Я вот новичок пока, играю месяца 2... Хотелось бы уточнить насчет нововведений. Проверить не могу, ключи отлета уже...
Что было:
1. Первый рандом - с квестом. Острова без баффов, рандомно. Падали синие основы, и изредка фиол основы.
2. Второй рандом - без квеста (бурные сектора). Острова с 1 баффом, деление по типу шмота. Падали синие улучшители, с ласта стабильно фиол улучшители.
Что теперь - не совсем ясно.
1. [подписка] Игроки, посещающие острова с автоматически собранной группой, смогут получить в качестве добычи экипировку редкого качества.
Это первый или второй рандом? Фиол основы или улучшители? По логике, если я правильно понял, синь из игры вообще убрали, т.е. первый рандом - это фиол основы и изредка рыж основы, а второй - то же самое, но улучшители, так? Если так, тогда непонятно, почему карту астрала не перекрасили...
2. В сумеречных и тёмных секторах неисследованного астрала добычей станет экипировка легендарного качества, которую можно улучшить до чудесного.
На данный момент у меня открыт только 22 сектор (оранж). Что мне дропнется там в данном случае?