Да - бей предателей Лиги!!!
Да, я всё-равно из Империи.
Нет, пусть они продолжают фарм Лиги.
Мне пофиг, я не гуляю туда где они.
У нас всегда остается много ключей, летаем сейчас в 32, который оба закрыли, вот и получается что другие быстрее отлетывают ключи) Я просто боюсь что с Мозгом,моя самооценка (которая и так ниже плинтуса) упадет еще ниже xD Хотя может получу дельные советы) Вообщем если что-мы вас позовем![]()
Чашечка крепкого Кофе
Дианк,а чу мне говорить.Что Дядя,что Геллерт ... зверихотя бывает обгоняю,но редко
![]()
С другими соги хотя бы пальчики веером
Воть закрою 32,потом еще 30,33,34,35 - >< я умру. В 31 вроде ниче не падает из салата?)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Дианка все нормально я еще не видела миста который дамажил и разбирался бы в этом классе лучше него. Я когда с комбеком пвпшилась он мне по скайпу говорил что делать и говорил что он сейчас кинет)))) это просто капец. а помочь и посоветовать он сможет, но статы он не говорить ни кому))) Да и билдов у него куча: ПТ, МГ, Астрал, ПВП + еще пиробилды тестит короче в классе лучше него не найти))) да и в варах, палах, хилах он хорошо шарит.
а у нас мозг ша был( матом ругаеца( поругай его(
комбека можно убивать с закрытыми глазами и одной рукой)
.
Хватит! У мну грусть-печаль и вообще Диана,выздоравливай и домой быстро![]()
Последний раз редактировалось yourwolferine; 01.04.2013 в 16:26.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
лол я как ты одет го летать мыж имбы(
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...