Форум - "Аллоды Онлайн" - Увеличить выживаемость мага не на бумаге. Дубль 2. Варам вход воспрещен!

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы идею?

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддерживаю, я - маг

48
    55.81%
  • Не поддерживаю, я - маг

12
    13.95%
  • Поддерживаю, я - не маг

13
    15.12%
  • Не поддерживаю, я - не маг

13
    15.12%
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 59
    Империя Деловой Союз Империи zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться

Увеличить выживаемость мага не на бумаге. Дубль 2. Варам вход воспрещен!

Тему прикрыли из-за варовского флуда при конструктиве магов, поэтому пересоздам тему от имени безголосого (пока) коллеги Адалона.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Увеличить выживаемость мага не на бумаге
    Заголовком статьи стала фраза:

"Проблемой класса являлась недостаточная выживаемость в PvP-активностях. Практически все изменения нацелены на ее устранение. Кроме этого, в сторону удобства будет пересмотрено расположение некоторых вех, а также увеличена эффективность некоторых боевых заклинаний."

И что мы получили на самом деле? Да, расположение вех пересмотрели, спасибо.
    А что вот по поводу 1-й фразы? Выживаемость. Что же дали?
    Полубесплатные 15% к проворству. Совершенно не бесплатные +15% к броне (тряпке, ага) и... воле.
    Воле... Кто это придумал? В масс ПвП это будет ниочем.

Предлагаю реально, а не на словах, увеличить выживаемость мага в масспвп.
    Верните ему... магический покров.

Своеобразный "орешек" мага. Специфический. Маг под действием магического покрова полностью неуязвим ни для урона, ни для контроля, но и сам не может ничего делать, кроме как перемещаться. Я не придумываю что-то новое - все это было в старом маге. Только тогда % срабатывания был низким и заклинание не пользовалось особым спросом.

Предлагаю дать 100% шанс срабатывания при получении магом смертельного урона.
    После активации эффекта на какое-то время вешается дебаф от повторного срабатывания. Какая-нибудь "магическая перегрузка".
    3 вехи по 4-5 секунд действия эффекта каждая. Или же одинаковое время действия (9-12 сек), а каждая веха сокращает КД повторного срабатывания.
    Снятие всех эффектов, невосприимчивость к новым.
    При этом маг не может применять никаких способностей (даже выпить водку). Только перемещаться.
    Можно прекратить досрочно сняв баф.

Ввести вместо вех на волю.
    И пожалуйста, вары не флудите! На ваш дамаг мы не претендуем. Просим скил, который не влияет кардинально на баланс пвп, но позволит магу стать полезнее на ЧД.

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    MindFlyer, ответьте пожалуйста. Телепорт будет вызывать экран загрузки. И по месту прибытия прогрузку текстур и т.п?
    У вас есть тесты?

И можно ли будет тепешиться телепортом на другую локацию? (На корабль в астрале?)

Империя Деловой Союз Империи zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    предлагаю модераторам за оффтоп банить таких товарищей
    Хорошая идея, ато из-за таких толковые темы прикрывают потом.

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Поднимите выживаемость в пвп... Поднимите дамаг в пве... Отбалансируйте классы... Хочу все расовые умелки... Продолжить список того из-за чего в Аллодах стираются грани между классами и расами? А может сделать различия между расами? Людям - плюс одну веху за 15 уровней (учение - свет, а неучение - тьма!), оркам - плюс одно очко для статов за 5 уровней (размер большой!), эльфам - плюс 15% к скорости движения (мы летаем!), Зэм - минус 50% к продолжительности чистилища (мы и так долго были мертвыми!), ну и, наконец, гибберлингам надо дать возможность вскарабкиваться на противника(хотим как на картинках толпой на одного навалиться!)

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от zmeylda Посмотреть сообщение
    из-за таких толковые темы прикрывают потом.
    вот только ответ уже разрабы дали и тема после этого скатилась в срач, а вы создаете новую, где срач продолжится.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    вот только ответ уже разрабы дали и тема после этого скатилась в срач, а вы создаете новую, где срач продолжится.
    Пусть трут посты - это их работы, тема-то при чем? Зачем ее закрывать. А закрыл тему модератор, который сам же в ней и флудил.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Странно. Увидел продолжение темы и с удивлением обнаружил, что "вышел" на 10 дней раньше срока.

Итак, прежде всего хотелось ответить вару, любящему шоп на проворку.
    Уважаемый! Вы тестировали вообще этот шоп, играя другими классами?
    Вы анализировали ASD, собственные ощущения или просто теоретизируете, вкладывая ложное могущество в этот стат?
    Если анализировали - где пруфы?
    Вы говорите о комплексном влиянии. Совершенно верно. Воину с его +50% парирования и +50% уворотов, безусловно, поднятие базового уклонения/парирования на 10% суммарно добавит видимые на глаз улучшения. Плюс поглощение магического урона. Все так.
    Но у нас нет ни вех на увороты, ни вех на парирование. А физиков на доминионе куда меньше. Плюс есть стихийный щит, который кудаааа эффективнее проворки, если уж суждено магам встретиться вдвоем на одной точке (бывало и не раз).
    ASD после доминиона против топ пати топ ги сервера показывает, что у меня, мага, лишь от 7% физических ударов (а это многочисленные удары вара, храма, друида и его пета, барда) я уворачиваюсь. Шоп на проворку увеличивает это число до 11%. И это 238 статов. Следовательно, вехи на проворку дадут +2% к уворотам. Итого 13%. Это смешно. Вы не сравнивайте те классы у кого есть еще дополнительные вехи на увороты и парирования, помимо вех на ловку, и магов. 13% от 9% отличаются в масс замесе ненамного, а в соло пвп так вообще заметны не будут.
    Да, какой-то один удар из 15 я увернусь. Бывает и комета вжаривает минуя резисты. Складываются так звезды, ога.
    Однако на практике надо ориентироваться на средние значения. А они очень, очень, очень печальны.
    Я ничего не имею против добавления нам проворки ибо мне лично, в моем билде, они достанутся даром. Я всегда беру в любой ПвП билд бегущий огонь. Но при этом не надо говорить, что эти вехи нам бац и повысят капитально выживаемость.

Воля. Знаете что. Идите как вы со своими суждениями теоретическими куда подальше. Если меня, с рейтингом 8800 фиряет некр с рейтингом 7500, я станюсь от его НТ и снова фиряюсь от сработавшего страха смерти, то ваши +15% к воле это ниочем. Нет, разумеется, это не значит, что клетки пустые или бесполезные. Но не надо переоценивать их. Только качественный скачек в виде сидения на быстролете (+1000 воле) дает уже эффект.
    А если я отражу от равноодетого не 1 фир из 30, а 1 фир из 28 это погоды не сделает.

Вот с броней ничего не могу сказать ибо тестировать ее было бы проблематично. Ваш "крит точки" нуждается в проверке. Посмотрим.

Даже если брать все это в комплексе ни о каком качественном скачке выживаемости на доминионе не может идти и речи. Это как голодной собаке кость. Вроде и что-то подкинули, но все равно не то. Предложенная идея это качественное повышение выживаемости. Ничего имбового в этом нет, тем более общественное мнение таково, что из захвата/защиты точки маг в состоянии покрова участвовать не будет. Зато ему будет дана возможность быть выхиленым хилом, выйти из боя, отрегенить защиту и вернуться в бой без насмешки в виде портала. Портал должен стать тактическим элементом, а не возможностью совершать фрикции в виде туда-сюда с респа на точку.

И еще. Насчет сравнения с абилками других классов. Очень удивило недальновидное замечание MindFlayer'а, который сравнивал абилку с жреческим баблом. Позвольте. В том бабле они могут делать все, что угодно. А маг может только лапками перебирать. Заметная разница, да? А если дело в предложенном времени, то какие проблемы? Это все обсуждаемо. Не нравится 9, 12 и тем более 15? Да не вопрос. Даже 6 секунд с КД, сокращаемым вехами (10, 5, 3 мин), будет достаточно, поверьте. А если вы скажете, что это тогда мало и зачем оно нужно, то, поверьте, маги сами разберутся и возьмут их вместо вех на волю.
    Последний раз редактировалось Adalon; 25.04.2013 в 14:08.
    Истинный маг в отставке...

С возвращением, Адалон

Лига Гильдия Купцов Лиги NOTIMEFORDRAGONS на пути к лучшему
    Да привет Адалоша соскучились уже
    По барду
    у прокачанного барда физ атак на редкость мало кроме пляски клинков и блеска стали(какт так ) может чтот еще физа нет
    летающий клинок переводится в астральную фазу

Введи 471865 при регистрации аккаунта
    и получи свитки на опыт, уникальный костюм и сумку для твоего персонажа.
    Я играю на сервере Вечный Зов.

Стражник TedStriker на пути к лучшему
    Варам вход воспрещен!
    I beg to differ!
    Раз уж здесь принято ссылаться на Адалона
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Во-первых, как тебе уже резонно заметили - тебя вот забыли спросить.
    [...]
    Поэтому если ты думаешь, что профильные ветки посещаются исключительно представителями конкретного класса, то ты глубоко заблуждаешься.
    Не буду судить об имбовости предлагаемой абилки и о полезности вех на волю.
    Не совсем понятно, зачем эта тема.
    Ну разработчик-то в предыдущей теме ответил до того, как она скатилась во флуд и была закрыта. Даже не про то, что абилка имбовая, а про то, что разработчики решили сделать именно так, и изменять своё решение по причине поднятой темы не собираются. Если я всё правильно понял, и ничего не напутал.
    Каких результатов вы ожидаете от новой темы?

Всего лишь игра? 100 лет = 1200 месяцев = 36000 дней = 864000 часов. Считая время на еду, сон, детство и старческий маразм. /возраст. Какую часть отведённого тебе времени ты уже потратил на "всего лишь игру"?

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Отмечусь и в этой теме. Идею поддерживаю, я - маг.
    С этим обновлением у меня связана последняя надежда игры за мага. Если тенденция останется такой же плачевной, то класс вынужден буду забросить из-за его тотальной несостоятельности по сравнению с другими. Надеюсь разработчики учтут все пожелания и оживят волшебника, иначе магов станет ещё меньше.
    Только у мага могут проблемы в пвп с бардом, у котого гс ниже на 1000! Меня с моей одетостью, убивает фулфиол(!) бард, при этом я его ударить могу только в самом начале, потом тупо не вылезаю из контроля и ничего не могу сделать. Скажите мне, это нормально? Ни у одного класса такое не возможно, чтобы тебя убивал игрок настолько хуже одетый. Короче правьте мага и делайте его играбельным. Про пвп с некром или варом равноодетым я вообще молчу, это просто позорище.
    Сейчас начал одевать жреца-перерода из синьки в фиол и ходить в каты/дх/арену, и с ним чувствую себя намного комфортнее и понимаю, что приношу реальную пользу пати, а не подыхаю с пары чихов любого класса.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NOTIMEFORDRAGONS Посмотреть сообщение
    По барду
    у прокачанного барда физ атак на редкость мало кроме пляски клинков и блеска стали(какт так ) может чтот еще физа нет
    летающий клинок переводится в астральную фазу
    Я бы поспорил насчёт физа. Бегаю в ПвП в контроль-физ-саппорт билде...

З.Ы.:
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Только у мага могут проблемы в пвп с бардом, у котого гс ниже на 1000! Меня с моей одетостью, убивает фулфиол(!) бард, при этом я его ударить могу только в самом начале, потом тупо не вылезаю из контроля и ничего не могу сделать. Скажите мне, это нормально? Ни у одного класса такое не возможно, чтобы тебя убивал игрок настолько хуже одетый. Короче правьте мага и делайте его играбельным. Про пвп с некром или варом равноодетым я вообще молчу, это просто позорище.
    Бард это явный анти-класс магу. И при разнице в 1000 маг имеет все шансы, если неожиданно забурстит барда и добьёт "финишёром".
    Последний раз редактировалось kia81; 25.04.2013 в 15:46.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Воин RasiaAndrey на пути к лучшему
    в механике мага не разбираюсь но вот как я представляю его: это хорошо защищенный класс с средним уроном и вполне не плохие скиллы (очень не плохие)
    и как я думаю что у него 2 минуса всего это рандомность стихий и думаю манны не хватает, так вот я думаю что магам нужно убрать вообще эти стихии и забыть про них а в замен увеличить на некоторых скиллах откаты, потому что я думаю что эти рандомная смена стихий это как рандомный откат некоторых скиллов. Если я не прав то у меня есть отмазка: трололо...

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Цитата Сообщение от TedStriker Посмотреть сообщение
    I beg to differ!
    Раз уж здесь принято ссылаться на Адалона
    На Адалона я ссылался потому, что идея его и стартером темы был он, но по причине бана не имел возможности ее развивать. У меня есть собственное мнение, но и это я поддержу.

Цитата Сообщение от TedStriker Посмотреть сообщение
    Каких результатов вы ожидаете от новой темы?
    Разработчики уже шли нам на встречу (за что им спасибо). При чем это был не вайн и не требование имбовости, а именно конструктив. От темы я лично жду диалога (хотя бы через модераторов), чтобы решить определенные проблемы класса. Подобие диалога уже было в ветке магов, из чего и случились изменения класса, на мой взгляд положительные.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    и как я думаю что у него 2 минуса всего это рандомность стихий и думаю манны не хватает
    Нужны вехи на мудрость)

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Нужны вехи на мудрость)
    Совершенно не смешно.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Лига Гильдия Купцов Лиги arcanemage на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RasiaAndrey Посмотреть сообщение
    в механике мага не разбираюсь но вот как я представляю его: это хорошо защищенный класс с средним уроном и вполне не плохие скиллы (очень не плохие)
    и как я думаю что у него 2 минуса всего это рандомность стихий и думаю манны не хватает, так вот я думаю что магам нужно убрать вообще эти стихии и забыть про них а в замен увеличить на некоторых скиллах откаты, потому что я думаю что эти рандомная смена стихий это как рандомный откат некоторых скиллов. Если я не прав то у меня есть отмазка: трололо...
    Ты неправильно его представляеш, на самом деле это класс с уроном приближающимся к урону бардов и с низкой защитой, но который может при удачном бурсте с накинутыми отражениями создать иллюзию высокой защищенности и дамажности у неопытных игроков. А остальные игроки смотрят на защиту мага как на побочный продукт жизнедеятельности организма.
    Давай кастовать руками!
    В АО не маг управляет стихиями, а стихии управляют магом.
    Противник порезок.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Захваченная точка приносит очки команде, под контролем которой находится. Чем больше точек одновременно принадлежит одной стороне, тем быстрее начисляются очки. Кроме того, их можно получить за убийство противников — по очку за каждого убитого персонажа.
    СПАСИБО ЗА ПОРТАЛ!!!! Теперь магов вобще в принципе, никогда и ни за какие коврижки не возьмут на дом. Вы издеваетесь? Зачем тогда вы ввели эту умелку? Ее вводили, чтобы мы не ныли из-за того, что часто дохнем. Какбэ компенсация была. А это что такое? Зашибись! Спасибо за ап, разрабы, вы как всегда гениальны.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Я бы поспорил насчёт физа. Бегаю в ПвП в контроль-физ-саппорт билде...
    ** насток глубоко в билды барда не углублялся но в принципи идея такая что берется танцующие клинки и все вехи на них и летающий клинок не переводится в астру я так понял?

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Нужны вехи на мудрость)
    Модератор изволит флудить-с?
    Причем повторно (напомнить ваш флуд про МАП?)
    Двойные стандарты такие двойные.
    Истинный маг в отставке...

Вольный Аллодер Gizya350 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ЗА ПОРТАЛ!!!! Теперь магов вобще в принципе, никогда и ни за какие коврижки не возьмут на дом. Вы издеваетесь? Зачем тогда вы ввели эту умелку? Ее вводили, чтобы мы не ныли из-за того, что часто дохнем. Какбэ компенсация была. А это что такое? Зашибись! Спасибо за ап, разрабы, вы как всегда гениальны.
    Зря ты так, зря-зря-зря..... во первых данные бои не привязаны к сидению внцутри круга это раз
    во вторых если расстояние будет достаточно немаленьким(а очевидно что это так) портал очень неслабо поможет в дефе
    И да развернуться вполне можно будет и магу, и луку с тучкой(захват 10 секунд, ага)
    "Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно

Цитата Сообщение от RasiaAndrey Посмотреть сообщение
    в механике класса ты вообще не разбираешся))
    дамаг у мага относительно высокий как по соло целям так и по массе если мага не бьют это этакая турель на ножках
    а вот с защитой ты ошибаешся она спасает против тех кто ее не может снять или проигнорировать коих уже много
    если есть бард переродок то тогда уже ни от кого не спасет)))

Цитата Сообщение от arcanemage Посмотреть сообщение
    Ты неправильно его представляеш, на самом деле это класс с уроном приближающимся к урону бардов и с низкой защитой, но который может при удачном бурсте с накинутыми отражениями создать иллюзию высокой защищенности и дамажности у неопытных игроков. А остальные игроки смотрят на защиту мага как на побочный продукт жизнедеятельности организма.
    по дамагу маг может переплюнуть барда или на соло цели или на массе в зависимости от билда барда
    но по выживаемости маг близко не стоит с бардом

Gizya350 А нафига мне теперь потрал, если в пати на дом меня никто не возьмет? Очки за каждую смерть -- Да противник вобще на захват точек наплюет с высокой колокольни и будет ходить за магом как привязаный. Нам дали эту портал. чтобы мы быстро в строй возвращались - а тперь что? воскрес - портанулся - сдох - и победа у противника, и точки держать не надо. Блин, я один в это врубился уже? Остальным кажись время нужно, чтобы догнать эту мысль.

Лига Гильдия Купцов Лиги arcanemage на пути к лучшему
    по дамагу маг может переплюнуть барда или на соло цели или на массе в зависимости от билда барда
    но по выживаемости маг близко не стоит с бардом
    Моё утверждение в каком-то месте противоречит вашему?
    Давай кастовать руками!
    В АО не маг управляет стихиями, а стихии управляют магом.
    Противник порезок.

Маги станут наконец-то актуальны на новом доминионе формата 24 на 24
    а портал конечно его механика пока непонятно
    должны стать достаточно сильной проблемой для всех остальных классов
    Это конечно не изменит защищенности мага но несколько снизит страсти вокруг мага
    Последний раз редактировалось NOTIMEFORDRAGONS; 25.04.2013 в 16:54.

Цитата Сообщение от arcanemage Посмотреть сообщение
    Моё утверждение в каком-то месте противоречит вашему?
    Акценты несколько не так стоят, абсолютизирована сила дамага барда но в целом суть одна и таже

Gizya350 А нафига мне теперь потрал, если в пати на дом меня никто не возьмет? Очки за каждую смерть -- Да противник вобще на захват точек наплюет с высокой колокольни и будет ходить за магом как привязаный. Нам дали эту портал. чтобы мы быстро в строй возвращались - а тперь что? воскрес - портанулся - сдох - и победа у противника, и точки держать не надо. Блин, я один в это врубился уже? Остальным кажись время нужно, чтобы догнать эту мысль.
    а кто сказал что в рейде 24 мага? тогда да, для пало-варо зерга рай земной( хот не факт, не факт) СМЕРТЬ 1 мага это 1 очко, если захватив 3 точки я буду получать по 3 очка за то же время, то никто не будет ловить 1 мага, просто потому что это тупо невыгодно. А портал позволит быстро скакать между точками, если че
    "Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно

не согласен если карта будет размером с ТО то портал мага станет головной болью для многих других классов

Это конечно не изменит защищенности мага но несколько снизит страсти вокруг мага
    Вы шутите? Да после того, как за каждую смерть будут начислять очки, страсти вокруг мага возрастут троекратно! Нам дали портал, чтобы мы быстро возвращались в строй, не позволяя противнику иметь численное преимущество - это бы вернуло мага на дом даже не смотря на то, что он часто дохнет. А теперь от каждой его смерти противнику вполне реальный профит - чем быстрее маг будет возвращаться, тем больше раз его сольют и тем больше он принесет очков противнику. Отличная умелка - портал, что и говорить! Портал - подари очки противнику! Маг принесет больше пользы, если забьется в самый дальний угол и не будет никому показываться на глаза, чтоб не сливаться over 9000 раз за дом.

Вы шутите? Да после того, как за каждую смерть будут начислять очки, страсти вокруг мага возрастут троекратно! Нам дали портал, чтобы мы быстро возвращались в строй, не позволяя противнику иметь численное преимущество - это бы вернуло мага на дом даже не смотря на то, что он часто дохнет. А теперь от каждой его смерти противнику вполне реальный профит - чем быстрее маг будет возвращаться, тем больше раз его сольют и тем больше он принесет очков противнику. Отличная умелка - портал, что и говорить! Портал - подари очки противнику! Маг принесет больше пользы, если забьется в самый дальний угол и не будет никому показываться на глаза, чтоб не сливаться over 9000 раз за дом.
    прекращайте истерику, с чем-чем а рейдовым пвп где магу есть за ьей спиной сныкаться никогда проблем не было. опять же все зависит А от размера карты и Б от количества очков начисляемого за удержание точек

Империя Доброволец Империи JedLord скоро станет достаточно известным JedLord скоро станет достаточно известным
    Вот видимо пример паникера изза которых нас называют "сектантами".)))) Можно вопрос? А на АС вы тоже на респе прячетесь? Я лично нет, и как-то получается не умирать и еще и убивать когото))) Ну или добивать)))) А вообще как раз тут в 24 на 24 магу будет чем заняться - покидать в компактные группы противника ПШ\ЛМ\ГФ например изза спин тех же варо\пало\бардов)))))) Считаю панику НЕОБОСНОВАННОЙ и предлагаю вернуться к обсуждению собственно темы.

Маг с рождения. Вечный саппорт с 8.0)

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Бард это явный анти-класс магу.
    а так же мистику, жрецу, сталку, некроманту, язычнику
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Лига Соль Земли Лиги Kerakarus на пути к лучшему
    с ДО 24 на 24 все ясно. я как понимаю из за этого нам и сказали что не будет этого(сейф абилки). но опять же сейф абилка нужна! если брать чистых дд то давайте сравнимся со сталками у них есть смех а нам можно было бы : Взрыв стихий - при смерти мага силы стихий взырваються нанося противнику в хх метрах хх урона урон наносимый взыром стихий напрямую зависит от количества сил стихий. Вот чем не вариант???Вот тут уже какая никакая выживаемость (поскольку кому охота лезьть на дамаг в пылу боя)или же добивание того же физика ,а учитывая то что силы рандомно выпадают и вовсе могут отсутствовать на момент смерти вполне неплохой рандом.

Дорога появляется лишь под ногами идущего....
    Магия — это всего-лишь дух, предписывающий материи, как себя вести, а материя повинуется там, где повелевает дух.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    ** насток глубоко в билды барда не углублялся но в принципи идея такая что берется танцующие клинки и все вехи на них и летающий клинок не переводится в астру я так понял?
    В целом правильно.

Рукастые мистики трудноубиваемы, жрецы-хилы также, особенно если специально под них билд не затачивать... язычник после переделки уже не тот, да.

З.Ы.: возможно после переделки механики ЩК у некров, они перестанут быть ватными для бардов...
    Последний раз редактировалось kia81; 25.04.2013 в 17:38.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

На АС я с респа несусь обратно мстить злодеям туда меня отправившим, я в этот момент не думаю о том, что через N секунд я снова окажусь на респе, ну слили и слили. А теперь я должен думать о том, что каждый такой слив меня драгоценного больно аукнется всему моему рейду. Ладно, ладно, я прекратил панику (хоть в зеркале вместо себя я вижу это - ) Воображение у меня хорошее, я просто со своей выживаемостью уже вижу тучи тапок и тухлых помидоров в свою сторону от более прочных классов.

И это я не про противников, а про своих, которых будет бесить моя ватность больше меня самого
    Последний раз редактировалось VseLoginyZanjaty; 25.04.2013 в 17:41.

На АС я с респа несусь обратно мстить злодеям туда меня отправившим, я в этот момент не думаю о том, что через N секунд я снова окажусь на респе, ну слили и слили. А теперь я должен думать о том, что каждый такой слив меня драгоценного больно аукнется всему моему рейду. Ладно, ладно, я прекратил панику (хоть в зеркале вместо себя я вижу это - ) Воображение у меня хорошее, я просто со своей выживаемостью уже вижу тучи тапок и тухлых помидоров в свою сторону от более прочных классов.
    какой у вас там гир если не секрет? моего лука вы видите, там сейчас 6703, чистая рддшка без брони...такой гир для подписки это средненько, вполне достаточно для игры для души..может добью до 6900 на этой неделе.....когда играл магом на фри(давно это было, еще до подписки) на АС не дох первым, а если фокусят всегджа можно удрать...так в чем истерика? кто мешает уйти из под фокуса?

Послушайте людей. если мага за загонять в милизону как на обычном домике его мобильности достаточно чтобы не быть совсем уж легким фрагом... и помните про 2 пункта о которых я писал(приход очков с точек и дистанция между ними), если верить .АТ то они не позволять производить эффективный зерг только на килах. Если это так то все нормально, маг жить будет

Более того может оказаться что сливать мага с порталом менее выгодно чем хила или ту же консерву, просто потому что консерве придется переть через полкарты чтобы вступить в бой, а магу нет
    Последний раз редактировалось Gizya350; 25.04.2013 в 17:47.

Империя Вооруженные Силы Империи Kyomus на пути к лучшему

И это я не про противников, а про своих, которых будет бесить моя ватность больше меня самого
    Даже если за смерть будет даваться одно очко, вам придётся умереть 200 раз. И напомню, в рейдовом доминионе никто не заставляет мага стоять на месте чтобы шёл захват.
    Вспомнив ещё про то, что очки даются также и за удержание точек, можно сделать простой вывод - целенаправленно убивать мага никому не нужно. Лучше уж хила ассистить по старой традиции.

Империя Доброволец Империи JedLord скоро станет достаточно известным JedLord скоро станет достаточно известным
    И снова уход от темы... Народ, не оффтопим пожалуйста, обсуждаем конкретно предложение Адалона.

Маг с рождения. Вечный саппорт с 8.0)

Воин RasiaAndrey на пути к лучшему
    ахах сталку? да ну неужели, как то легко убиваются они эти барды, я за лука рдд играю, проблемы только с мистами

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права