Суть в том, что при нажатии на НПС для завершения кв, нету всех подпунктов для кв. Я пробывал заного брать кв, релог. Нечего не помогает.
Суть в том, что при нажатии на НПС для завершения кв, нету всех подпунктов для кв. Я пробывал заного брать кв, релог. Нечего не помогает.
Желаете на каждого своего персонажа БОЛЬШУЮ СУМКУ, уникальный костюм, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, введите код при регистрации 16234 или просто зарегестрируйся по этой ссылке тут
Поможет кнопка "Найти задание" в журнале заданий или при открытой карте. Советую понажимать несколько раз.
Квест - не тм, делать его не обязательно![]()
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
У служительницы света сделай кв, там где еще умирать надо и следующие, тогда все ок будет.
Я делал кв у служительницы и у всех! Я еще раз говорю я взял кв про союз с орками, потом кв моя твоя понимай, подошел к этому орку и смог поговорить только о союзе с орками и о судьбе гипатцев, о спектакле не получилось поговорить. Я подумал что кв забаговано и поэтому пошел отдал кв где надо было о союзе поговорить, потом удалил моя твоя понимай! А теперь когда я его беру я могу подойди и поговорить только о гипатцах!
там вроде квесты еще появляются, когда все значки наберешь, которые сдать нужно
Желаете на каждого своего персонажа БОЛЬШУЮ СУМКУ, уникальный костюм, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, введите код при регистрации 16234 или просто зарегестрируйся по этой ссылке тут