Форум - "Аллоды Онлайн" - [Руководство] Битва за Доминион
     Ответить в теме
Страница 62 из 143
... 12 52 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 72 112 ... Последняя
Показано с 2,441 по 2,480 из 5706
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    отказываясь - противник не "проигрывает", а "не вступает в бой" - две большие разницы
    Ничего подобного. Если бы было как ты описал, то в табличке указывалась бы техническая победа. А там реальная.
    Значит не вступивший в бой чемпион уже проиграл.
    Противник определяется не в момент согласия на бой, а в момент инвайта. Это уже давно было определено когда был баг с незакидыванием пати.
    Истинный маг в отставке...

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    табличка не всегда верно отображает информацию, особенно это касается техпобед

Banned soldat83 на пути к лучшему
    Норм фича от Мистрали =)
    З.Ы. Ув. Adalon а вы собственно кто что бы давать оценку действиям ? Я не утверждаю что Мистраль делала это не преднамерено или еще как то(потому что не состою в их гильдии, не сидел с ними в ТСе, не переписывался в чате), но с какого перепуга если вдруг с моей группы вылетит кто ни будь из игроков я должен пойти на бой в 5,4,3 персонажей ?Я например свою консту даже если бы у кого то хотя бы зафризило не отправил бы и сказал бы всем отказаться. Какой смысл идти на убой и терять чемпионскую группу ?
    Правильно тут писали возможность принять или отказаться от поединка есть. Мистраль просто продеманстрировала грамотное использование фичеюза не более.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Так. А раз так, то если он идет, то значит багоюзит.
    Я не понимаю позиции администрации. Уже давно надо было предостеречь от использования возможности повторного вступления на ЧМ бой любым способом. В чем проблема я не пойму? Что за отношение?
    Ув. товарищ Адалон. Давно ли вы начали решать, что баг, а что нет? Вообще-то это решает саппорт и администрация.

Настоятельно советую все-таки не разжигать флейм. Дождитесь хоть комментариев от разработчиков) Не надо пытаться быть святее папы римского.
    Последний раз редактировалось dky; 15.04.2013 в 09:19.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    2 Шрап и dky

Пожалуйста. Я обосную.

Как известно, при прежней механике если не было противника на реальный бой, был виртуальный.
    Были случаи, когда у одного из противников не было инвайта. Ну не было и все тут. Баг.
    И тем не менее их соперник получал не 50 влияния, а кратное могуществу, что явно говорит, что в момент начисления очков расчет велся исходя из реального боя. Т.е. как только приходит инвайт, уже определяется противник. Конкретная чемпионская пати.

В правилах доминиона четко написано. Проигравшая пати не вступает повторно.
    Не пришел на бой = проиграл. Это всегда так было во всех видах спорта.
    Засчитывается техническое поражение сопернику и все.
    Что вы демагогию разводите?

2 Шрап
    Если кто-то вылетел, то просто снимается заявка и все.
    Особенно раньше, с ключами на ЧМ бой, это было актуально.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Давно ли вы начали решать, что баг, а что нет?
    эмм... данный момент задокументирован белым по коричневому в данном руководстве. На неправильное отображение не похоже ни разу.
    Если это не баг, то я - трамвай, но поскольку я не трамвай, это - баг.

з.ы. мы уже и турельки начали в первую очередь сливать, вдруг точку начнут в следующем раунде захватывать
    Джером - все. Совсем.

Allods Team Kvsius на пути к лучшему
    Факт поражения приписывается персонажу только если он зашел на бой. Чисто механически сложно реализовать корректно механику поражения при неявке на бой - ну а если просто у кого то дисконнект и поэтому группа не попала на бой - это не повод не дать им вступить на следующий.
    Зачем было ставиться на бой и не принимать приглашения, я не очень понимаю - эффект был ровно тот же как если б не поставиться вовсе, расценивать бессмысленное действие как баг или что то еще я смысла не вижу. Ну нравится им отдавать тех.победы противнику вот так - ну почему бы и нет.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Kvsius Посмотреть сообщение
    Зачем было ставиться на бой и не принимать приглашения, я не очень понимаю - эффект был ровно тот же как если б не поставиться вовсе, расценивать бессмысленное действие как баг или что то еще я смысла не вижу. Ну нравится им отдавать тех.победы противнику вот так - ну почему бы и нет.
    могу на пальцах объяснить.

Спасибо за разъяснение механики, теперь это будет основной тактикой у многих гильдий
    Джером - все. Совсем.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    В правилах доминиона четко написано. Проигравшая пати не вступает повторно.
    Не пришел на бой = проиграл. Это всегда так было во всех видах спорта.
    Засчитывается техническое поражение сопернику и все.
    Что вы демагогию разводите?
    Как быть, если бои начались в 20.00, группа А собралась и вступила, а группа Б собралась только к 20.30? Группа Б значит не пришла на бой и проиграла, не собравшись, по вашей логике) Только мы не знаем, кто в ней был, пока она не соберется. Нонсенс, не так ли?

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Unclrimus Посмотреть сообщение
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=86220&page=15
    ЗО с ПА так и воюет посмотрите скрины от шрапа... они же не ноют с просьбами забанить, Метеор вы противны в своем бессилии...
    Опять же повторюсь, имейте равную мощность и ничего более слабому противнику не поможет...
    Киндли вообще то у нас приходят на бои патьки , а когда их выбивают они уже не вступают повторно , в отличие от ваших , как показано на скринах Метеора , так что демагогию не разводите.

Вообще если разобраться - записались , но не приняли инвайт - тех победа соперника , по сути это все равно что просто не пришли на сектор . НО есть маленькая разница - если ни одна пати не встала на сектор , то за техпобеду дают 100 влияния . Так что можно тупо вставать и не принимать инфайт и соперник вместа 100 влияния будет получать 50-60 влияния , а вы будете в шоколаде и сможете вступить еще раз в бой. И более того , поскольку обсчет техпобед при превышении ведется по количеству кинутых инвайтов , то если вы выставили 8 патек , а противник 6 патек , то у вас всегда будет на 2 лишнии техпобеды больше ибо вы всегда будете вступать и отказываться. А это уже есть баг.

Если бы в ЗО так делали , боюсь ПА было бы на порядок сложнее , и почему мы деремся честно даже не знаю.
    Последний раз редактировалось Fox-warrior; 15.04.2013 в 10:07.

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснение механики, теперь это будет основной тактикой у многих гильдий
    Вопрос только в том как теперь относиться к данному фичеюзу. Очень хочу комментариев от разработчиков.

Update: О, увидел комментарий. Фичеюз одобрен наверху...
    Последний раз редактировалось slomaster; 15.04.2013 в 10:09.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Факт поражения приписывается персонажу только если он зашел на бой. Чисто механически сложно реализовать корректно механику поражения при неявке на бой - ну а если просто у кого то дисконнект и поэтому группа не попала на бой - это не повод не дать им вступить на следующий.
    Расчет тех побед происходит при начале раунда при подсчете количества выставленных патек на сектор . Вы выставляете 10 патек , противник 6 патек - у вас сразу 4 тех победы , далее следует отказ от принятия боя , противник получает техпобеду якобы , но вы и дальше можете выставить 10 патек на следующий раунд . Таким образом вы все время можете выставлять 10 патек на бои и иметь преимущество в техпобедах , если ваше влияние на сектор гораздо выше влияния соперника.

Вопрос решается просто - техпобеды засчитывать как обычные - захватили 3 точки на пустом острове - техпобеда , не приняли инвайт на бой - считается что не пришли.

Факт поражения приписывается персонажу только если он зашел на бой.
    А зашел, увидел, что проигрывает и вышел.
    Как вам такой расклад?

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    А зашел, увидел, что проигрывает и вышел.
    Как вам такой расклад?
    если ты зашел, значит принял бой - неважно сколько вас и проиграв эти игроки уже не смогут попасть на чемп.бой.
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Цитата Сообщение от Star_Wiking Посмотреть сообщение
    если ты зашел, значит принял бой - неважно сколько вас и проиграв эти игроки уже не смогут попасть на чемп.бой.
    Ничего подобного. Вышел до окончания боя поражение не зачтут.

"Вставшим в очередь чемпионским группам ищется пара из числа чемпионских групп противника, если противник найден — создается бой, если нет — то чемпионская группа получает техническую победу и очки, в зависимости от числа гильдий, нападающих на сектор."

Вот весь камень преткновения - лишняя патька получает СРАЗУ техпобеду , остальные просто отказываются ( кроме сильнейших или даже они могут отказаться) и считается якобы они не пришли. Противник получает техпобеду , но при большой разности влияния это уже роли не играет. Изменить способ получения техпобед при котором патьку портирует на пустой остров и пусть захватят флаги - только тогда будет победа засчитана и все вопрос о таком багоюзе решен.

Воин Meteeeor на пути к лучшему
    спасибо за коментарий
    но не считаете ли вы что фактическое признание таких действий в рамках игровой механики (целенаправленно и сознательно группа не идет в бой) может привести к куче злоупотреблений в боях на Домнионе?
    начиная от постановки на бой максимум групп, и в случае если противник выставил меньше групп, все просто не идут на бой отказываясь от приглашения, повторяя такие действия в следующем раунде (как описал Фокс)
    до более мягкой реализации - группы посильнее идут в бой выбивая более слабые группы противника, группы по слабее отказываются и пытаются повторить такие действия в следующем раунде

возможно вариант предложеный тут - захват пустого острова позволит избежать манипуляций подобного рода?

Цитата Сообщение от Disturbio Посмотреть сообщение
    Для моделирования описанной тобой ситуации не нужны кнопки "Отказатся" . Достаточно просто закинуть две-три мощных пати и выбивать ваши слабые, встав в конце всеми девятью чемпионскими накидками.
    А вылетали у нас кстати игроки далеко не слабые, при возможности у них попасть на бой разрыв возможно был бы еще огромней, ибо ставка ваша на сектор микроскопическая.
    вы сами ответили на вопрос целесообразности такого "фичеюза" с вашей стороны... разница во влиянии за победу в 3,5 раза в вашу пользу делает шансы нашего захвата сектора у вас призрачными
    собственно при таких условиях, лично я считаю, наши с вами бои не более чем возможностью держатся в тонусе и практикой для вновь созданых чемпионских групп

но проблема тактики такого вида остается, собственно поэтому я и писал на форуме, предполагая большие возможность такого "фичеюза"

Цитата Сообщение от Unclrimus Посмотреть сообщение
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=86220&page=15
    ЗО с ПА так и воюет посмотрите скрины от шрапа... они же не ноют с просьбами забанить, Метеор вы противны в своем бессилии...
    Опять же повторюсь, имейте равную мощность и ничего более слабому противнику не поможет...
    Киндли прекрати истерить, никто тебя не забанит
    Последний раз редактировалось Meteeeor; 15.04.2013 в 11:05.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    Фичеюз одобрен наверху...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    а смысл есть
    пример (из реального боя).
    у противника в атаке 7 патек, из них только 1 сильная (но влияния у них много, за победу получают 200)
    у нас в защите 5 патек.

в 1м раунде, сильная пати противника не попала ни на 1 нашу пати, и получила тех победу
    а 5 слабых патек проиграли бои.
    на след. бой от противника пошли только 2 пати, и мы тоже выставили 2 пати, которые гарантированно выиграли.
    на 3й бой мы выставили 9 патек, которые получили 9 техпобед (причем по 100 очков, а не по 50).

а если бы противник пользовался фичеюзом?
    в 1м раунде все их слабые пати отклонили бы приглашения, и на следующий бой опять выставили бы 7 патек, вместо 2х.
    Соответственно и нам во 2м раунде тоже пришлось бы держать в защите не 2 пати, а больше, что бы не допустить большого кол-ва техпобед противника.
    И результаты боев были бы совсем другими...

багоюзом это конечно я бы не назвал, но упущение в игровой механике очень неприятное

и ведь решение уже предложено достаточно простое:
    портовать на остров для боя всех, у кого есть противник - сражаются, у кого нет - захватывают 3 точки и получают техпобеду.

Подобные схемы работают только при большой разнице "влияний" - так что ничего смертельного в них нет. Конечно, гильдии, которые хотят захватить всю карту получают лишнюю сложность, но они имхо и так в этом сезоне получили слишком много, создав уже просто опасную для самой игры и для себя ситуацию.

Подобные схемы работают только при большой разнице "влияний" - так что ничего смертельного в них нет. Конечно, гильдии, которые хотят захватить всю карту получают лишнюю сложность, но они имхо и так в этом сезоне получили слишком много, создав уже просто опасную для самой игры и для себя ситуацию.
    но это не причина признавать такой "фичеюзом" в рамках игровой механики
    большая разница во влиянии уже дает хорошое преимущество в боях, когда 1-й победой можно легко "перекрывать" 3-4 победы противника

конкретно в данном случае гильдия использующая "фичеюз" обладает всеми возможностями для успешной защиты:
    разница в во влиянии за бой в 3,5 раза;
    у гильдий равное количество чемпионских накидок (по 9), у защищающейся гильдии есть группы которые в состоянии обеспечить нужное количество побед.

но всеравно такие неспортивные действия имели место (предположу что сознательность там таки была)

а текущий Доминион придумали не игроки, нам всеголишь приходится иметь дело с тем что для нас сделали.... хотелось бы что бы "то что есть" всетаки было понятным, прозрачным и имело минимум возможностей для подобного рода манипуляций
    Последний раз редактировалось Meteeeor; 15.04.2013 в 11:08.

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Сам себя "перехитрил". Согласен -фейл.
    Последний раз редактировалось 99tim9999; 15.04.2013 в 11:17.

Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Все можно свести к еще бОльшему- 1 сторона (10 патек) - вторая сторона (9патек). Первая сторона вообще не ходит на бои, тупо набирая очки за тех. победы. В итоге не важно какой качественный состав у второй строны, она точно проиграет...
    не совсем верное утверждение , при таком раскладе первая гильдия будет иметь всегда 1 техпобеду , а вторая всегда иметь 9 техпобед . Соотвественно разница во влиянии должна быть такова , дабы 1 победа первой гильдии уравновешивали 9 побед второй гильдии - а это более 450 влияния за 1 тех победу , что невероятно.

Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Все можно свести к еще бОльшему- 1 сторона (10 патек) - вторая сторона (9патек). Первая сторона вообще не ходит на бои, тупо набирая очки за тех. победы. В итоге не важно какой качественный состав у второй строны, она точно проиграет...
    Какая ж разница должна быть между этими двумя гильдиями по влиянию, что 9 побед не перекрывают 1 техническую?)

Скиталец nynsuk на пути к лучшему
    Какая ж разница должна быть между этими двумя гильдиями по влиянию, что 9 побед не перекрывают 1 техническую?)
    Разница в 6\7 секторов

Империя Вооруженные Силы Империи Soullessswed на пути к лучшему
    а вам не кажется что в такой случае она не должна вообще входить в число участвующих в этапе групп?
    как минимум тех победы зачитываться должны не в момент инвайта, а ПОСЛЕ тридцатисекудного ожидания подтверждения, таким образом подобный багоюз станет недоступен
    Зачем было ставиться на бой и не принимать приглашения, я не очень понимаю...
    чтобы обеспечить кол-во групп и гарантированно получать влияние за тех победы при значительной разнице в ставке, очевидно же

Конечно, гильдии, которые хотят захватить всю карту получают лишнюю сложность, но они имхо и так в этом сезоне получили слишком много, создав уже просто опасную для самой игры и для себя ситуацию.

эмм, то есть это гильдии придумали такую механику пвп активности и теперь виноваты что все сложилось так а не иначе?

мы не стремимся "захватить всю карту" © dky (уже и так очевидно что ни профита ни значительного прогресса новые сектора не обеспечивают), но все таки хотелось бы пвп на ЧД, а не разрешенного багоюза, позиция администрации ясна, "принято в работу"
    Последний раз редактировалось Soullessswed; 15.04.2013 в 11:45.

персонаж создан: 8.10.2009
    достроилась "Самара": 14.12.09
    впервые взят Судия: 21.01.10
    пост главы гильдии: 11.07.10-8.01.11
    убито игроков: 150000+

Империя Вооруженные Силы Империи Calliopea на пути к лучшему
    официально разрешено, ну что ж круто
    интересно, сколько гильдий теперь начнут пользоваться данной "механикой"
    а так да, в работу принято

Горожанин hades1256 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя hades1256 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя hades1256 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Переделать-то всё просто. Что вы упёрлись в не пришедшие группы. Они могли действительно залагать и т.д. Кто-то мог вылететь. Дисконнекты из-за лагов сейчас дело постоянное.
    Разработчики этого не учли, но могли спокойно сразу после закидывания патек в бои пересчитать, сколько из них участвует в боях и сколько патек остались без противника, но подтвердили готовность. И уже исходя из этой разности начислять тех. победы. Тогда бы ни о каких фичах и т.д. и речи бы не шло. Отказалась группа от боя и никак не появлияла на результат. Как будто и не вступала бы выходило.
    Это никак не баг. Вступать в бой, когда заведомо проиграешь из-за того, что человек в последний момент вылетел - безумие и отсутствие какой-либо логики.
    Последний раз редактировалось hades1256; 15.04.2013 в 12:02.

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    Киндли вообще то у нас приходят на бои патьки , а когда их выбивают они уже не вступают повторно , в отличие от ваших , как показано на скринах Метеора , так что демагогию не разводите.

Вообще если разобраться - записались , но не приняли инвайт - тех победа соперника , по сути это все равно что просто не пришли на сектор . НО есть маленькая разница - если ни одна пати не встала на сектор , то за техпобеду дают 100 влияния . Так что можно тупо вставать и не принимать инфайт и соперник вместа 100 влияния будет получать 50-60 влияния , а вы будете в шоколаде и сможете вступить еще раз в бой. И более того , поскольку обсчет техпобед при превышении ведется по количеству кинутых инвайтов , то если вы выставили 8 патек , а противник 6 патек , то у вас всегда будет на 2 лишнии техпобеды больше ибо вы всегда будете вступать и отказываться. А это уже есть баг.

Если бы в ЗО так делали , боюсь ПА было бы на порядок сложнее , и почему мы деремся честно даже не знаю.
    Фокс ты не совсем прав за тех победу не дают 100 очков влияния , в другой теме я уже выкладывал скрины, щас лень перезаливать http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4487604 , вторую неделю уже точно . Так что в влияние Виспы не чего не теряют.
    Хотя я уже не первый раз читаю и люди четко пишут что его должно быть 100 ,если это так то в сапорт уйдут скрины последних 2-х недель где у нас за технички не дается 100 влияния и мы тогда не добираем львиное количество влияния. Хотелось бы увидеть где об этом более подробно писалось.
    Фокс если вы будет делать так же то и мы начнем не гнушаться использовать разные уловки (которых масса) , а ты сам знаешь багаж "знаний" в этом направление у нас богатый =) Лично я и мои согильдийцы придерживаемся джентельменского поведения это хоть какой то фан.
    А так наверно действительно мы наверно уж сильно как то зациклились друг на друге =) надо наверно дать потренироваться и другим гильдиям на сервере кроме наших )))))

Воин highlanderyashka на пути к лучшему
    Wi.Sp.-ы,
    что-то не заметил у вас желание набивать свой пвп-скил на ПА или ЗО. Ишь ты, они решили полигон нам устроить, потренироваться подешевке.
    Молодцы, чё. Вторая ставка то у вас есть? или экономите?
    Двойные стандарты, ребята, они такие двойные.
    ГорецЯшка
    гильдия "FalleN"
    Владыки Астрала

Шрап посмотри первый раунд боев за 16 или 18й сектор вчера , где пришли ваши 2 пати и не было ни одной нашей . ваши пати и получили по 100 влияния ибо соперника НЕ БЫЛО . Если бы хоть одна патька у нас встала на этот сектор , вы бы получили за техпобеду столько же сколько в следующих раундах.
    У нас руководство скорее всего скажет нет такому способу , все равно его пофиксят я думаю в ближайшем хотфиксе ( хотелось бы на это надеяться все таки ) , но вариант 10 на 10 и принимают инвайт только сильнейшие Приведет к созданию имбапатек типа вашей вчерашней ( 5 физиков это **** конечно ) и выключению остальных игроков из боев по сути.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Soullessswed Посмотреть сообщение
    мы не стремимся "захватить всю карту" © dky (уже и так очевидно что ни профита ни значительного прогресса новые сектора не обеспечивают), но все таки хотелось бы пвп на ЧД, а не разрешенного багоюза, позиция администрации ясна, "принято в работу"
    Так вы определитесь, ПвП хотите или камешков?
    Если камней, то у вас и так приток нормальный, чтобы сидеть спокойно и не дергаться.
    Если ПвП - угол 150% в помощь.
    СветлыйМеталл aka

Империя Цеховой Мастер Империи krasiviy959 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от highlanderyashka Посмотреть сообщение
    Wi.Sp.-ы,
    что-то не заметил у вас желание набивать свой пвп-скил на ПА или ЗО. Ишь ты, они решили полигон нам устроить, потренироваться подешевке.
    Ты видишь соседские сектора ПА или ЗО ? соседи вы

хТОПОРЮГАх

Цитата Сообщение от hades1256 Посмотреть сообщение
    Переделать-то всё просто. Что вы упёрлись в не пришедшие группы. Они могли действительно залагать и т.д. Кто-то мог вылететь. Дисконнекты из-за лагов сейчас дело постоянное.
    Разработчики этого не учли, но могли спокойно сразу после закидывания патек в бои пересчитать, сколько из них участвует в боях и сколько патек остались без противника, но подтвердили готовность. И уже исходя из этой разности начислять тех. победы. Тогда бы ни о каких фичах и т.д. и речи бы не шло. Отказалась группа от боя и ни как не появлияла на результат. Как будто и не вступала бы выходило.
    Это никак не баг. Вступать в бой, когда заведомо проиграешь из-за того, что человек в последний момент вылетел - безумие и отсутствие какой-либо логики.
    так и никто не отрицает что может залагать и т.д.
    но если бы группа использующая такую тактику не получала явных преимуществ было бы нормально, а так если противника не нашлось - получи техническую победу, а если нашелся - не идеш на бой и повторяй в следующей раунде... выгода на лицо

Wi.Sp.-ы,
    данная тема не создана для внутрисерверных разборок... к вам негатива как бы нет, все мы в одном болоте сидим, и лично я с уважением отношусь к ряду игроков вашей гильдии и был с рядом из них какое то время в разных гильдиях... заниматся оскорблениями и откровенным тролингом желания нет
    конкретно вашим секторам мало что угрожает с нашей стороны... вчерашнии бои отлично показали одно из слабых мест существующей механики
    Последний раз редактировалось Meteeeor; 15.04.2013 в 12:25.

Согласен , да у вас не кто не пришел, но у них как бы пришли . И вообще я вапще запутался и не понимаю уже этих "тонкостей" , на мой взгляд должен иметь сектор тот кто просто победил по сумарному количеству боев и все не каких споров не будет .
    Не рассказывай мне про имбо патьки =) 2 пала ,2 барда , мист и жрец. Вчера вообще попали на 2-х жрецов ,некра ,2 паладинов и барда(просто не убиваемые). У нас таких регулярно ходящих конст нету и ты об этом знаешь .Такое может иметь место быть в исключительно редких случаях когда кто то из состава не приходит и добераются люди по списку гильдии . И вообще я не очень понимаю игнорирования некоторыми гильдиями магов и сталков впринципе, запилят рейдовый Дом ох многие поплатятся за игнорирование данных классов.

почуствуй разницу от фокуса 2 варов , пала и двух бардов сначала потом говори про 2 бардов и 2 палов Маги и сталки на сегодняшний момент именно в формате пати на пати - слабейшее звено к сожалению именно из за отсутствия вменяемой защиты . Мне рассказывать как Суи у нас прибегает на точку и получает ваншот сразу от вара ? А ведь достаточно сильный маг В рейдовом домике будут немного другие приоритеты естественно , там можно и вдалеке держаться будет рейнджам поливая АОЕ всю эту небольшую область у флага , где и будут тусоваться физики - ничего так 24+ человека в этом маленьком пространстве

Империя Вооруженные Силы Империи Soullessswed на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hades1256 Посмотреть сообщение
    угу, 2 раза подряд, одни и те же пати, и после того как даже сознались, ну да - случайность

Wi.Sp.-ы,
    так заходи на ТО, понаблюдай =)
    Последний раз редактировалось Soullessswed; 15.04.2013 в 12:29.

персонаж создан: 8.10.2009
    достроилась "Самара": 14.12.09
    впервые взят Судия: 21.01.10
    пост главы гильдии: 11.07.10-8.01.11
    убито игроков: 150000+

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Так вы определитесь, ПвП хотите или камешков?
    Если камней, то у вас и так приток нормальный, чтобы сидеть спокойно и не дергаться.
    Если ПвП - угол 150% в помощь.
    гильдия требует всесторонего развития и как в плане эквипа (камни) и так в плане скила (бои)... в Аллодах эквип важен, без соответствующей одетости (камней, камней, да камней) успешно воевать нельзя... вполне логично что политика гильдии на Домнионе должна нацелена и на одно и на другое

лично мне тоже не нравится Доминион в текущем виде, и то что средним гильдиям очень сложно и то что небольшим там нет места, и лаги с багами.... но имеем то что имеем

Цитата Сообщение от Meteeeor Посмотреть сообщение
    ало что угрожает с нашей стороны... вчерашнии бои отлично показали одно из слабых мест существующей механики
    Я вот честно говоря не думаю, что ограничение по влиянию - слабое место)

Поставьте мысленно себя на позиции более слабых гильдий. На том же АП тоже были свои ограничения по кол-во возможного захваченного.

Я вот честно говоря не думаю, что ограничение по влиянию - слабое место)

Поставьте мысленно себя на позиции более слабых гильдий. На том же АП тоже были свои ограничения по кол-во возможного захваченного.
    представляю, но Доминион не я разрабатывал и это не моя ответственность, а сами знаете кого и знаете лучше меня

слабым местом я не имел виду ограничение на могущество (понижающий коэфициент), это как раз очень правильно, я имел виду ситуацию которая на скрине несколько страниц назад (запись на бой и отказ)
    Последний раз редактировалось Meteeeor; 15.04.2013 в 12:34.

Ответить в теме
Страница 62 из 143
... 12 52 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 72 112 ... Последняя

Ваши права