят в те же каты по одиночке? Да ладно Единицы людей, которые могут борзеть и не боясь потом выходить одни против толпы, а все остальное - стая, как вы правильно описали.
    Я не топ, наверное, но хожу один, да, частенько. Что, борзею? ну простите мне мою наглость

Стражник vadim9401 на пути к лучшему
    ва всем виноват черный рынак галды имхо
    без него было бы помедленнее но увы
    Idiot

Цитата Сообщение от 3JI0U Посмотреть сообщение
    У меня нету мании величия, я не брызжу слюной крича *я отец*, просто когда начальник говорит "Сливаем всех" я не могу ответить "своих не трогаю", таковы правила.
    p/s Щит, если тебя не взяли в состав ЮП, сказав что ты дно криворукое, не означает что мы нубы) просто ты так думаешь, обиженный ты наш), я уверен на 100% если бы тебя приняли сразу, ты бы щяс так не напрягался в сторону ЮП и не агрился бы, а бегал как и все мы)
    Мм а ты в курсе то что уже 2 месяца я им не играю.Я лично не когда бы к вам не пошол.Дно?Вы в своем "РЫЖЕ" не могли слить моего "дношного синего жряка".Угу обиженый?Пойду поплачу.А вы дальше выедивайтесь какие вы отцы.

А вот вар лично мой.

Империя Деловой Союз Империи SonicEzh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vadim9401 Посмотреть сообщение
    ва всем виноват черный рынак галды имхо
    без него было бы помедленнее но увы
    Привязать аму с арены и дело с концом. \
    П.С. Задроты - зло .

Новобранец Fapni на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SonicEzh Посмотреть сообщение
    Привязать аму с арены и дело с концом. \
    П.С. Задроты - зло .
    Не не не, не в коема случаю не привязывать, чувак ты не подумал! Если аму снова привяжут, что мне делать с моими запасами амы? как бы амы в банке полно, а вот шмот как на зло не падает =)))

Цитата Сообщение от Pirojkofff Посмотреть сообщение
    Я не топ, наверное, но хожу один, да, частенько. Что, борзею? ну простите мне мою наглость
    Значит вы можете)), плюс вам в копилку. А про борзеть я имел ввиду немного иное, ходить одному в каты не значит борзеть. "Борзеть" - это например слить так называемых "своих", забрать "их" аму, а потом, например, им же пытаться ее втюхать в чате И вот единицы людей, кто после неоднократного такого коленкора пойдет в те же каты один. Потому что будет жим-жим. Вы можете, отлично, вы молодец, а в основном у всех остальных принцип стаи.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от SamsonNazorei Посмотреть сообщение
    И вот единицы людей, кто после неоднократного такого коленкора пойдет в те же каты один. Потому что будет жим-жим. Вы можете, отлично, вы молодец, а в основном у всех остальных принцип стаи.
    или стада - ближе будет к народу будет
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    или стада - ближе будет к народу будет
    Может быть, может быть
    Если брать конкретно ту ситуацию и проводить аналогии с животным миром, то я бы наверное нарисовал такую картину:
    Топы кучкуются в стаю (волки), нападают по одному на бегающих вокруг овец и раздирают их, получают эйфорию от вида крови. Потом, опьяненные легкой расправой над овцами, кровь/моча совсем бьет в голову и они разрывают самых слабых членов своей стаи - это первый вариант.
    А вариант номер 2 - все тоже самое, только все без исключения кто не с ними - стадо дойных коров, с которых можно подоить амальгаму. Стая волков завлекает представителей стада поближе к себе и разрывает их. А в стаде все как в реальном стаде - паника, разброд и шатание. И даже самые сильные и рогатые быки не могут объединится и дать отпор волкам, а просто судорожно бегают по загону.
    Что-то меня понесло.... Все, харе))

Поселенец DRAKON3000 на пути к лучшему

****оты

ЗАДРОООТЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

Вольный Аллодер Tolyandro на пути к лучшему
    Автор,это называется зависимостью и доступом к бюджету ,при наличии его в нормальном количестве!

Ответить в теме
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права