Форум - "Аллоды Онлайн" - Начало акции «Поиски сокровищ Лукоморья»!
Закрытая тема
Страница 16 из 16
... 6 10 11 12 13 14 15 16
Показано с 601 по 630 из 630
    Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aximan Посмотреть сообщение
    .............. кстати, ставьте маунтов 4 ранга, хотя бы шанс выпадения будет более высок.........
    С чего бы? И носорога, и волков-коней раньше выбивал, всё точно также. При чем тут ранг? В СС карт с маунтами четыре, шанс не маленький.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Акцией доволен, потратил что-то около 200-300 кри, котейка с первого СС. Единственный минус, так это крошки мало
    Так рунки хотел апнуть, но подумал дождаться следующей акции

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Прошел круг, потратил ~4к кри. 3 и 4 коты - гарантийкой, крошки 700, пыли 2,5 ляма, модных рогов/хвостов 0, зато долбанных масок - 1500!

Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    С чего бы? И носорога, и волков-коней раньше выбивал, всё точно также. При чем тут ранг? В СС карт с маунтами четыре, шанс не маленький.
    Интересно, как ты его посчитал?

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bamham Посмотреть сообщение
    мне недали котика я на него потратил 1000 рублей администраторы Аллодав Онлайн пожалуста подарите мне котика любово или верните деньги
    ахахахахаха неудачник
    мне за тысячу все упали

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Прошел круг, потратил ~4к кри. 3 и 4 коты - гарантийкой
    и это EPIC FAIL - вместо них мог по гарантийки взять призов на 700 кристалов

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Прошел круг, потратил ~4к кри. 3 и 4 коты - гарантийкой, крошки 700, пыли 2,5 ляма, модных рогов/хвостов 0, зато долбанных масок - 1500!

Интересно, как ты его посчитал?
    Открой СС и посмотри сколько карт с маунтом, сколько с крошкой, сколько с чем.
    Маунтов по прежнему четыре, а рандом всё также корейский...
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Воин Starichek на пути к лучшему
    Тут политика проэктодержателей те кто часто донатят могут задонатить еще , те кто не донатят или донатят нечасто - тем обычно плюшки / бонусы идут практически с первых акционных покупок

взять замануху с лампой, те кто не донатили до этого или разрыв в донате несколько месяцев и больше практически всегда получают 200% (народ то нужно привлекать)

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Открой СС и посмотри сколько карт с маунтом, сколько с крошкой, сколько с чем.
    Карт с маунтами в СС от 0 до 4. Но я, если что, про вероятность спрашивал.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Ну, из моих уже четырёх кругов на трёх прошедших акциях я делаю вывод, что вероятности падения маунтов (в этих трёх акциях) не уменьшили. Или если и уменьшили, то не настолько, чтобы это было сильно заметно.

Империя Деловой Союз Империи osj1979 скоро станет достаточно известным
    1-1000 все коты шопы немного крохи, вагон костов,1000-1500 кроша, шопы - очень понравилось ,1500-2000 маски, пыль -пыль- пыль . На будущее 2 гарант и все завязываю .

Горожанин murder25 на пути к лучшему

Приют для кошачьих "У Двины" В нашем приюте живите в уюте!

Ох-ох.. Крх..крх.. Эм.. - Слыхала я от частного люду, шо зверей много поразводили, роду кошачьего! Так то вот, друзья мои зверелюбые, бабка Двинка то вам помочь не прочь! Возьму под крыло - то под свое Котофеюшку голубчика, но место то то одно, вака-а-антное! Будет зверюга ваша то накормлена, напоена, в теплоте да в чистоте содержаться! Любима будет, да балована котейка шо дитя малое! Будет тренироваться в щадящем режиме, что - б не скучала без дела то, и то по важным заданиям : где коры мне раздобудет, где за грибами, да травами в лес свозит. Ох и я б многое отдала, чтоб промчаться на мощной спине такого славного зверя! Да и забрать коли соскучитесь всегда его смогёте, да только уж разрешите потом навещать... уж больно привязчива я к питомцам-то, своими ужо считаю! А то ж Двинка - то баба сумотошная, у ней то сначала карт судьбы - то было немножечко, а о компасе - то каком то чудном ничего не слыхала. А потом, как компасов этих вдоволь - то раздобыла,так тут карточки эти чудные - то кончилися! А тут и акции конец, тот кто выйграл молодец! Добра - то мало бабка Двинка нажила, сами знаете пенсия то оркская сейчас какая - никакая! Но все что приглянется не пожалею для котофею!
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: все.JPG
Просмотров: 180
Размер:	40.9 Кб
ID:	150105   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Предмет.JPG
Просмотров: 178
Размер:	81.9 Кб
ID:	150108   Нажмите на изображение для увеличения
Название: редкости.JPG
Просмотров: 191
Размер:	86.7 Кб
ID:	150111   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ремесло.JPG
Просмотров: 223
Размер:	164.3 Кб
ID:	150114   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00bee741e3a9.jpg
Просмотров: 127
Размер:	106.7 Кб
ID:	150117  

Последний раз редактировалось murder25; 17.04.2013 в 17:08.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    И компасов, и карт сейчас можно в избытке купить с рук. Дороже, чем в акцию, но раз "не пожалею" - то вперёд и с песней.

Воин guliverza на пути к лучшему
    Когда начинали падать жетоны первопроходца?

Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
    ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от guliverza Посмотреть сообщение
    Когда начинали падать жетоны первопроходца?
    Конец 2-ого круга, конец 3-его круга и т.д.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Можно и в конце первого, если звёзды сойдутся вытащить костюм с обычной карты. Я, правда, не слышал про такие случаи, несмотря на то, что его-таки предлагают среди призов.

Воин 7111273 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Можно и в конце первого, если звёзды сойдутся вытащить костюм с обычной карты. Я, правда, не слышал про такие случаи, несмотря на то, что его-таки предлагают среди призов.
    СолнечныйУдар как он мне сказал ,вытащил его не с гарантийки

плачу по котику

друзья ну дайте котика, ну зачем вам по 4 пушистика(помимо того что продать можно...Но вот безвозмездно это ведь приятнее делать!)? Ну нету у меня налички на кота, вот я честно признаюсь, я вообще без налички играю, зато сама все нарабатываю...но Кот очень дорого для меня, ну или продайте за символичную цену! Все что есть меняю на Котофеюшку! Ну очень я котов люблю...Я на него просто буду оочень долго нарабатывать...Может кто не пожалеет! В картах была одна возможность, но мне в азартные игры не везет. Кто-то скажет ну нет бабок, играй на бесплатках, но если мне эта игра нравиться, что ж я без налички играть не должна и не могу? Но для бюджетников нет столько возможностей в выборе всяких благ, типа котов прикольных там всяких или других заморочек, и чтобы заработать кучу кри, бюджетнику понадобится сто лет... платнику же 5 минут и все дары... Ну да сейчас без лаве никаких тебе ни котов ни волков... Спасибо за внимание. =)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: все.JPG
Просмотров: 78
Размер:	40.9 Кб
ID:	150294   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Предмет.JPG
Просмотров: 102
Размер:	81.9 Кб
ID:	150297   Нажмите на изображение для увеличения
Название: редкости.JPG
Просмотров: 85
Размер:	86.7 Кб
ID:	150300   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ремесло.JPG
Просмотров: 86
Размер:	164.3 Кб
ID:	150303   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 109
Размер:	113.7 Кб
ID:	150309  

Последний раз редактировалось murder25; 18.04.2013 в 16:56.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от murder25 Посмотреть сообщение
    друзья ну дайте котика, ну зачем вам по 4 пушистика(помимо того что продать можно...Но вот безвозмездно это ведь приятнее делать!)?
    Коты привязаны к конкретному персонажу и ни продать, ни передать их другому персонажу не возможно в принципе.

Только выгнать можно...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Не справедливооо

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Коты привязаны к конкретному персонажу и ни продать, ни передать их другому персонажу не возможно в принципе.

Только выгнать можно...
    спасибо что убили последнюю надежду, пойду оседлаю свою кошку, че ж поделать...

Бродяга Milovisha на пути к лучшему
    Наконец - то маунты неплохие с акции, а то раньше медленные все были)

Новобранец riverwood на пути к лучшему
    [QUOTE=murder25;4546011]спасибо что убили последнюю надежду, пойду оседлаю свою кошку, че ж поделать...[/

а ты на каком сервере то ? есть немного карт.

Горожанин Verysmartgirl на пути к лучшему
    <a href="http://allods.ru/account.php?refid=529959">Аллоды онлайн</a>

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Milovisha Посмотреть сообщение
    Наконец - то маунты неплохие с акции, а то раньше медленные все были)
    Самые нормальные были времена, когда только волки да кони были. А сейчас уже целый зоопарк и автодром.
    Раньше карьер был наше все. Теперь его вообще можно убирать с панельки, маунт уже быстрее него бежит. О времена, о нравы! Гонка скоростей продолжается, уверен, что в этом году еще будут маунты на 15+ скорости

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Все хорошее рано или поздно заканчивается...эх Ну чтож теперь с чистой совестью уходим в слак до следующих карт...С надеждой на менее ****отную игру в свое удовольствие в будущем.
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Новобранец Hillakheterim на пути к лучшему
    Будут ли в следующих картах падать костюмы котрые упали в этих? Т.е. можно ли их слить вендору или пусть лежат до следующих карт чтобы не лезли в дроп?

Цитата Сообщение от Hillakheterim Посмотреть сообщение
    Будут ли в следующих картах падать костюмы котрые упали в этих? Т.е. можно ли их слить вендору или пусть лежат до следующих карт чтобы не лезли в дроп?
    Будут падать.

Лига Гильдия Купцов Лиги Jumpinsky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hillakheterim Посмотреть сообщение
    Даже больше скажу: будут падать в следующий раз даже если ты их сохраниш... Одинаковые костюмы не выпадают только в рамках одной акции.
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."
    "...неостановимый Джагернаут всеразрушения..." (с) ZoidbergMD

Потратил 3500 (+ -) 200 компасов (точно не помню - открывал не в один день, часть продал после акции).

Итоги:
    Маунты естественно все.
    Три 8х руны превратились в 9 и одна 6 в 7ю.
    100 жетонов первопроходца(едва удалось дотянуть до конца 3его круга - два по +50 помогли )
    Около 500+ атаки и столько же защиты, 200+ спец (тоже цифры неточные, ибо тратил).

Осталось 49 компасов и 40 карт - если завтра не продам, попытаю счастья ещё чуть-чуть

З.Ы.: Ларцы с банковскими сейфами мне уже не нужны - и так прокачал...
    Последний раз редактировалось kia81; 30.04.2013 в 10:40.

Banned AbdulKabir на пути к лучшему
    Я потратил 250 рублей, и, первый раз повезло, выбил все окрасы.
    Да и КК упало не мало, ЗП и костюмчиков хорошеньких.
    Впринципе, доволен акцией очень.

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от AbdulKabir Посмотреть сообщение
    Я потратил 250 рублей, и, первый раз повезло, выбил все окрасы.
    Да и КК упало не мало, ЗП и костюмчиков хорошеньких.
    Впринципе, доволен акцией очень.
    Агаугу, а руны наверно у тебя 16е, тоже выбил
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Закрытая тема
Страница 16 из 16
... 6 10 11 12 13 14 15 16

Ваши права