Хорошая акция,пойду банковскую учетку грабить![]()
Хорошая акция,пойду банковскую учетку грабить![]()
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Не много бредовая акция ни фига не получаешь требую карты!!!!
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Немного подумав, я стал понимать, что тоже нефига не понимаю... Но разработчик писал:
З.Ы.: А не, просто окончание продаж и окончание акции разные даты
Бонусные кристаллы и розыгрыш суперприза будут доступны до 23:59 мск 18 апреля. После этого, используя шкатулку, вы получите по 10 кристаллов за каждый неистраченный заряд.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
В любом случае, если купить шкатулки сейчас, а акция по картам будет не раньше 8(как тут некоторые утверждают, я то думаю, что не раньше 10го) и продлится несколько дней, то к концу карт из шкатулок удастся вернуть не менее 70-80% вложенных средств...
Скажите мы успеем 10 раз использовать шкатулку до начала Карт судьбы?
Подвох такой же как и во ВСЕХ акциях на донат. Кладешь ты реальные деньги на которые можешь сходить в кино,купить маме подарок, посидеть с друзьями,положить в банк под проценты.. А получаешь ты НАРИСОВАНЫЕ...)) ( в любой домашней игрушке с помощью Cheat Engine или паодобной ты можешь делать себя миллионером,тока игра другая,но дальше игры твои полученные КРИ бесполезны..)
P.S. Из опыта личного и друзей средний откат по донату в шктулках 15-20 процентов.
PW сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
сервер : молодая гвардия
мистик 55 ДД 11
так немного не понимаю смысла)
имею 5000 кри куплю 50 шкатулок, заюзав ячейку получаю 500 кри и + премиальные в размере от 1 до 5кри или 1*50-5*50?(премиальные будут засчитываться как будто я открыл каждую шкатулку отдельно?или же с 50 шкатулок профит как с одной?))
если из пака выпадет 10к премиальных останется 49 в пачке и буду получать 490 кри?)
так я понимаю?
или больший профит будет если раскидаю 50 шкатулок по пачкам из 10 шкатулок)??ведь из 50 шкатулок может не упасть не одного премиального)а из пачек по 10 что то да упадет)
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
админыыы исправьте кв на кирахе под названием "Изучение демонов:слух"я уже минут 40 бьют мобов-демонов по кв и именно последний крисал минут 40 бью и никак не падает! и еще почините баг -у мистов когда призываеш двойника его когда убивают моб тупо ресается и убегает -бывает далеко невсегда... а насчет кв щас еще буду пробовать мин 10 побью если не выбью мозги себе выбью... уже тошнт эт этого кв ...
акция норм попробовать всем советую
![]()