Форум - "Аллоды Онлайн" - Глобальное изменение прерывания прямым уроном кастования скилла!
Показано с 1 по 12 из 12
    Империя Вооруженные Силы Империи gusevaal на пути к лучшему
    https://sf.mail.ru/user/register/?ref=18ja9o6

Глобальное изменение прерывания прямым уроном кастования скилла!

Предлогаю, чтобы каст скилла сбивался ТОЛЬКО контролем и НЕ СБИВАЛСЯ нанесенным прямым уроном.

Мне кажется странным, что кастующим классам предлогается "использовать защитные скиллы" чтобы наносить атаки атакующими, чтобы атакующие не сбивали.

Считаю, что атакующий скилл должен быть атакующим, а защитный - защиным!

Таким образом, решится проблема преимущества некастующих классов, и добавится выживаемость кастующим, тк они начнут исльпользовать защитные умения для именно защиты себя.
    Последний раз редактировалось gusevaal; 07.04.2013 в 05:03.

Ушёл в Skyforge, найдете меня по ссылке
    https://sf.mail.ru/user/register/?ref=18ja9o6

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    По-моему, выживаемость кастующих классов в целом достаточная. А магам и некрам её и так добавят.

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gusevaal Посмотреть сообщение
    Предлогаю, чтобы каст скилла сбивался ТОЛЬКО контролем и НЕ СБИВАЛСЯ нанесенным прямым уроном.

Мне кажется странным, что кастующим классам предлогается "использовать защитные скиллы" чтобы наносить атаки атакующими, чтобы атакующие не сбивали.

Считаю, что атакующий скилл должен быть атакующим, а защитный - защиным!

Таким образом, решится проблема преимущества некастующих классов, и добавится выживаемость кастующим, тк они начнут исльпользовать защитные умения для именно защиты себя.
    Ну во первых, разберемся, что такое каст. В АО им называют как подготовку заклинаний, так и применение.

Первое уроном не всегда сбивается, и лишь приостанавливается. По сути магкласс должен держать расстояние перед врагом. (лично я вы предпочел, чтобы движение игрока не сбивало подготовку, а лишь приостанавливала его... как оцепинение)

Умения, с долгим применением как правило имеют завышенную силу урона, что дано им для преимущества в пве. Такие заклинания и должны сбиваться любым чихом.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Играю кастующим классом. Все в этом плане устраивает.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Вольный Аллодер kalder скоро станет достаточно известным kalder скоро станет достаточно известным
    а я за. Ну или хотя бы сделать так, чтоб можно было в движении кастовать. А то преймущества кастующих классов обычно используются, когда враг на расстоянии. А если подходит близко, то это обычно плохо.

"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin

Стражник knl94 на пути к лучшему
    слёзы дракона для каста у магов + расовая абилка + щиты + иллюзии...
    Некромант - есть вехи на мгновенный каст
    Жряк - всё чётко, нормально и достойно. Много контроля если что + 2 типа бабла
    Мистик - уже мало что готовится, но спокойно исользуется и всё норм
    Шаман - тут только подкорректировать шторм для мгновенного каста и збс будет
    кого-то пропустить мог... Не обессудьте
    Наша жизнь - есть ничто иное, как путь к смерти

Хочешь помочь мне? Регистрируй новый аккаунт с этим номером 10332

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    луков пропустил
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Империя Доброволец Империи aastergzan на пути к лучшему
    плюсую, каст в движении жирно. а вот несбиваемость каста очень хорошая вещь поскольку если для примера взять вара и мага у которых дпс равен до единиц, то друг против друга тот же вар с своими мгновенными ударами будет иметь более высокий дпс. ту же ледяную стрелу за 1-2 секунды можно растянуть на 2-4 секунды каста, а то и вовсе сбить контролем, в то время как мгновенные удары вара не сбить (да да контроль сбивает кто то крикнул, но до контроля вар может ударить и полежать пару сек в контроле пока откат умения идёт, так для него мало что изменится против кастера которому приходится стоять)

или же если не вводить несбиваемость каста, а дать всем дальникам мгновенные атаки на 40 метров, адекватную спамящую атаку. в этом плане сейчас обделены некры и маги. луки также не могут мгновенно использовать выстрел навскидку. ну и жряки тоже, ОО не в счёт, ОО жрёт ману без хлеба

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Не дай бог

Цитата Сообщение от knl94 Посмотреть сообщение
    Некромант - есть вехи на мгновенный каст
    Чего? Я что то пропустил? Где сие вехи находятся?

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Вольный Аллодер daishi1992 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serega090391 Посмотреть сообщение
    Не дай бог

Чего? Я что то пропустил? Где сие вехи находятся?
    экстаз имеется в виду

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Я один удивлён, что Нап неадекват? Я всё-таки считал, что люди, добившиеся определённых успехов в реале, должны иметь что-то в своей голове, не?
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Поселенец frost198824 на пути к лучшему
    время каста никто не отменял!
    пусть долгий, но каст на бегу был бы просто великолепен! сразу бы повысилась выживаемость в пвп

Ваши права