Форум - "Аллоды Онлайн" - отключаем персонажей.

Результаты опроса: Нужно ли?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

8
    22.86%
  • Против

9
    25.71%
  • Я помидорка

18
    51.43%
Показано с 1 по 18 из 18
    Стражник hcarton88 на пути к лучшему

отключаем персонажей.

Идея состоит в том чтобы в настройках можно было полностью отключать прогрузку других персонажей(в целях уменьшения лагов и нагрузки инета)Допустим ты отключаешь прогрузку,и вся информация о других персонажах а так же визуальное отображение отключаются.

Империя Деловой Союз Империи Spikathemerc на пути к лучшему
    О как! Приехали. Вспомнился квейк-3, в который играли, отключив все текстуры для повышения fps: красные ромбики против синих квадратиков
    Приятель, проблемма не в их отображении, а в обсчете процессором их местоположения и действий. А это, увы, даже с отключенным изображением не уменьшится.

Горожанин ReaperK на пути к лучшему
    Лаги в аллодах вообще только серверные бывают, ширина канала на скорость работы клиента не влияет. И отключаться будет только локальное отображение (на сервере это слишком тяжело реализовать), так что на лаги это влиять не будет, но нагрузка на видео снизится. И нам это надо?

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Предлагали. Не хотят господа разработчики добавлять такой функционал

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Лаги будут я не спорю,но данная опция очень поможет игрокам со слабым интернетом,а их много,у меня было когда то 64 кбс 3G,так вот я по 5 минут стоял возле желаемого нпс в городе чтобы сдать квест или поговорить с аукционером.

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Недавно поменял ПК. Как будто в другую игру играю. Ни лагов, ни зависаний в Оке бегай круги наворачивай, АС - пожалуйста, МГ, ПТ - ни каких слайдшоу и фейерверков. Да и загрузка на порядок быстрее.
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Пост 5 читаем,у меня у самого фпс под 60 и не серверных лагов вообще нету,а ПК у меня очень мощный так что со стороны ПК проблем с игрой не бывает)

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    Недавно поменял ПК. Как будто в другую игру играю. Ни лагов, ни зависаний в Оке бегай круги наворачивай, АС - пожалуйста, МГ, ПТ - ни каких слайдшоу и фейерверков. Да и загрузка на порядок быстрее.
    Распиши ПО и железо в деталях. Очень интригующе

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Могу я расписать, тоже лагов нет.

i7-3820/MSI X79A-GD45/16 Gb 1866 DDR3/Морально устаревшая AMD 4870 и HDD WD на 1 Тб - эти две девайсины потом заменю

Win 7 x64

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от hcarton88 Посмотреть сообщение
    Идея состоит в том чтобы в настройках можно было полностью отключать прогрузку других персонажей(в целях уменьшения лагов и нагрузки инета)Допустим ты отключаешь прогрузку,и вся информация о других персонажах а так же визуальное отображение отключаются.
    Вот что-что, а кажется нагрузка АО на видео нормальная... Так что не в этом дело...

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Spikathemerc Посмотреть сообщение
    О как! Приехали. Вспомнился квейк-3, в который играли, отключив все текстуры для повышения fps: красные ромбики против синих квадратиков
    а я то всегда думал так противников проще заметить
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    В недосягаемом идеале надо бы вообще собрать игру по-новому. Раньше на моей слабенькой машине на максимальной графике без лагов шло. А теперь на недавно собранном, в отличие от современных игр на максималках, АО с тормозами идет) столько накручивать на этот бедный клиент нельзя
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    На Паучьем Склоне, ДХ и других перекрестках это может пригодится. Помню как лагало от присутствия трех десятков персов в пати.

Стражник knl94 на пути к лучшему
    видишь ли, в чём проблема, считаются не только персонажи, но и их взаимодействие с миром... Таким образом ты будешь бродить в чистом поле... Для ПВП это не годиться
    Наша жизнь - есть ничто иное, как путь к смерти

Хочешь помочь мне? Регистрируй новый аккаунт с этим номером 10332

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Могу я расписать, тоже лагов нет.

i7-3820/MSI X79A-GD45/16 Gb 1866 DDR3/Морально устаревшая AMD 4870 и HDD WD на 1 Тб - эти две девайсины потом заменю

Win 7 x64
    У меня вот так на ноуте. После 4.0.2 стали залипать скилы, начали появляться неизсвестные фризы при полностью зеленых обычно индикаторах (ну кроме работы клиента, там красн\рыж обычно, зеленый в катах и на спокойных локах обычно).
    В новике мобы прогружаются, скажем так, нормльно, со средней скоростью. Но бывает так что почтальена или других некоторых НПС приходится ждать по 10-15 секунд.
    Вопрос, почему у меня до 4.0.2 лагало только после установки крупных обнов типа Владыки судеб? В остальном лаг и фризов неизвестных не было. После 4.0.2 стали залипания, фризы....меньше чем за год мое железо типа устарело?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный123.jpg
Просмотров: 104
Размер:	120.6 Кб
ID:	149304   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный12.jpg
Просмотров: 102
Размер:	122.5 Кб
ID:	149307  
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Доброволец Империи d_63e11979062f4 на пути к лучшему
    Согласен, я уже видел такую функцию в игре Forsaken World от zzima.com. Это действительно поможет в борьбе с лагами, не вижу тут аргументов против.
    Может и выглядеть будет банально, но вдумайтесь, что лучше игра с классной графикой, толпой персонажей которые мне нафиг не сдались, тупо усевшиеся в Незебе и Новике, и ужасными лагами в городах и прочих людных местах или никаких "городских" лагов , скрытые игроки и ,при том, графика ничуть не страдает?

Лига Гильдия Купцов Лиги DARTVAIDER55OMSK на пути к лучшему
    форзакен Нивала же, не?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DARTVAIDER55OMSK Посмотреть сообщение
    форзакен Нивала же, не?
    {офф}: Да, от Нивала. Но zzima как бы ихняя игровая сеть

Ваши права