Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Ювелира в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 81 по 120 из 194
    Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    А что тут не понятно... были карты, потом мозаика... денег нет у игроков, запустили ненужную акцию с минимальным профитом для галочки... вот и все.
    В следующем месяце ждите нужную акцию..

Стражник mihan0011 на пути к лучшему
    Ну нифига себе блин. Какого!?
    Командор же писал что не будет...Разрабы, ну чего вы!? Не получили бабла с мозаики, так хотя-бы ввели бы ларцы с КМВ и КЖВ, а не ларец ювелира который был совсем недавно!

-Мне так нравится то, чем я занимаюсь.
    -А чем ты занимаешься ?
    -Ничем =^_^=
    Котаны, ловите пригласительный код - [234547].

Поселенец shikul на пути к лучшему
    у меня два варианта сией акции:
    1. пришла уборщица протерла пыль и запилила акцию
    2. гоблин и концентраты не окупили себя - решили еще чо-нить чтоб на отпуск хватило наверняка)

Бродяга andrik979705 на пути к лучшему
    Ну сколько уже можно? У меня деньги кончаются
    Сделайте эльфов брутальнее

Лига Гильдия Купцов Лиги qturok на пути к лучшему
    Даешь акции каждую неделю!!
    При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,
    и получайте приятные подарки за игру!

Лига Соль Земли Лиги zerez19 на пути к лучшему
    В чем была проблема сразу сделать ларцы на КМВ? в итоге получилось ни себе, ни людям.
    При регистрации введите пригласительный(реферальный) код 22133. Получите бесплатно:
    Расшитую бисером сумку на 30 ячеек( она на 6 ячеек больше чем бесплатная в начале), Фолиант Знаний(ускорит прирост опыта в 2 раза) и 5 Томов Влияния(позволит в 2 раза быстрей получать репутацию), Так же уникальный костюм.

Стражник mip на пути к лучшему
    А мне нравится, безобидная для кошелька такая акция
    Feci auod potui, faciant meliora potentes
    Дураку все мешает, умный всем пользуется.

Бродяга cemyel8888 на пути к лучшему
    Уважаемые администраторы,модеры,все кароче.Я спустил на эту акцию больше 6 тысяч рублей!!! МНе выпали только фиольные манускрипты.....Сделайте хотябы гарантированный приз, или что-то в этом роде. В этой игре у меня конста,средний игрок моей консты кладет на акцию по 10к рублейй,а то и больше...НАДОЕЛО ЭТО?!! Можете вернуть мне мои деньги?МОгу предоставить скриншоты об открытых ларцах!

Воин barou на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cemyel8888 Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы,модеры,все кароче.Я спустил на эту акцию больше 6 тысяч рублей!!! МНе выпали только фиольные манускрипты.....Сделайте хотябы гарантированный приз, или что-то в этом роде. В этой игре у меня конста,средний игрок моей консты кладет на акцию по 10к рублейй,а то и больше...НАДОЕЛО ЭТО?!! Можете вернуть мне мои деньги?МОгу предоставить скриншоты об открытых ларцах!
    Давай плакаться чувак, а я купил ларец и мне выпал короч какой-нибудь, а ** ваще, не придумал ещё, хрень короч, го в саппорт писать, чтобы вернули деньги.

Начал заного играть в Аллоды Онлайн?Хочешь много няшек и хорошего наставника?Очень Вкусную плюшку/ Введи при регистрации данный пригласительный код-->245023.Или пройди по данной Ссылке->http://allods.ru/account.php?refid=245023">

Бродяга cemyel8888 на пути к лучшему
    А??Можете вернуть кри?я хоть так серьгу куплю.,...

Скиталец Krossinger27 на пути к лучшему
    Отлично, как раз лаве на Фиолетовый слот лишний завалялось.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Вроде не первый год в Аллоды играете, почему вдруг сейчас такая реакция? Или у вас амнезия по прошлым акциям?

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Неактуально.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    А??Можете вернуть кри?я хоть так серьгу куплю.,...
    Читайте пользователское соглашение.

Кри Вам не вернут, так как Вы УЖЕ получили из ларцов товар.

Аналог: Вы купили в магазине хлеб, сьели его, а потом просите вернуть деньги потому что он невкусный...

По теме: Может банк за коллекционки замутить? Хе-хе...

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MeliandrXD Посмотреть сообщение
    мне зеленой серьги хватает.
    Вот именно !
    Нехватало ещё за десяток сраных статов бешеные деньги тратить!

Батрак DgonLok на пути к лучшему
    Где акции которые были раньше, Банки например!!! многим думаю банки необходимы поставить на 120 ячеек или на 150, запилите акцию на следующей неделе еще акцию )

Лига Объединённая Рать Лиги DevilEvilDan на пути к лучшему
    Лампа была на 50% не донатил, пропускаю акцию, хотя мне норм и с фиол доп слотом.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Офигеть... Так ведь сундули ювелира не так давно были о_О На моей памяти это первый случай, когда нарушается цикличность акций.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Лига Объединённая Рать Лиги DevilEvilDan на пути к лучшему
    И да, действительно, может стоит уже изменить чуть систему ларцов? Сделать по типу кладов? Типа гарантированный приз. Потратил 100кри получил синь свиток+ плушки разные, 500-1000кри - фиол свиток + возможно синие +плюхи, 3к-5к кри и далее самую топ плюху + части, целые свитки и прочий хлам.

Стражник SOZIMOV на пути к лучшему
    Лично мое мнение:введение ларцов связано с тем,что карты и мозайка используют прем кри,поэтому многие даже не прибегали к реалу,ларцы же как мы знаем только за обычные.Весь этот наплыв акций случился из за банковских вкладов(недавно 6ти месячный откатился).Плюс они нагенерировали кучу фиол. кри,которыми многие и воспользовались.Только почему ювелира?

Удачно жениться-это запустить руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.

Banned McDragonis на пути к лучшему
    Популярность у этой акции была бы выше, учитывая ее недавнее повторение, если бы дроп был нормальный, а не запредельно низкий.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Громобои и батареи - вот всё, что мне нужно от этой акции

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Воин 7111273 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от McDragonis Посмотреть сообщение
    Популярность у этой акции была бы выше, учитывая ее недавнее повторение, если бы дроп был нормальный, а не запредельно низкий.
    решил 3 сундука заюзать , и что вы думаете ?) 3 синь куска и 1 фиол кусок , ну и 3 монетки ,весело

Banned McDragonis на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 7111273 Посмотреть сообщение
    решил 3 сундука заюзать , и что вы думаете ?) 3 синь куска и 1 фиол кусок , ну и 3 монетки ,весело
    Открыл 100 ларцов, выпали 2 синь свитка, еще 4 собрался из частей, 57 синих частей, 39 фиол частей, 13 зеленых свитков. Это стоило мне 3к кри.
    Это бред. В мире так я вообще рыжих не видел что бы доставали, это *** как тупо вспоминая первые самые акции, что с ниих падали всякие вкусности и целые свитки сразу, а потом ввели эти ошметки, так еще потом и дроп их порезали, жлобы.
    Последний раз редактировалось McDragonis; 26.04.2013 в 18:17.

Поселенец Mystima на пути к лучшему
    Просьба к Коммандору или к тем кто запускает ларцы,следующие то тогда в мае или июне пусть на кжв-кмв будут ?

Сами же видите что от мозаики прибыли ноль и даже меньше,как я уже писал желающих просто купить намного больше,рисковать открытием и тем более игрой в мозаику они не будут,открывают ларцы донаты из топ гильдий,сбытом занимаются барыги ( как правило с донами от топ ги связанные ).

Не нарушайте этот круговорот и мы Вас без прибыли не оставим,ок ?

Батрак MRDEAD777 на пути к лучшему
    ребят скажите плз скок я получю кри(примерно) за 170 рублей?

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MRDEAD777 Посмотреть сообщение
    ребят скажите плз скок я получю кри(примерно) за 170 рублей?
    1 рубля=1кри значит 170кри, если нет ндс в киви или еще где нить

Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!

Лига Гильдия Купцов Лиги skelet1357 на пути к лучшему
    Моему другу фиол со 2-го ларца выпал. Такой рандом

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    Женам на подарки не хватило? Бентли сломался, на ремонт нехватает? Ремонт затеяли а денег нет? На надписи "улучшена стабильность серверов" нехватает денег? Майские подарки затеяли а денег нет? Мэйл ру, ответьте, на что вам столько денег за один месяц? Столько акций я впомине не помню чтоб за месяц было

Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!

Горожанин shuriken29 на пути к лучшему
    Ооо... что-то новенькое... неужели теперь можно вторую серьгу поставить???
    Еси чесно, лучшеб баги устраняли... Надоела арена в формате слайдшоу, и заходы в игру с 4-6 попыток..

Горожанин shuriken29 на пути к лучшему
    Вы наверное проект сворачивать решили, а под конец бабла по легкому срубить???

Вольный Аллодер Kettykitten на пути к лучшему
    А акции с быстролётами,коврами и т.д.будут повторятся???

Пиф паф и мы АЛЛОДЕРЫ,АЛЛОДЕРЫ

Вольный Аллодер Yonik скоро станет достаточно известным
    Фин менеджеры или кто там занимается финансовыми вопросами КРАСАВЦЫ. Вышли из дерьма под конец месяца.

Новобранец avtoruchkaomsk скоро станет достаточно известным
    Как не стыдно порезали шанс вытащить нормальную вещь так сильно...

Вольный Аллодер Kettykitten на пути к лучшему
    Да...после того
    как я купила коврик с рук за 500кри
    Ларцы покупать вообще не хочется

Пиф паф и мы АЛЛОДЕРЫ,АЛЛОДЕРЫ

Ветеран JeT85 скоро станет достаточно известным JeT85 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что ввёл в заблуждение. Планы имеют свойство меняться, иногда довольно внезапно.
    Мозаика видимо полностью провалилась, кошелек пуст, а месяц подходит к концу, что же делать - запустим ка одну из акций которая пользуются всегда высоким спросом!

Это была последняя Мозаика, так же? Третий раз на те же грабли ни-ни, так?

Вольный Аллодер meganoob2013 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от coross Посмотреть сообщение
    а командор то врун оказывается писал что ларчиков не будет в этом месяце
    Да многое, что говорят, не правда... Говорили, что и Лабиринты будут бесплатные Вот только потом за то, что игроки не довольны и высказывают свою точку зрения по поводу того, что Администрация врёт, выдают баны с пометкой "Флейм в адрес разработчиком".

Так что ничего удивительного нету в том, что зачастую слова расходятся с действиями. Видимо, акция на КЖВ/КМВ/Гоблина, которая идёт параллельно (уже и этому не удивляешься), не достаточно принесла средств разработчикам.

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Рекламу нашла для ларцов. Эта старинная реклама, но на её основе можно сделать ролик для следующей акции. Когда сундук открывается на 0:52 показывать что в акции выпадет.

п.с. Оцените мои старания, господа разработчики, подарите мне кмжв и рыжий слот.
    Последний раз редактировалось vvanton; 26.04.2013 в 21:42.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Стражник mihan0011 на пути к лучшему
    Про себя могу сказать что я та самая мышь которая плачет но жрет кактус.
    Ибо отписался на форуме о том что разрабы офигели, но все равно пошел менять голду на сундуки и нифига не выпало.

-Мне так нравится то, чем я занимаюсь.
    -А чем ты занимаешься ?
    -Ничем =^_^=
    Котаны, ловите пригласительный код - [234547].

Вольный Аллодер Robiner на пути к лучшему
    а по моему все как раз логично,
    ну, и не хотите не покупайте.

Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права