Форум - "Аллоды Онлайн" - Собери «Сказочную мозаику»!
Закрытая тема
Страница 5 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 161 по 200 из 267
    Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Собрал воду за 5.2к (играя), жена собрала гоба за 1к (скупая куски). Не вижу причин, как-то выделять эту акцию среди остальных. Мог наверное и дешевле собрать, но пока вьехал что к чему) Года 2 назад упала эта же вода с ларца и была продана за 6.5к. Так что не могу сказать, что подорожало все и мозайки лохотрон)

Бродяга rudenkoan на пути к лучшему
    Друзья мои! К чему такой ажиотаж? Я давно играю в АО, и, как экономная хозяйка среднего класса давно поняла, что ЛР работает по правилам любого магазина. Сначала суперприбыль, пока покупают, затем снижение цен или просто распродажа. Гоблина у меня нет, хочу, не скрою, но готова заплатить за него не баснословные деньги. Моя цена - 400 кри, больше не заплачу... По значимости он равен примерно сороке\фее. пусть и по цене тоже. Мне навряд ли нужны все его функции. нужна одна - освободить сумку, когда залезла в дебри. В тех дебрях мне не нужен обменник, банк, аук, покупка мирры ( привычка есть иметь её всегда в достатке). Пусть это будет не гоблин, а например, прибамбах к той-же сороке -слетать\продать, как в некоторых других играх. Просто, терпение...Как только топ игроки вложаться в акцию, позаботятся и о прибыли со среднего класса. Так было уже не раз.
    И ещё. Эта акция груба и неженственна в отличии от карт. Никаких утешительных призов... Вот будете смяться, а на последних картах выиграла двух котов (прелесть,
    спасибо тем, кто их придумал), а продолжала играть. Мышку хотела очень.

Воин Starichek на пути к лучшему
    Сейчас весна манулу нужна подружка , вот и собирают как могут, взявшие шефство

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    В отличие от ларцов, где все совсем рандомно, тут выигрышь довольно предскажуем.

мертвая вода - 6200 кри
    гоблин - 3100 кри
    живая вода - 620 кри

Разумеется, реально будет +/- от везения, но скорее всего в пределах пары десятков %.

ЗЫ. мв конечно нужная штука, но слишком дорого. Раньше было дешевле...
    Ну не знаю.

За каждый угаданный символ получаем символ ?

То есть по ставке 2-2-2-2-2 получаем 2 символа предмета? (лично я из руководства понял так)
    На такую ставку нужно потратить 10*8 = 80 кристаллов.

Получаем, что зарабатывая по 2 символа делаем 100/2 = 50 игр (КМВ). Это получается 80*50 = 4000 кри.

Цифра отличается от всех названных в этой теме. Что я упускаю?

Я купил 1 фоагмент чисто ради того, чтобы посмотреть на это. (собственно что и советую другим - просто аосмотреть, если не видели. Но больше - ни-ни)

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.

То есть по ставке 2-2-2-2-2 получаем 2 символа предмета? (лично я из руководства понял так)
    На такую ставку нужно потратить 10*8 = 80 кристаллов.

Получаем, что зарабатывая по 2 символа делаем 100/2 = 50 игр (КМВ). Это получается 80*50 = 4000 кри.

Цифра отличается от всех названных в этой теме. Что я упускаю?
    Ты упустил мелочь) Может ничего не упасть) При ставке 2 2 2 2 2 не 2 символа получаем, а шанс получить эти 2 символа)

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Что я упускаю?
    Да практически всё. Учтен только 1 пункт из 3 и тот с ошибкой.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    Ты упустил мелочь) Может ничего не упасть) При ставке 2 2 2 2 2 не 2 символа получаем, а шанс получить эти 2 символа)
    ну вообще-то с 50 ресурсов гарантированно 1 кусочек дают всё-таки..

главное сыграть эти 50 ресурсов подряд, а то этот дурацкий счетчик обнуляемый при выходе из миниигры Оо
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Деловой Союз Империи just4fun1 на пути к лучшему
    уже ответили ранее.
    один символ (любой) в среднем 70 кри. дальше решаем сами, иметь или не иметь.

Лига Гильдия Купцов Лиги Jumpinsky на пути к лучшему
    Что я упускаю?
    Сделав ставку 22222 на КМВ (сининькие символы) можно получить выпадение красного или зелёного символа и остаться в полном пролёте, выкинув 80 кри "в унитаз".
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."
    "...неостановимый Джагернаут всеразрушения..." (с) ZoidbergMD

Воин PLatonz на пути к лучшему
    Нытики.

Помнится в первую акцию на карты субьбы был завышен дроп маунтов и все было отвязано.
    Люди играющие и особенно барыги обогатились.

В следующую акцию разыгрывали носорогов и все было уже привязано и дроп стал нормальный
    Все плевались и проклинали АО за это.

Но со временем умные догадались, как и играть и какой входной порог доната, что бы стало выгодно.
    Сейчас карты только закончились, а новые уже ждут и млеют в их предвкушении.

Так же и с мозайкой, учитесь играть, учитесь правильно рассчитывать свои фин. средства и все будет ништяк.

Повторюсь, на форуме ноют барыги и любители купить у нуба, что-либо в пол цены.

Вижу один только косяк цена карты завышена 6-7 кри было бы в самый раз, 8 многовато
    нет

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от PLatonz Посмотреть сообщение
    Нытики.

Помнится в первую акцию на карты субьбы был завышен дроп маунтов и все было отвязано.
    Люди играющие и особенно барыги обогатились.
    что-то не помню чтоб маунтов с карт хоть раз кто-то продавал...

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    что-то не помню чтоб маунтов с карт хоть раз кто-то продавал...
    О_о

О львах уже забыл ? Когда все было отвязано маунты, крошка, костюмы, + шоп был без срока давности, до сих пор пара такого в банке на память лежит

Цитата Сообщение от Akmulla Посмотреть сообщение
    Сколько стоит чтобы ты так же пропиарил меня?
    Слот под рыжую серьгу и еще лучше сделаю пиар компанию
    Последний раз редактировалось PLatonz; 23.04.2013 в 11:03.
    нет

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Спасибо за ответы.

Для меня акция из разряда "посмотри чисто ради интереса 1 раз и забудь".

Хотя из слов
    Если вам повезло и из мозаики выпал тот символ, на который вы сделали ставку, то в таком случае вам достанется столько призовых символов, сколько ставок было сделано на эту ячейку.
    Теперь о бонусных символах.
    Я не вижу того, из чего можно было бы сделать что можно ничего не получить... То есть подразумевается гарантированное получение призовых символов.

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Спасибо за ответы.

Для меня акция из разряда "посмотри чисто ради интереса 1 раз и забудь".

Хотя из слов

Я не вижу того, из чего можно было бы сделать что можно ничего не получить... То есть подразумевается гарантированное получение призовых символов.
    ну пересчитайте тогда ячейки на поле и сравните с максимальным числом ставок

15 и 10
    даже если ставите все ставки по одной на клетку - Вы не перекроете больше двух строк а выпадет оно Вам на ТРЕТЬЮ.. так и знайте...

PS А если начнете пытаться привлечь статистику для обоснования возможности выигрыша - так вот это не работает.. а уж в АО - ТЕМ БОЛЕЕ...

Цитата Сообщение от PLatonz Посмотреть сообщение
    О_о

О львах уже забыл ? Когда все было отвязано маунты, крошка, костюмы, + шоп был без срока давности, до сих пор пара такого в банке на память лежит
    хм... ну значит акция была как-раз в ту неделю, когда я не играл в АО

Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    а вот мозаика эта - пока на первой строчке списка лохотронности акций в АО...

"однорукий бандит" в чистом виде в самом его гнусном проявлении...
    скорее "собираешь живую воду, продаешь, если повезет, то вернешь потраченное, запоминаешь что Это за акция и спокойно ждешь компасов"
    Последний раз редактировалось cibis; 23.04.2013 в 11:10.

Спасибо за ответы.

При ставке 10 частей за каждые 5 ставок ты получишь гарантированно 1 жетон (для самых не удачливых).
    При ставке 10 частей и выпадении счастливого случая, сразу получишь 50 частей, т.е. 5 игр по 10 на холяву
    и гарантированно 1 жетон (для самых не удачливых).

Но это так лирика, не играйте, не выгодно же, покупайте с рук.

После этой акции КМВ дешевле 8,5-9к кри не будет
    нет

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    ...................

PS А если начнете пытаться привлечь статистику для обоснования возможности выигрыша - так вот это не работает.. а уж в АО - ТЕМ БОЛЕЕ...
    Почему не работает? Прекрасно работает. В отличие от сундуков тут уже не потролить типа: нафармил на один сундук, вытащил быстролет-продал, купил ларцов, вытащил еще три и все плюхи... Тут сразу понятно, что призы очень дорогие. Стоимость гоблина того же равна примерно рыночной без акции (около 5К кри) КМВ еще дороже, так они и так столько стоили с рук, смысл "акции" немного не ясен...
    Считаю, что на мозаике этой выигрывают только барыги и АО. Все, кто покупают элементы-заведомо в проигрыше.
    ПС: по моим подсчетам покупать символы с рук до 80 кри за символ выгоднее, чем играть в мозаику.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    В первых Картах вообще золото гигатоннами можно было наруливать, менять и играть по новой

А тут что в первую Мозаику фигня, что во вторую... Потратил 1000 кри и остановился... гоблин будет через рефералку - 1-2 месяца подождать осталось.
    Гоблин. За рефералку говорите. Хм... Хм.....

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Banned serg501 на пути к лучшему
    побольше бы таких акций,и вообще ларцы убрать,а то заколебали нубы-лакеры ,которые по нескольку максимальных плюшек тянут за сумму меньшую чем ты вложил,а ты сам вообше ничего кроме мусора не получаешь...это жутко раздражает...сколько себя помню ,играю с обт,всего 1 раз за эти несколько лет вытянул максимальную плюху играя в швейцар,и это было кмв как раз) хотя стабильно каждый месяц пытал счастье ... а кто то начал вчера играть,закинул 500 рублей и на тебе пара максимальных плюх ((((

Лига Гильдия Купцов Лиги Jumpinsky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serg501 Посмотреть сообщение
    побольше бы таких акций,и вообще ларцы убрать,а то заколебали нубы-лакеры ,которые по нескольку максимальных плюшек тянут за сумму меньшую чем ты вложил,а ты сам вообше ничего кроме мусора не получаешь...это жутко раздражает...сколько себя помню ,играю с обт,всего 1 раз за эти несколько лет вытянул максимальную плюху играя в швейцар,и это было кмв как раз) хотя стабильно каждый месяц пытал счастье ... а кто то начал вчера играть,закинул 500 рублей и на тебе пара максимальных плюх ((((
    Хотите об этом поговорить?..
    Да, люди - такие люди...
    Ну ничего, хоть пролил бальзам на души всех нищебродов своими откровениями... ))
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."
    "...неостановимый Джагернаут всеразрушения..." (с) ZoidbergMD

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    Гоблин. За рефералку говорите. Хм... Хм.....
    Всех тайн не познал ты ещё, мой юный падаван

З.Ы.: если считать в свитках очищения (актуальных сейчас из-за камней), то реферальный гоблин стоит порядка 2к кри...

З.З.Ы.:
    Цитата Сообщение от serg501 Посмотреть сообщение
    а кто то начал вчера играть,закинул 500 рублей и на тебе пара максимальных плюх ((((
    Зато купить у таких людей можно было по дешёвке...
    Последний раз редактировалось kia81; 23.04.2013 в 12:16.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Всех тайн не познал ты ещё, мой юный падаван

З.Ы.: если считать в свитках очищения (актуальных сейчас из-за камней), то реферальный гоблин стоит порядка 2к кри...
    реферальный гоблин стоит приблизительно 13500 купонов (точно не помню), это 35% от суммы кристаллов потраченных в ЛР твоими рефералами
    Последний раз редактировалось Starichek; 23.04.2013 в 12:38.

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Вольный Аллодер KnyazDionis на пути к лучшему

Как это 2к кри?Маловато что-то... стоимость гоблина 13650 купонов. А купоны начисляют нам в размере 35% от потраченных кри.
    Это около 40к кри!Не исключаю,что я не прав,тогда развяжите мне пожалуйста глаза)
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Горожанин GeorgIIF на пути к лучшему
    круто конечно))))
    Хумакалула!!! (((d(-_-)b)))

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KnyazDionis Посмотреть сообщение
    Как это 2к кри?Маловато что-то... стоимость гоблина 13650 купонов. А купоны начисляют нам в размере 35% от потраченных кри.
    Это около 40к кри!Не исключаю,что я не прав,тогда развяжите мне пожалуйста глаза)
    Ну вот смотри. Тебе надо потратить 40К. Даже если у тебя раньше не было рефералов. Считаем. На благо, реплики, свитки очищения и прочую мелочь уходит от 300 кри в неделю. 1200 кри в месяц. Открыть сундучков по мелочи, штук 100 хотя-бы - еще 3К кри в месяц. Карты-шмарты разные и прочие полезности вроде Угрюмого гоблина, сороки и т.п. - еще 1000 кри в месяц. 5,5К получается. Семь-восемь месяцев и реферальный гоблин твой. Это если не клеить руны, не покупать шопы и т.п. Причем эта сумма вобщем-то при желании вполне себе фармится. Не особенно невероятно.

P.S. А если попросить помощи у зала (соги) и твой реферал еще и для них в лавке товары будет покупать... За неделю во время акции люди делали, насколько я знаю.

Вобщем вопрос не в том, как заставить реферала потратить 40К. Только в том, как ему помочь прокачаться. Но ведь это вопрос совсем другой же, правда?
    Последний раз редактировалось xLora; 23.04.2013 в 13:02.

Это если только начинаешь играть,для меня все эти траты не актуальны.А реально трачусь на ларцы разве что,но опять же не в каждую акцию,а только интересную для меня.
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри. Тебе надо потратить 40К. Даже если у тебя нет реальных рефералов. Считаем. На благо, реплики, свитки очищения и прочую мелочь уходит от 300 кри в неделю. 1200 кри в месяц. Открыть сундучков по мелочи, штук 100 хотя-бы - еще 3К кри в месяц. Карты-шмарты разные и прочие полезности вроде Угрюмого гоблина, сороки и т.п. - еще 1000 кри в месяц. 5,5К получается. Семь-восемь месяцев и реферальный гоблин твой. Это если не клеить руны, не покупать шопы и т.п. Причем эта сумма вобщем-то при желании вполне себе фармится. Не особенно невероятно.

P.S. А если попросить помощи у зала (соги) и твой реферал еще и для них в лавке товары будет покупать... За неделю во время акции люди делали, насколько я знаю.

Вобщем вопрос не в том, как заставить реферала потратить 40К. Только в том, как ему помочь прокачаться. Но ведь это вопрос совсем другой же, правда?
    а теперь давай разберемся что такое реферал, это человек который зарегестрировался по твоей ссылке. Это не который сам себе сделал твинка и донатит / тратит кристаллы через него, что кстати запрещено правилами игры.

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Цитата Сообщение от Starichek Посмотреть сообщение
    а теперь давай разберемся что такое реферал, это человек который зарегестрировался по твоей ссылке. Это не который сам себе сделал твинка и донатит / тратит кристаллы через него, что кстати запрещено правилами игры.
    Я никого не призываю нарушать правила игры. Просто человек спросил как легко и быстро делают гоблинов - я рассказываю. Странно что игрок топ ги об этом не знает. Думаю что половина гоблинов в топ гильдиях на МГ сделана именно таким образом.

Я промолчу насчет фичеюза с обменником. Там вообще дико поднимались. Но тех вроде побанили большинство.
    Последний раз редактировалось xLora; 23.04.2013 в 13:16.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Я считаю не в купонах, а в свитках очищения за купоны - 100 купонов=синий свиток=15 кри...

Кроме прочего есть и нормальные рефералы ...Жалко я по игровым никам их не знаю, а то советами бы помогал...

З.Ы.:
    Цитата Сообщение от Starichek Посмотреть сообщение
    Огласи пункт правил пожалуйста, а ещё лучше сразу процитируй...
    Последний раз редактировалось kia81; 23.04.2013 в 13:30.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Замечательная акция, побольше бы таких.

Это если только начинаешь играть,для меня все эти траты не актуальны.А реально трачусь на ларцы разве что,но опять же не в каждую акцию,а только интересную для меня.
    Какая разница сколько тратишь ты? Вопрос только в том, сколько может потратить твой реферал. А это зависит только от того сколько тратят твои хорошие знакомые, по большому счету. И есть ли у них уже гоблины.

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Какая разница сколько тратишь ты? Вопрос только в том, сколько может потратить твой реферал. А это зависит только от того сколько тратят твои хорошие знакомые, по большому счету. И есть ли у них уже гоблины.
    По моему ты запутался,начнем с того,что я не спрашивал КАК достать гоблина по рефералке,и если уж на то пошло,будем реалистами - я расчитываю на себя,а не на возможных рефералов,которых у меня нет и врятли будут.В любом случае купить гоблина по рефералу за 40к пусть часть из них будет не моя,все равно слишком дорого и не выгодно.Проще купить с рук во время акции,а главное дешевле и быстрее.
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

По моему ты запутался,начнем с того,что я не спрашивал КАК достать гоблина по рефералке,и если уж на то пошло,будем реалистами - я расчитываю на себя,а не на возможных рефералов,которых у меня нет и врятли будут.В любом случае купить гоблина по рефералу за 40к пусть часть из них будет не моя,все равно слишком дорого и не выгодно.Проще купить с рук во время акции,а главное дешевле и быстрее.
    Ты реально не понимаешь схему? Посмотри в личке.

Империя Разнорабочий Империи Mnazymkin на пути к лучшему
    Уважаемый Командор\Аллодс, скажите пожалуйста, будут ли ларцы на "Рыжего Гоблина"?
    Ответьте пожалуйста в краткие сроки, тк мне нужно знать, собирать мозайку или ждать ларцов(ларцы в моем случае более удобный вариант)

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mnazymkin Посмотреть сообщение
    Уважаемый Командор\Аллодс, скажите пожалуйста, будут ли ларцы на "Рыжего Гоблина"?
    Ответьте пожалуйста в краткие сроки, тк мне нужно знать, собирать мозайку или ждать ларцов(ларцы в моем случае более удобный вариант)
    Ну в этом месяце не будет, а так, должны быть, в конце/на след год

Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!

Империя Разнорабочий Империи Mnazymkin на пути к лучшему
    Гитарка, спасибо. не прими за грубость, но хочется услышать еще специалиста(т.е. Аллодс_Онлайн или Коммандор)

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    мне к примеру нужен гоблин.но дешевле 3к его врятли удастся купить или собрать.был бы в ларчиках вышел бы дешевле.но он этого не стоит
    Жена за 1к собрала например. Но тут тоже, как попрет. Это ты сейчас думаешь, что за 3к покупать дорого) А если на след. акции его цена еще возрастет?) Исходя из наблюдений.. Дальше только дороже все.

Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    Илчи, у меня гоблина нету) потому что денежка в Аллоды не приходит, а с кошелька денежка списалась))
    Так а я о чем?) Придут когда акция кончится) А пока еще положи) Но мне тоже шли долго на самом деле. Часов 5 примерно. Обычно сразу.

Цитата Сообщение от Fatmisterio Посмотреть сообщение
    Мне кажется или кто-то удаляет посты в этой теме?
    Я тебе даже могу сказать, как этих парней распознать)
    Последний раз редактировалось ILChicago; 23.04.2013 в 15:19.

Империя Деловой Союз Империи just4fun1 на пути к лучшему
    ...
    Взять хотябы банковские вклады. Штука оочень клевая и прибыльная. Но вот несостыковочка вышла с картами. Стрельнули они немного не в то время. На что думаю рассчет и был. То есть покупаешь вклады, ибо выгодно, а потом снова вкладываешь на карты, ибо тоже выгодно и охота. Понимаешь логику?)
    когда с вкладов капает по 25%+ премиальных в месяц, тратить непривязанные кри на карты - не логично, мягко говоря.

Горожанин Simonc на пути к лучшему
    эх .. если бы можно было покупать ларцы и мозаику

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Жена за 1к собрала например. Но тут тоже, как попрет. Это ты сейчас думаешь, что за 3к покупать дорого) А если на след. акции его цена еще возрастет?) Исходя из наблюдений.. Дальше только дороже все.

пытался купить символы по 40кри покричал часок не фига не купил и забил.и на самом деле штука полезная но и без гоба можно прекрасно обходится.

Закрытая тема
Страница 5 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права