че вам сложно ответить на вопрос?(
че вам сложно ответить на вопрос?(
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Вот эти чуваки меня позавчера очень удивили. Вернее даже так, я была поражена тем, какими наглыми могут быть люди.
Тема вся в чем. Познакомилась я тут в Империи с милыми ребятушками из ПА. На мой взгляд оказались очень даже не плохими и адекватными. (Всяким слухам или чужим оценкам никогда не верю, пока не проверю). Утречком решила сходить в каты, часов эдак в 6. Покричала в мир, чтобы толкнули. Один милый член вышеуказанной гильдии (не буду указывать ники), кстати говоря, мой знакомый, написал мне в пм, что пойдет туда со мной (ну у меня в голове это складывается что-то типа сотрудничества). Ладно, бог с ним. Потом еще один мой хороший из гильдии "Сияние" также отписался, что пойдет со мной.
Захожу в каты: с Лиги пару человек, в т.ч. Яхин, с Империи я, мой друг с "Сияния" и патя ПА. При чем знакомых мне людей. С которыми в пм мы общаемся без напряга.
Без предупреждения эти милашки слили сначала моего друга в големе. На мои вежливые возмущения мои же новые знакомые стали мне нагло отвечать, что они льют всех. Ну и потом соответственно они же слили и моего голема. (По сути тема не о том, что меня слили в катах в големе, а о том, с каким подлым отношением это было сделано. Мне плевать по сути, сколько я амы оттуда унесу, но не плевать как со мной обращаются, особенно знакомые). Что ж, на третьем круге на меня также были направлены таргеты, и как я поняла и все метки. Лили всей патей вместе с мадам Люси, соответсвенно.
Что ж, после кат мне написал тот знакомый из ПА, что меня слил: "Прости, но мне сказали тебя сливать". Эта фраза меня просто убила.
Ну и после моих милых помешалок этому чуваку на незебской арене я услышала много хороших слов о себе. Этот человек по сути не стеснялся по всякому меня обидеть за 5 секундную слепкуНу ведь он ничего от этого не терял, да?.. В общем я в шоке.
Я по сути своей пацифистка, но обижают люди, которые не умеют нормально договориться и начинают включать свою тупую силу и оскорбления вместо мозгов.
Скажу так, в этой гильдии есть, действительно, адекватные и нормальные люди. Но все впечатление о ги испортилось этим случаем.
Та даам.
ах, да. совсем забыла: щедрые подарки не спасут вас в катах от этих милашек. так что не расчитывайте даже на их благодарность в виде подаренного сундуля со второго или третьего круга. это я - добрая, наивная и щедрая душа. дарила правда без умысла... но вышло как-то гадко.
Собери единомышленников и устрой им экстерминатус в Катах![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Это не от ги зависит. Такого г...на везде хватает. В основном "обиженные жизнью" школьники, которые на улице косо взглянуть бояться, для них поход в магаз за хлебом подвиг. А тут рыльце будет цело, можно оскорблять всех и вся, "мстить" за унижение и позор в реале. Меньше внимания обращай. А на то что несут в мир такие личности, нормальные люди и сами внимания не обращают. Береги нервы, игнор тебе в помощь![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
не, я человек добрый, мстить не люблю. узнать лишь хотела мнение других, нормально ли это вообще? оО
Думаешь я просто так темы создавал про Войну Славянам и Геродианам? Есть гильдии и Гильдии - одни, когда уверены в своей безнаказанности, грабят всех подряд, другие наоборот прикрывают свою фракцию...
З.Ы.: поэтому я и предлагаю собирать единомышленников и карать таких разбойников, чтоб они задумались над своим поведением. Причём это нужно делать многократно - с первого раза до них вряд ли дойдёт...
Последний раз редактировалось kia81; 30.04.2013 в 11:38.
Юля, ти как будто вчера в алллоды первый раз зашла )) Вп, например, сразу пишут в катах что все чмыри и всех будут лить, друзья не друзья, помогал ты им не помогал )))
Разговорчивые тебе попадаются ) Обычно молча и толпой, и пофиг как ты одет, а вдруг одолеешь по одиночке )))
То что льют в катах не новость уже давно (ВП, ПА, да мало ли кто, кто сильнее тот и льет), все уже привыкли, а вот опускаться до оскорблений могут только самые гнилые уроды.
Да о чем тут вообще говорить, ПА это дно-ги другого сравнения нет, против рыж они мастера, заходим мы и все...их песня закончилась, начинается засор пм всякой чушью, т.к. на большее эти днища не способны) Я все время лил, лью и буду лить в катах все что движется (естественно кроме своих знакомых), а иначе зачем туда вообще ходить.
Могу сказать, что либо я других ВП знаю, либо с ними редко попадала. Но меня как-то редко они меня сливали в катах. Хотя бы на первом круге. Чаще не трогали. А с третьего уходила сама, без всяких.
Да дело не в сливе, а в отношении. У меня со всеми вп прекрасные отношения, какие бы не происходили события в игре.
Меня просто покоробило то, что человек как бы сам меня слил, потом сказал, что он выполнял приказ свыше, а потом на безобидные почти помешалки начал бросаться в меня оскорблениями.
Пы.Сы. ну а насчет кат: тем мальчикам видимо и правда моя амка была нужнее, чем мне. А мне и рыжа в экипировке хватитИ пофиг, что каты - это единственное место, где я могу взять амки в количестве 6-9, где у меня ничего не лагает
![]()
Юль там все просто,ВП льетПА,ПА льет вп(
Океей, буду теперь всегда свято верить Бильбо![]()
Юль, не ходи больше одна в каты, ходи вместе с соги и "папками" во избежание вот таких инцидентов, ты станешь со временем очень сильной и сможешь противостоять многим, почти в толпе в катах. Думаю эта ситуация даст тебе знания и опыт с кем можно договориться, а с кем нет, да воспринимай этот поход в каты как знания, не смотря на негативный осадок. Я не каждый день хожу в каты (бывает вместе с соги, но бывает и одна), но стараюсь уже не убегать големом, ну разве что ради соревнования побегать на перегонки с другим големомА про политику гильдий в Империи, я например, не в курсе сейчас кто кому и зачем противостоит, но Андрюша разъяснил постом выше.
![]()
В каты я хожу одна, ибо со мной нубом никто не желаетк тому же я хожу рандомом по времени. у меня никогда такого не было жести. впервые так попала. перед этим правда еще на Дзара выпали каты, но он меня с новым ником не особо узнал тогда. А Пика не дал сказать, что я сама с третьего могу уйти.
но я это вообще не воспринимаю на свой счет, ибо мальчики меня ни словом плохим не обидели.![]()
В катах, да и не только, все хороши))) Как тут правильно заметили, всё зависит от человека а не от гильдии, лично я бы такой приказ о сливе моих хороших знакомых не выполнил бы, как говориться честь дороже. И большинство моих товарищей отреагировали бы так же как и я.
ЗЫ в каты не хожу принципиально)))
Зря не ходишь, там бывает весело иногда, не всегда негатив. В катах можно поиграть в догонялки, ослеплялки, в джедая и поджидая, потанцевать и поиграть на музыкальных инструментах (почти как оркестр), ну и конечно в "погладь КотЭ"А Барды играют еще в усыплялки, ну колыбельные всякие поют тем персонажам, которые "без накури")))))
У меня люди с гильдии ПА фул составом в игноре, даже если я этого человека нигде не встречал, я не считаю такого человека адекватным если он вступил в данную ги!!! А что касается того что ВП льет всех, правильно делаем!!! Лично я только последние месяца 2 только начал сливать всех подрят, хотя раньше всегда уступал 3й круг даже синим нубам если попросят, а что от этого толку, один фиг не одеваются
Твою **** госпади...спасли разрабы империю сделав перевод терь это кхм это дно понты гонит что за человек...мне личо нравится когда ты за мной бегаешь вот отвечаю
еслибы кто то сделал опрос на самую днищенскую ги империи на НД,безусловно проголосовал бы за ПА![]()
Я лью ПА из-за того,что мне название гильдии не нравится и из-за старой карги Люськи,у которой пепел из попы сыпется уже :c