Да - бей предателей Лиги!!!
Да, я всё-равно из Империи.
Нет, пусть они продолжают фарм Лиги.
Мне пофиг, я не гуляю туда где они.
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Автор темы Ты НупЪ, если Ты не знал что каты также как и ТО - это пвп активности, 'такой чудесной игры как Аллоды', поэтому ни какая ГИ здесь не причём.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Скай а какю ты волшебницу обожаешь?(
Если забрать у нас уклонения,то пал шамана будет с 2-3 плюх убивать!По-твоему это нормально?Палы с 1 кнопки под лям бьют и их не режут,а шам так мог только с комбы ударить,которую еще надо прокрутить!Где логика?Да и толку от этих уклонений? Уклоняешься,парируешь,а убить не можешь из-за кастрированного урона!
Я уж решила что Скай уже в Лиге.Пришлось заново читать![]()
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
не палите конторы
![]()
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
а еше говорите что я бабник( скай приходи к нам в рк(
А я няшный хоббит и мне пофиг на все,я просто няшный хоббит![]()
Давайте вернёмся хоть немного в тему про Геров. Вот мне немного непонятно почему они так странно въехали в Сваргу. Пополам её распилить что ли собираются?
Кроме того есть ещё гипотеза(не моя), что геры таким макаром хотят переползти через всю карту и подраться с финиками, ибо у них "вражда"...
![]()