Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.02.20 [26.03.13]
Закрытая тема
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 281 по 320 из 362
    Империя sparky666 на пути к лучшему
    Уважаемые товарищи разработчики! Я в АО уже прилично по времени и меня всегда раздражали глюки с порталами, а именно с телепортацией и загрузкой локации в которую ТПшусь! Прогрессивная загрузка - полный шлак!!! Все равно что давать колбасу коту, но колбаска на веревочке и до неё котик не дотягивается!!! А котик вам потом в тапки нассыт))) Исправить срочно!

Горожанин Jennic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gothic0000 Посмотреть сообщение
    Тем у кого прогресивная загрузка застряла на 99% нужно удалить клиент и скачать заново. В обнове что-то ломает игру и текстуры не загружаются до 100% и поэтому вылеты при переходе в другую локацию.

Подтверждаю. Переставил клиент, все подгрузилось, лаги пропали.
    Клиент жил почти 2 года без переустановки, видимо от старости лагал.

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Obayasi Посмотреть сообщение
    решила проблему сбросом настроек ИЕ =)
    Вы ещё пользуетесь IE? Выкиньте его и забудьте как страшный сон. Много хороших обозревателей и быстрее и безопаснее и проще и, в конце концов, красивее для девушек.

Per aspera ad astra

Воин AnTimof на пути к лучшему
    То есть тысячам людей (ориентирововчно, но не думаю, что меньше) нужно строчить в саппорт и ждать недели, чтобы вернули пропавшее благо и корм?
    А не опупели ли господа хорошие? С таким отношением к клиенту в реале продавец магазина бы огрёб в щщи моментом. Или вопрос бы решался через ОЗПП, если продавец сильнее
    В нашем случае ОЗПП не действует, посему осталось уповать на добропорядочность людей, принимающих решения по компенсации.
    Если никаких комментариев КМ или ответственных не будет - буду считать, что меня посадили в навозную кучу и приказали не высовываться.

Писец какой-то в игре творится: баги, лаги, фризы. Игра мирового уровня, да, почти убедили.

И в заключении, перед удалением поста за "флейм в адрес.....":
    Проблема игры либо в том, кто ставит жёсткие сроки по выпуску обновлений, не учитывая множество других мелких работ и своих же дополнительных задач, выполняемых теми же сотрудниками, либо в менталитете - безответственности, из-за которой исполнители откладывают работу на "попозже", в итоге делая её в спешке и некачественно.

Новобранец Evilok666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AnTimof Посмотреть сообщение
    То есть тысячам людей (ориентирововчно, но не думаю, что меньше) нужно строчить в саппорт и ждать недели, чтобы вернули пропавшее благо и корм?
    А не опупели ли господа хорошие? С таким отношением к клиенту в реале продавец магазина бы огрёб в щщи моментом. Или вопрос бы решался через ОЗПП, если продавец сильнее
    В нашем случае ОЗПП не действует, посему осталось уповать на добропорядочность людей, принимающих решения по компенсации.
    Если никаких комментариев КМ или ответственных не будет - буду считать, что меня посадили в навозную кучу и приказали не высовываться.

Писец какой-то в игре творится: баги, лаги, фризы. Игра мирового уровня, да, почти убедили.

И в заключении, перед удалением поста за "флейм в адрес.....":
    Проблема игры либо в том, кто ставит жёсткие сроки по выпуску обновлений, не учитывая множество других мелких работ и своих же дополнительных задач, выполняемых теми же сотрудниками, либо в менталитете - безответственности, из-за которой исполнители откладывают работу на "попозже", в итоге делая её в спешке и некачественно.
    Солидарен с вами

Вечный школьник

Империя Доброволец Империи vtl_the_brain на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    угу, а то надоело выкидывать эту пургу
    Правильно, лишь бы вам лично было удобнее. А то, что для кого-то это единственный нормальный заработок - это пофиг.

Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Кто-то выкидывает, а кто-то делает состояние. Поспрашивайте у знающих людей, мне всё равно не поверите, какие суммы поднимались на эфирите.
    Не такое уж и состояние. Адекватно оправдывало потраченное на это время. Хватало лишь на более-менее нормальные темпы проклейки салата. Правда, при условии того, что на арену не хожу, играю не более 5 часов в день, фармил соло.
    Не, я, конечно, уже понял, что я ни разу не ЦА этой игры, но как-то это всё больше приносит печаль и тоску, чем удовольствие и фан...

И да, печалит избирательность: порезали только в 4-7 слоях.
    Возникает масса вопросов: а почему не порезали в 8-9 слоях? Там что, и так мало падает? Или это специально всё для папок: не успел собрать фул 9-ое поколение - соси лапу? Не эти ли же папки фармили целые состояния? Для кого, собственно, эта порезка?

P.S.: Может кто в пм скинуть нормальный способ добычи голды? Донат не предлагать. Здесь не пишите, а то и это порежут
    Соотношение количества игроков Лига-Империя стремится к 95:5.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от vtl_the_brain Посмотреть сообщение
    Правильно, лишь бы вам лично было удобнее. А то, что для кого-то это единственный нормальный заработок - это пофиг.
    если это ваш единственный заработок, то как-то это печально..
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    я работаю юристом, мой заработок зависит от успешности дела в суде, но по твоей логике, я теперь буду требовать свой процент и в случае проигрыша, я ж ходил, и это мой единственный заработок.

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Скиталец zhryak на пути к лучшему
    после обновы что то где то сломалось в игру почти не удается зайти, установил игру через Игровой Центр@mail.ru, ативирус сразу орать на него начал, все же разрешил это действие однократно, так эта гадость ведёт себя на компе очень вольно, лезет во все щели, у кого то что то скачивает, кому то что то раздает, забивает прямой канал на 16 мб/с, обратный на 8 мб/с(спец прога видит реальные показатели в каждый момент времени), и это против 30-100 кб/с при бывшей работе с лаунчером? на собственные настройки по ограничению раздач по скорости, по прекращению раздач по оокончанию скачивания и т.п. не реагирует о_О снес, но при вычищении в ручную Игрового Центра(ибо просто так сам он разумными спосабами отказывается удаляться) зацепил GameCenterLight - я так понимаю это та хрень что отвечает за прогресивную загрузку(могу ошибаться кто знает точно поправьте), преустановил дистрибутив 12года, теперь при запуске лаунчера и загрузке влетает ошибка игра престает грузиться на 50 - 89 % , хотя разок загрузилась, по оку побегал, но при переходе на другую локу снова завис в загрузке - кто нить знает что делать? токо не надо говорить что надо удалить клиент и снова поставить, 3 раза ставил (( или где взять файл отвечающий за эту очень прогресивную загрузку? как вернуть к прежнему состоянию?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: RuntimeError.JPG
Просмотров: 146
Размер:	158.7 Кб
ID:	145923   Нажмите на изображение для увеличения
Название: RuntimeError2.JPG
Просмотров: 149
Размер:	223.8 Кб
ID:	145926  

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Кнопки вступления на домик какбэ исправили. А лабиринт починить? В день минувший была феерическая картина: собралась патька, лид встал в очередь... Кому-то пришёл приглас, а кому-то нет. При этом - по 1 попытке списалось У ВСЕХ. А посещения-то не было. Не было окошка с выбором лабиринта. Патьку пересобрали. Лидом стала я. Вступила в очередь на лабиринт. Пригласы пришли. Появилось окошко с выбором лабиринта... и неактивной кнопкой "принять". Так время и истекло без принятого решения... Но почему-то мне и ещё паре человек из патьки капнуло немного гранита. Не новшество, а шизофрения какая-то...
    Добрый день, напишите пожалуйста в ЛС подробнее по первому случаю. Состав группы, время, была ли награда и т.п.

Во втором случае был выбран остров, но не выбрана награда, поэтому кнопка "принять" была неактивна. По истечению 2-х минут отведеных на выбор - группу закинуло в случайный лабиринт из списка. Т.к. как на этом случайном острове ни оказалось ни одной комнаты в лабиринте - ограбление произошло автоматически и вы сразу получили случайную награду с него.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Вольный Аллодер Sluy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Добрый день, напишите пожалуйста в ЛС подробнее по первому случаю. Состав группы, время, была ли награда и т.п.

Во втором случае был выбран остров, но не выбрана награда, поэтому кнопка "принять" была неактивна. По истечению 2-х минут отведеных на выбор - группу закинуло в случайный лабиринт из списка. Т.к. как на этом случайном острове ни оказалось ни одной комнаты в лабиринте - ограбление произошло автоматически и вы сразу получили случайную награду с него.
    Подобная ситуация была, когда мы первый раз пытались попасть в лабиринт. Лидер вроде бы поставила в сражение, но не разобралась что делать дальше и передала лидерство другому члену группы, при этом попытка зачлась, но никого никуда не пригласило.

Империя Доброволец Империи vtl_the_brain на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    я работаю юристом, мой заработок зависит от успешности дела в суде, но по твоей логике, я теперь буду требовать свой процент и в случае проигрыша, я ж ходил, и это мой единственный заработок.
    Если бы ваше руководство вместо 10 дел в месяц, 50% из которых выигрышные, стало бы давать вам 1 дело в месяц с выигрышностью 10%, что бы вы в таком случае сделали?
    И вообще логики между процитируемой частью моего сообщения и вашим примером - ноль целых, ноль десятых.

если это ваш единственный заработок, то как-то это печально..
    а еще печалят те, кто переиначивают чужие слова. подумаешь, слово "нормальный" вообще не значимое, уберем нафиг, и вот, трололо пост готов!
    Последний раз редактировалось vtl_the_brain; 27.03.2013 в 16:49.
    Соотношение количества игроков Лига-Империя стремится к 95:5.

Бродяга AmuxDD1 на пути к лучшему
    мне вот интересно...как должны компенсировать мейловцы то что....что бы поиграть на подписочной сервере(с проплаченой подпиской) мне в данный момент нужно потратить кучу времени и трафика на переустановку клиента(с чисткой прогой клиента аллодов)-который нужно тоже скачать..и это для того что-бы возможно клиент заработал(из за маханького обовления и зависания персонажа на локации на 92%)...професионализм так и прет..(аллоды ига мирового уровня,с незнающими что они делаю програмерами)=))

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    а еще печалят те, кто переиначивают чужие слова. подумаешь, слово "нормальный" вообще не значимое, уберем нафиг, и вот, трололо пост готов!
    у нас разный подход, я вот ненормальные для меня заработки просто выкидываю из сумки

ps так что же это слово значит? что это не единственный заработок, то в чем беда? в том, что остальные какие-то ненормальные? чем? тем что не такие прибыльные, не такие легкие или удобные?
    Последний раз редактировалось cibis; 27.03.2013 в 17:43.

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Новобранец VoidDragon1983 на пути к лучшему
    ps так что же это слово значит? что это не единственный заработок, то в чем беда? в том, что остальные какие-то ненормальные? чем? тем что не такие прибыльные, не такие легкие или удобные?
    Тем что остальные могут быть и не доступны, по той или иной причине. Например кто-то говорил что знатно зарабатывает продажей корабельного оборудования 9-го уровня, думаю что здесь всё более чем очевидно, данный способ доступен очень малому контингенту (а к тому моменту как остальные дорастут до этих слоёв, продавать оборудование кроме как самим себе будет некому). Другой вариант - продажа амальгамы, доступна только тем, кто может её не просто спокойно зарабатывать на BG, но и уже не нуждается в усилении экипировки (52-ой салат), то есть опять-таки небольшой контингент.

Скиталец Mazer30 на пути к лучшему
    Уменьшена вероятность получить в качестве добычи чистый эфирит в слоях астрала, соответствующих оборудованию 4-7 поколения.
    не понимаю к чему такая жестокость...

Скиталец Mazer30 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tdk44 Посмотреть сообщение
    Запрещено создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом. Блокирование аккаунта/персонажа на 10 дней. Первое нарушение - 100 кристаллов; повторное нарушение - 1000 кристаллов.
    по такому правилу стоит забанить всех зеленых твинков с 1-ми рунами, которые ходят на АС.

Новобранец Frantishka на пути к лучшему
    что бы мне вкачать... 83% загрузки на астрал, ДХ и т.д.... тех поддержка молчит - походу достали эти ололоды((

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Я уже не знаю куда писать... Возможно - это у меня одного, клиент виснет жутко... задержи >5 сек... Играть практически невозможно... по астре докатывал ключи вагоном. Бегал просто лут собирал, точнее сорока собирала, а я передвигался лунной походной... Неприятно всё это... Клиент переустанавливал уже. Попробую сейчас еще раз...

p.s. А в саппорте тем временем мне написали, что решили мою проблему, а плащ до сих пор заправлен в штаны и адовые задержки, на коре в астрале летать впринципе уже мне непредставляется возможным, при влёте в очереднйо хаб клиент с ошибкой закрывается... А во время полёта двигаться практически невозможно ибо персонаж практически не реагирует на нажатия кнопок на клавиатуре...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Ветеран Acsess на пути к лучшему
    Отличный хотфикс, теперь на каждом загрузочном экране, имеющим полосу а-ля "прогрессивная загрузка", прогрузка останавливается на 83% и все, помогает только CTRL+ALT+DEL и перзапуск игры.. спасибо.. раньше хоть прогружалось все по часу-два, а теперь вообще ничего не загружается..

даже форум, и тот еле телится..

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Acsess Посмотреть сообщение
    Отличный хотфикс, теперь на каждом загрузочном экране, имеющим полосу а-ля "прогрессивная загрузка", прогрузка останавливается на 83% и все, помогает только CTRL+ALT+DEL и перзапуск игры.. спасибо.. раньше хоть прогружалось все по часу-два, а теперь вообще ничего не загружается..

даже форум, и тот еле телится..
    Может быть есть резон заняться профилактикой компьютера?! Похоже, что в Вашем случае Аллоды ни причём.

Per aspera ad astra

Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Может быть есть резон заняться профилактикой компьютера?! Похоже, что в Вашем случае Аллоды ни причём.
    это распространенная проблема на самых разных компьютерах
    причем пришла она вместе с волшебными стенами и новым доминионом

Батрак lordgard на пути к лучшему
    Решил переустановить игру, переустановил в итоге раньше хоть в игру загружался теперь вобще зайти не могу 83% и стоп. Уважаемые разроботчики прошу вас либо по фиксить этот баг который появился в этом обновлении либо вобще убрать прогрессивную загрузку!!

Цитата Сообщение от lordgard Посмотреть сообщение
    Решил переустановить игру, переустановил в итоге раньше хоть в игру загружался теперь вобще зайти не могу 83% и стоп. Уважаемые разроботчики прошу вас либо по фиксить этот баг который появился в этом обновлении либо вобще убрать прогрессивную загрузку!!
    обычно после 2-3 попыток всё же пускает...

починку клиента запускать пробовали?

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EugenE63 Посмотреть сообщение
    з.ы. переустановка клиента не помогла
    з.ы.з.ы. аллоды лесом, пошел танки качать...
    Ну ну... Танки еще подонатнее АО будут.
    И там в отличие от АО можно использовать программы-помошники(ну неофициально конечно). Понимаете, да?
    По поводу 83%: мне помогло просто "закрыть-открыть" несколько раз клиент и таки норм пошло.
    Последний раз редактировалось mishanya666; 28.03.2013 в 12:12.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Официальный ответ по поводу исчезнувших благовоний будет?
    Или будете продолжать делать вид, что с игрой всё в порядке, и виноваты во всём кривые руки игроков?

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AnTimof Посмотреть сообщение
    Официальный ответ по поводу исчезнувших благовоний будет?
    Или будете продолжать делать вид, что с игрой всё в порядке, и виноваты во всём кривые руки игроков?
    Он уже был.

Вольный Аллодер Medvedev2033 на пути к лучшему
    У меня появились проблемы с астралом(не с астральными остравами, а с самим астралом). Выкидывает из игры как только вылетаю в него. Началось вчера. На компьютер сваливать не надо, можно сказать новый и все игры идут на максималках, интернет тоже в порядке. Но только как вижу астрал сразу вылетает игра....

Лига Гильдия Купцов Лиги Jumpinsky на пути к лучшему
    Да, с астралом проблемы появились. Не вылетает, но корабль движется в "стиле богомола"... медленно, совершая обратно-поступательные движения. Управлять очень неудобно...

И ещё... Когда, наконец, починят босса перед ластом на Узилище?! Постоянно приходится убивать неполным составом, потому, что пол пати после сеанса диафильмов получают вылет из игры. И это при том, что ничего экстраординарного в сражении не происходит. Проблема существует с самого появления острова и... существует одним словом.
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."
    "...неостановимый Джагернаут всеразрушения..." (с) ZoidbergMD

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку.
    Не пришлось искать по всему форуму
    Последний раз редактировалось AnTimof; 28.03.2013 в 13:34.

Ветеран murmuzen на пути к лучшему
    Наверное это какие либо частные причины, т.к. у меня ситуация с прогрессивной загрузкой после последнего патча ( именно так нужно их называть, а не "хотфиксы" хотфиксы делаются в первые сутки по горячим следам выявившейся ошибки при нагрузках на лайв серверах - это на заметку АТ )

Всё прогружается и загружается, единственное "новшевство", которое я заметил это то , что теперь некорректно прогружаются наплечники в костюмах и плащи ( иногда и вовсе отсутствуют, хотя надеты )

Так же хотелось бы добавить, что при большом скоплении игроков ( от 6ти и выше ) не видно петов некра и шама, что порой является смертью для меня как для мага в пвп.

ПЫСЫ канал 100мбит довн, 15 ап
    Последний раз редактировалось murmuzen; 28.03.2013 в 15:00.

Цитата Сообщение от murmuzen Посмотреть сообщение
    ...патча ( именно так нужно их называть, а не "хотфиксы" хотфиксы делаются в первые сутки по горячим следам выявившейся ошибки при нагрузках на лайв серверах - это на заметку АТ )
    Кстати да, в нынешних реалиях больше подходит слово "недопатч".
    Отныне так и буду называть. Аминь.

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от lordgard Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, вышлите на тех. аккаунт или в саппорт указанные здесь файлы. Это поможет нам локализовать проблему.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от murmuzen Посмотреть сообщение
    Так же хотелось бы добавить, что при большом скоплении игроков ( от 6ти и выше ) не видно петов некра и шама, что порой является смертью для меня как для мага в пвп.
    эх, если б только петов, и только в пвп. Решил вчера помочь своей гильдии, и на месте сбора патек на ЧДМ заняться кейтерингом, обслуживанием банкетов на выезде) сходил купил реагенты для алхимии, и начал варить банки. Полинковал в ги слепки, удушки и прочее, начали писать кому что надо, и вот проблема, я их не вижу. Из 54 человек (9 патек) я вижу от силы человек 15, а главное меня ведь тоже не видят и торг кинуть не могут. Проблема решилась весьма своеобразно, садишься на маунта видишь еще человек 5, слезаешь, видишь других 5, опять садишься, и так до тех пор пока торг не кинешь нужному человеку

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Скиталец stepan000 на пути к лучшему
    после хотфикса невозможно посещать Ху/Яры
    пока я жду загрузки БГ,персонаж успевает набрать 10 стаков предателя и его выкидывает
    что делать?

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stepan000 Посмотреть сообщение
    после хотфикса невозможно посещать Ху/Яры
    пока я жду загрузки БГ,персонаж успевает набрать 10 стаков предателя и его выкидывает
    что делать?
    ждать хотфикса. не ходить на бг

Воин MrRIP на пути к лучшему
    Уважаемый Комондор, чем вызваны "залипания" персонажей и задержки применения умений по 3-5с? ВСЕ индикаторы зелёные. инет 25МБит/с.

Banned Ruslik95743 на пути к лучшему
    Ничего вы не исправили, амальгама по прежнему не приходит на почту.

Новобранец Frantishka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, вышлите на тех. аккаунт или в саппорт указанные здесь файлы. Это поможет нам локализовать проблему.
    в саппорт уже не мало людей отписались об этой проблеме, в первый же день недопатча - и что? можно подумать, сразу бросились исправлять... Смех сквозь слезы, третий день бамбук курю..

Лига Поденщик Лиги apollo31 на пути к лучшему
    Ожидаем позицию в очереди на присоединение ..... проходит 2 минуты - отключение Б истекло время ожидания отклика сервера .
    Последний день улыбки испортили .

Закрытая тема
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права