Фармлю мобов переродком в Темноводье. Карты + зелья ускорения
Гайд по фарму.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Я вот немного не понимаю, при каких условиях можно получить Котофея
Руководство по поиску сокровищ:
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=86748
Вопрос к разработчикам !!! Почему заявленное в описании кота здоровье меньше реального здоровья ??? Заявленное в описании 1уровень -413819, а реально при посадке на кота имеем 1 уровень 292609 !!!!!!!! Как так то ?? И когда будет правка здоровья ,ибо почти в 2 раза урезано хп кота !!!
p.s.
Та же история наблюдается и с лошадками из прошлой акции с картами ! Обман ? Может не заметили ? Не поверю !!!!!![]()
Бред какойто с выпаданием карт, играла основой- с 20 мобов 5 карт, переродом на кирахе за 2 часа более 300 мобов ниодной карты вообще![]()
Потратил 200кри, выбил кота, 150К пыли и 65 кри крошки, остался доволен.
Акция хорошая... Рад.
Потратил 4,5 к кри, вытащил 1921 кри крошку, всех котов, костюм, 310 атакующих, 201 защитных и порядка 50 спец. нимб, хвост, пыли порядка 1,5 ляма. кучу миры, масок и 5 к жрачки для совхоза...
Акцией очень довольна. Вложила всего 800 кри, выбила кучу шопов, кормов, крошки и пыли, допилила рунку.
Выпали 2 кота (главное хитрый, которого больше всего хотела).
На следующие карты закину побольше, потраченное окупается.
I’m uneven!
МрачныйУхогрыз\Тайер\Мюзэри\Коварство
Наверное пойду еще докину, руны допилить) Вопрос- пофиксят ли нескрываемые эльфийские крылышки при посадке на кота?
"я сам не знаю,что у меня в портфеле-я уважаю свои тайны."(Ионеско."носорог")
как хп маловато у них) написано 400к слишним, а сбоку 200к слишним)( кот покормлен)
прошу отписаться АТ))
Говорят это волшебные цифры, если ввести их при регистрации нового аккаунта: 222685
1100кри - 172крошки... 154банки... корм... 170к пыли, в общем нападало в два раза больше чем вложил... хотя хотел доделать рунки до 7к в круг но на крошку не везло. хотя говорят что она неплохо падает как раз после 1к кри. и да два кота упали)
К сожалению, мы не смогли выяснить, сколько гильдия "Лукоморье" проплатила разработчикам за организацию акции. Но у нас есть вопрос. Сможет ли гильдия "АНКЛАВ" надеяться в будущем на проведение акции "Карты судьбы "АНКЛАВ" с призом в виде тотемного животного нашей гильдии медведя Ингуса?![]()
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
КотЭ, это хорошо.. А вот курс-то растёт...Не понятно на что рассчитывают Разрабы?
Последний раз редактировалось mono303; 10.04.2013 в 21:06.
Руководство по Некроманту 4.0.3 "Как заработать в Аллодах Онлайн ?"
[Руководство] Помощь новичкам в развитии своих персонажей.
Ожившие Легенды - Лига - Gold Legion -888\887 V
и такой вопрос к АТ ,как скоро будут на кота другие окрасы ? из Пещеры и т.д.
Руководство по Некроманту 4.0.3 "Как заработать в Аллодах Онлайн ?"
[Руководство] Помощь новичкам в развитии своих персонажей.
Ожившие Легенды - Лига - Gold Legion -888\887 V
ОМГ, милашки, но я опять в пролёте....
Окрасы думаю очень не скоро будут,на быстролет даже еще нет.
Эх, жалко епрст. 500 кри всрал, хотел выбить кота. Непруха какая то! Наверное вечно буду на льве гонять![]()
Введи при регистрации цифры 10120 и получи ощутимый бонус в начале игры.
Наготовил себе значит 1500 кри. Хотел собрать всех котофеев и поднять рунки.
Потратил пока только половину, есть 3 кота, 100 крошки, банки, и дальше по мелочи фигня всякая. ХОТЕТЬ БОЛЬШЕ КРОХИ. А то надоело с 5ыми то...
И кстати котик первый выпал с первого же Счастливого Случая.