Миу Миу с Орфелиной привет передавайте)))
Да - бей предателей Лиги!!!
Да, я всё-равно из Империи.
Нет, пусть они продолжают фарм Лиги.
Мне пофиг, я не гуляю туда где они.
Миу Миу с Орфелиной привет передавайте)))
угу 1 даже с 6 рунами есть)) 35 лвл, времени нет гамать, реал фарм денег интереснее)) и мобы в реале движовее.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
заказывате, банчу в неогранич количествах))
Лезьть к импам видимо...
Да, есть такая проблема - недавно сам наблюдал как 7 человек тупо к импам на пушку побежали, 1 остался на нашей, а я флаг захватил - результат: нашу пушку сбили, меня на флаге зафокусили и флаг достался импам...
Но это всё жуткий оффтоп.
По теме - в Каты уже почти не хожу, ибо аму и так девать некуда и времязатраты по сравнению с Ареной хуже...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Скай, а я в рыже, геркончиков всяких в пвп без шопов сливаю, я заимбованнее тебя 8( про магов молчу, но стекло имба.
нахер мистику ярость? вполне хватает 12-15 секунд стана чтобы разложить хила...если он гораздо лучше одет, то и ярость тебе не помогла бы)
эх, нам бы дамагу вернули бы сколько забрали разработчики с обновлением для воинов, а то бывает и раны навешаем и ярости через край, а толку неть, тут на форуме "папки язычники" писали, что дамаг у нас забрали 78% в общем подсчете, так что мы теперь исчезающий вид, многие побросали уже своих язычников до лучших времен, эх знать бы кому мы дорогу перешли
, за что над нами так поизмывались((((( ведь про воинов задолго до обновы писали что будут переделывать, а про нас не анонса и .....типа чтобы динамичная игра была у нас, про магов и некромантов писали что переделка будет даже калькулятор выложили, а нас снова по-боку, ох меня и занесло((((понаписала туть хныки))))))
![]()
Увы,раз в полторы минуты
Ну например вы мне дорогу перешли своими постоянными уклонениями,а с обновой на безоткатные парирования и уклонения,ловкость вообще перестала быть востребованной,ибо будь у тебя 900 ловкости,или 1100,ты один черт мажешь,как прокаженный,так что порезку урона я считаю более чем справедливой.Нечего вам,как сыр в масле кататься![]()
Последний раз редактировалось Scofiel; 17.04.2013 в 13:12.
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...