как дети ОООО МИРУ вернули,и что много она вам помогает против 3 4 сильных игроков на Дх Хуторе когда с вашей 1 или 2?
как дети ОООО МИРУ вернули,и что много она вам помогает против 3 4 сильных игроков на Дх Хуторе когда с вашей 1 или 2?
Давайте жить дружно.
Гранчик Навки Кранки это те кто ушел в Гл,или вы их за сильных не считаете чтоли?
Давайте жить дружно.
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Даже не знаю как пережить такие потери![]()
мне понятно все,вы начинаете сразу тролить,хотя ваши персонажи начинают первые трогать нас за мирру
Давайте жить дружно.
а раз вы так негативно относитесь к ним то это вас задело)Юзайте миру и улыбайтесь
Давайте жить дружно.
ама?а ты не задумывалась что дорогая ама тока на руку нам?
Давайте жить дружно.
ну про арены ты тут тоже сочиняешь первая арена всегда почти за лигой,очень много арен лига Лига так что вся ама у нас и остаеться
Давайте жить дружно.
60 65 с руками отрывают
Давайте жить дружно.
по 70-75г каждый день продаю 100-200шт
А вообще перелив в печали, вчера против Лиги аренку проиграл
Но зато ДХ 10/10 ввиде компенсации вроде как![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
О даааа, есть от перелива свои плоды. Это уже у вас рукоблудие сами с собой на аренке... Кхм.А вообще перелив в печали, вчера против Лиги аренку проиграл
Добавлено спустя 5 минут...
Хотя, что от вас ждать-то, вы-же ЛИГА! И крылышки у эльфов сделаны только для того, чтобы за них держаться в момент нагиба.
P.S Орки в тапочках из гиббов, обожают нагибать эльфов. Бугага.
Последний раз редактировалось FaTaII; 30.01.2013 в 12:50.
Я только одного не мог понять на вчерашней арене. Те днища которые вышли через 5 минут боя, на что рассчитывали, халявную амку без боя. Бой был равный бились все нормально было. Потом разом вышли 4 тела. Потом еще 4. В том числе и член ГЛ, говорить не будем кто это был.
Хочу сказать спасибо тем кто не смотря на выход нытиков остался до конца и бился, и отдельное спасибо хилу с Лукомория.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Давно таких равных арен не было...
Что показательно, когда нас стали прижимать к респу сбежало всего 3 человека (+1 с начала афкал). Ну ничего тактически утащили 15 сундулей (из них каким то чудом легенду), и еще и Лиге не дали упереть 2ю. Хвала разрабам что ввели обратный трансфер и вся серая масса свалила обратно.
Пошлый и наглый, но чертовски харизматичный жрец!!!
Судя по смертям Элатора, его ваще не били=D
Там Улька его хилила)
Пошлый и наглый, но чертовски харизматичный жрец!!!
Кому валить то? народу в империи и так кот наплакал)
При регистрации введите пригласительный(реферальный) код 22133. Получите бесплатно:
Расшитую бисером сумку на 30 ячеек( она на 6 ячеек больше чем бесплатная в начале), Фолиант Знаний(ускорит прирост опыта в 2 раза) и 5 Томов Влияния(позволит в 2 раза быстрей получать репутацию), Так же уникальный костюм.
А нук все собрались и организованно пошли в лигу![]()
ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.
Интересно,а что будет,если в лиге появится бесплатная мирра?крах системы?
%)
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Не знаю как остальные,а мы идем к БобкеСидхе....да и Перелив домик в Темноводье обещал....в Империи же ни одна сволочь недвижимости не подогнала...жлобы,чо.
+1 в лигу перейти . Не хочу быть Сатаной ! Хочу быть белым и пушистым Дартаньяном !
Раста вроде на Дартаньяна не похож хД . Впрочем это состояние души скорее =)