"Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)
Ну что, сразу ждем еще одного фикса ? Установка-то виснет на 100%
такая же проблема
в тех поддержку написала, файлы приложила
у меня так после каждого ненавистного обновления, и каждый раз приходится переустанавливать клиент
Начиная игру не забудь пригласительный код 662433,
который улучшит твою карму на 100500! =)
Качать клиент и патчи торрентом dlb.allods.ru
коммондор, а как же компенсация за благу? вы же обещали в ближайшем хотфиксе.
Компенсации были недавно высланы.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
Сообщение от Obayasi
такая же проблема
в тех поддержку написала, файлы приложила
у меня так после каждого ненавистного обновления, и каждый раз приходится переустанавливать клиент
и починка не помогает? =(
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
попытки для лабиринта не вернули,ничего не возместили,благодарю вас о великие алодс тим,с такими успехами через пару лет сами играть будете в свои лаги онлайн)
Уважаемые разработчики: как происходит строительство на личном острове? как распределяются коридоры, паки и т.д? почему у кого-то при строительстве коридоров по 2 фиол слота, а у меня с двумя коридорами и развилкой ни одного!!1
Итить ваших канареек... Вы можете сделать что-нибудь качественно... Как обнова, так проблема с клиентом, увеличения лагов и все такое...
Вы поймите, что от такого качества работы, ваши клиенты уходят в другие проекты... Народу нравятся Данная игра (правда есть свои недостатки с балансом в классах и фракциях) но это дело пережить можно... но качество работы клиента, лагов и всего что с этим связано гонит людей с проекта... Многие, кто тут играют на бесплатных серваках, так и на платном сервере... Нас тут держат друзья по игре и общение в голосе, совместные виртуальные приключения))))...
Перед тем как выпускать обнову, протестируйте её.... а потом устанавливайте на боевые серваки... и имейте в запасе бекап версии.... проще будет.
После обновления уже 2 раза с разницей в 15 минут выкинуло из игры. Пишет "соединение прервано" и минут 10 еще не зайти в игру, только уже пишет что "неверное сочетание логин/пароль".
Ну лопушки-воробушки...
попытки для лабиринта не вернули,ничего не возместили,благодарю вас о великие алодс тим,с такими успехами через пару лет сами играть будете в свои лаги онлайн)
Это ты про что? Тихо сам с собою я веду беседу что ли?
Добавлены задания на повышение характеристик охранников лабиринта за Эмблемы из таинственного астрала. Увеличен эффект от всех заданий на повышение характеристик охранников лабиринта.
Одно из двух - либо кому-то слили инфу, что можно будет апать гоблинов (и главное - КАК ИМЕННО апать); либо же кто-то мигом подсуетился сразу после установки патча... Есть ещё и третий вариант - гобло неанонсированно апнули. Босса так точно. В итоге вот это:
Теперь лабиринт личного аллода снова доступен для прохождения другим игрокам.
- не более, чем насмешка. Если только под "другими игроками" не подразумеваются фулсалатовые патьки[IMG]//s3.itrash.ru/idb/422/otrollface.gif.png[/IMG]
Вот все файлы, которые были присланы за последний час (мы очень благодарны откликнувшимся), переданы разработчикам. В итоге после анализа логов в большинстве случаев выяснилось, что игроки не дождались окончания загрузки клиента.
Прежде всего:
закройте игру, через минуту удостоверьтесь, что процесс GameCenter@Mail.Ru.exe пропал из диспетчера задач (если нет, то закройте принудительно);
запустите лаунчер и дождитесь пока полоска загрузки пропадёт;
вот такая интерессная проблема: лаунчер грузится за 2-3 секунды, захожу в игру, там начинает всё подёргиваться, ввожу пароль, выбираю персонажа(который почему-то не прорисовывается), и жду минут 10 на 58%, потом после того как жму альт+ф4 игра закрывается с гейм апликатион не варит больше-ошибкой....
А давно ли на Тающем по квесту на остров теперь надо именно самому сундук открыть? Т.е. не то что в редйе, но даже в пати состоять недостаточно. Ребята удивлены
Вот все файлы, которые были присланы за последний час (мы очень благодарны откликнувшимся), переданы разработчикам. В итоге после анализа логов в большинстве случаев выяснилось, что игроки не дождались окончания загрузки клиента.
Прежде всего:
закройте игру, через минуту удостоверьтесь, что процесс GameCenter@Mail.Ru.exe пропал из диспетчера задач (если нет, то закройте принудительно);
попробуйте зайти в игру.
Мы продолжаем исследовать ситуацию.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Всё проделываем в точности как указано... Пробовали ставить обнову и скаченным патчем и через лаунчер. Эффект один. Закачивается отлично. Ставится как положено. Но когда прогрессбар (синий) доходит до 100 процентов (в момент установки уже!!!) - все замирает и стоит так мертво уже полтора часа... Сколько ждать - пока исчезнет "полоска загрузки" ?
Версия игры висит вверху лаунчера предыдущая. Ниже - "получено обновление... бла..бла...бла" Индикатор до упора. И тишина мертвая...
СТОП. я понял. Мы о разных полосках говорим? У меня сама обнова не ставится до конца никак... После того как перезапускаю игру - повторная попытка качать... находит что скачано... попытка поставить... и зависает процесс....
Последний раз редактировалось Stavboy; 02.04.2013 в 17:42.
Прежде всего:
попробуйте зайти в игру.
Мы продолжаем исследовать ситуацию.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Сделала всё как сказано. Полоска не исчезает.
п.с. В игру заходится без проблем всеми кроме основного персонажа. 90% на экране прогрузки перса.
Что-то оно как-то лениво контачит.
Нельзя ли сделать что бы клиент скачивался целиком, без догрузок? У меня очень хороший интернет, то что выложено(клиент) я скачиваю за несколько минут, а вот потом он(центр) ещё что-то догружает в игре(незнамо что) со скоростью 0,000000000000001 бит и это неудобно. Нипаиграть.
Последний раз редактировалось vvanton; 02.04.2013 в 17:37.
Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.
Гоблин интересно по силе будет как и за гоблинобол?
Просто если да - тогда проще будет покупать символы золота за награды и менять на кри. Купишь гоблина и еще кристаллы останутся.
Эта полоска загрузки желтого цвета после последнего обновления (искусство подвисать кажется) никогда не пропадает, ну вот нереально дождаться ее исчезновения.
И да, переустановила игру, починку сделала, удалила вообще игровой центр мыла - и ВСЕ РАВНО!! я не могу зайти НИ ОДНИМ СВОИМ ПЕРСОМ!!! 90% загрузки и хоть убейся - вы блин хоть раз своими руками ничего НЕ сломать можете?!
Прошлая неделя ушла мимо - после патча все висло намертво на 83%, вроде 2 дня как стало нормально - и теперь ЭТО!!
Вы еще, аллодстим, не вернули мне репликаторы, ключи и заряды, сгоревшие по вашей вине после прошлого фикса, а тут уже подкралась новая засада, АЙ МОЛОДЦЫ!!!