Неужели для Аллодов такой рандом стал стандартом?
С 40 - 70 мобов мне выпало всего 3 из 20 требуемых вещей, тут терпения наверно не хватит чтобы завершить этот квест.
Бывает и такое, что даже когда одна вещь требуется - она выбивается полчаса, а знакомый спулил пак из 6-7 мобов и тут раз...с каждого(или почти каждого) моба этот итем...хоть убейте - но корейский рандом мне проще понять чем аллодский.
Надеетесь что в АО есть рандом зависящий от генераторов случайных чисел? Для простых квестов да, но по мере усложнения квестов... напрямую зависит от аккаунта владельца
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
+++. Кстати, не только выпадение кв вещей зависит от акка, а еще и... всякой дребедени из шкатулок. 6 месяцев с другом проверяли: я покупаю 100 шкатулок, а он 10. Ему с этих 10 шкатулок падают фиол\рыж, а у меня куча зелени, пара синек, очень редко, но падал фиол. Похоже на заговор...
хех) в акциях с ларцами никогда не участвую принципиально.. проще что нужно с рук купить...
пару месяцев назад просто так ради интереса купил один ларец - из него выпало еще 10 - из десяти одна фиолетовая эмблема, три синих и прочий шлак..
буквально вчера, слакая на выигранной арене, повторил - купил один ларец - из него выпало 10 - из них разные части и слот под фиолетовую серьгу...
вот такой хитрый рендом...
------------
а вот в Карты Судьбы играю всегда - и маунты из СС вообще не выпадают)