А что тут не понятно... были карты, потом мозаика... денег нет у игроков, запустили ненужную акцию с минимальным профитом для галочки... вот и все.
В следующем месяце ждите нужную акцию..
А что тут не понятно... были карты, потом мозаика... денег нет у игроков, запустили ненужную акцию с минимальным профитом для галочки... вот и все.
В следующем месяце ждите нужную акцию..
Ну нифига себе блин. Какого!?
Командор же писал что не будет...Разрабы, ну чего вы!? Не получили бабла с мозаики, так хотя-бы ввели бы ларцы с КМВ и КЖВ, а не ларец ювелира который был совсем недавно!
Ну сколько уже можно? У меня деньги кончаются![]()
Сделайте эльфов брутальнее
Даешь акции каждую неделю!!![]()
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
В чем была проблема сразу сделать ларцы на КМВ? в итоге получилось ни себе, ни людям.
При регистрации введите пригласительный(реферальный) код 22133. Получите бесплатно:
Расшитую бисером сумку на 30 ячеек( она на 6 ячеек больше чем бесплатная в начале), Фолиант Знаний(ускорит прирост опыта в 2 раза) и 5 Томов Влияния(позволит в 2 раза быстрей получать репутацию), Так же уникальный костюм.
А мне нравится, безобидная для кошелька такая акция![]()
Feci auod potui, faciant meliora potentesДураку все мешает, умный всем пользуется.
Уважаемые администраторы,модеры,все кароче.Я спустил на эту акцию больше 6 тысяч рублей!!! МНе выпали только фиольные манускрипты.....Сделайте хотябы гарантированный приз, или что-то в этом роде. В этой игре у меня конста,средний игрок моей консты кладет на акцию по 10к рублейй,а то и больше...НАДОЕЛО ЭТО?!! Можете вернуть мне мои деньги?МОгу предоставить скриншоты об открытых ларцах!
А??Можете вернуть кри?я хоть так серьгу куплю.,...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Читайте пользователское соглашение.
Кри Вам не вернут, так как Вы УЖЕ получили из ларцов товар.
Аналог: Вы купили в магазине хлеб, сьели его, а потом просите вернуть деньги потому что он невкусный...
По теме: Может банк за коллекционки замутить? Хе-хе...
Лампа была на 50% не донатил, пропускаю акцию, хотя мне норм и с фиол доп слотом.
Офигеть... Так ведь сундули ювелира не так давно были о_О На моей памяти это первый случай, когда нарушается цикличность акций.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
И да, действительно, может стоит уже изменить чуть систему ларцов? Сделать по типу кладов? Типа гарантированный приз. Потратил 100кри получил синь свиток+ плушки разные, 500-1000кри - фиол свиток + возможно синие +плюхи, 3к-5к кри и далее самую топ плюху + части, целые свитки и прочий хлам.
Лично мое мнение:введение ларцов связано с тем,что карты и мозайка используют прем кри,поэтому многие даже не прибегали к реалу,ларцы же как мы знаем только за обычные.Весь этот наплыв акций случился из за банковских вкладов(недавно 6ти месячный откатился).Плюс они нагенерировали кучу фиол. кри,которыми многие и воспользовались.Только почему ювелира?
Популярность у этой акции была бы выше, учитывая ее недавнее повторение, если бы дроп был нормальный, а не запредельно низкий.
Громобои и батареи - вот всё, что мне нужно от этой акции![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Руководство по Некроманту 4.0.3 "Как заработать в Аллодах Онлайн ?"
[Руководство] Помощь новичкам в развитии своих персонажей.
Ожившие Легенды - Лига - Gold Legion -888\887 V
Открыл 100 ларцов, выпали 2 синь свитка, еще 4 собрался из частей, 57 синих частей, 39 фиол частей, 13 зеленых свитков. Это стоило мне 3к кри.
Это бред. В мире так я вообще рыжих не видел что бы доставали, это *** как тупо вспоминая первые самые акции, что с ниих падали всякие вкусности и целые свитки сразу, а потом ввели эти ошметки, так еще потом и дроп их порезали, жлобы.
Последний раз редактировалось McDragonis; 26.04.2013 в 18:17.
Просьба к Коммандору или к тем кто запускает ларцы,следующие то тогда в мае или июне пусть на кжв-кмв будут ?
Сами же видите что от мозаики прибыли ноль и даже меньше,как я уже писал желающих просто купить намного больше,рисковать открытием и тем более игрой в мозаику они не будут,открывают ларцы донаты из топ гильдий,сбытом занимаются барыги ( как правило с донами от топ ги связанные ).
Не нарушайте этот круговорот и мы Вас без прибыли не оставим,ок ?
ребят скажите плз скок я получю кри(примерно) за 170 рублей?
Женам на подарки не хватило? Бентли сломался, на ремонт нехватает? Ремонт затеяли а денег нет? На надписи "улучшена стабильность серверов" нехватает денег? Майские подарки затеяли а денег нет? Мэйл ру, ответьте, на что вам столько денег за один месяц? Столько акций я впомине не помню чтоб за месяц было
Фин менеджеры или кто там занимается финансовыми вопросами КРАСАВЦЫ. Вышли из дерьма под конец месяца.![]()
Как не стыдно порезали шанс вытащить нормальную вещь так сильно...
Да многое, что говорят, не правда... Говорили, что и Лабиринты будут бесплатныеВот только потом за то, что игроки не довольны и высказывают свою точку зрения по поводу того, что Администрация врёт, выдают баны с пометкой "Флейм в адрес разработчиком".
Так что ничего удивительного нету в том, что зачастую слова расходятся с действиями. Видимо, акция на КЖВ/КМВ/Гоблина, которая идёт параллельно (уже и этому не удивляешься), не достаточно принесла средств разработчикам.
Рекламу нашла для ларцов. Эта старинная реклама, но на её основе можно сделать ролик для следующей акции. Когда сундук открывается на 0:52 показывать что в акции выпадет.
п.с. Оцените мои старания, господа разработчики, подарите мне кмжв и рыжий слот.
Про себя могу сказать что я та самая мышь которая плачет но жрет кактус.
Ибо отписался на форуме о том что разрабы офигели, но все равно пошел менять голду на сундуки и нифига не выпало.
а по моему все как раз логично,
ну, и не хотите не покупайте.