а помоему она стремная 8(
Да - бей предателей Лиги!!!
Да, я всё-равно из Империи.
Нет, пусть они продолжают фарм Лиги.
Мне пофиг, я не гуляю туда где они.
Он ввиду имел,что клевая![]()
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Простите, мне нужно было уйти как можно незаметнее.
нюню, кто ею ещё кому не отдаст 8(Скай, сообщишь мне когда она жениться, по-братски, чувак![]()
Ааа, всегда путаю, хотя какая разница, смысл тот же, скажите мне ник, ааааааа, дайте мне его ник 8(
Диан, уже неважно. Моя вылазка в Империю не удаласьМеня все-таки заметили. Поэтому и юзербар тут.
Ванно, зачем тебе ник моего мужа?))![]()
и я,одиночка... (
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Я не говорил, что я просто прогуливаюсь, вот в прошлый раз помню, как-то что-то там не сложилось, психанул и бегал потом с 7ми до 9ти вечера без остановок и бла-бла-бла
В течении недели потом умирал от боли в коленях
Мазохист получается 0_О
А про укушу, знаем, дыа
Малахов раньше норм мужиг был, а сейчас фикню какую-то показывают.. Вообще по телеку нечего смотреть в последнее время..
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Никита, ну не бывает абсолютно хороших или плохих людей, в нашем мире пока все балансирует, да и потом сколько людей, столько и мнений , один и тот же человек может кого-нить раздражать, а кого-то вдохновлять
. Наша жизнь преподносит нам много сюрпризов, порою закадычные друзья становятся врагами, но бывает и наоборот. По задумке АО игра задумана на противостоянии двух фракций: Империи и Лиги. А у меня есть друзья в Империи, но я ведь из Лиги. Каждый из нас, все таки накладывает некую проекцию поведения в игре из своей жизни , кто-то отрывается и развлекается сообщениями в Мир чате, кто-то за любой подрыв лишь бы куда-нить побиться либо по-драться, ну а кто-то мечтает о скиле "нагнуть всех". Аллоды для нас одно из видов развлечений, когда у нас появляется свободное время, и тратить это время игрового процесса на злобу и ненависть.... не не ни за что
![]()
Просто наш Никос идеалист. Но Аня права. Не бывает в жизни чисто черного или чисто белого. Хотя с другой стороны завидую Никите... Ему наверняка легче делать выбор со своими убеждениями.