Предлагаю запретить добавлять в френдлист без согласия на то, того кого добавляют. Выдавать запрос "Вяся пупкин хочет добавить вас в друзья" "да" "нет" "игнор"
Предлагаю запретить добавлять в френдлист без согласия на то, того кого добавляют. Выдавать запрос "Вяся пупкин хочет добавить вас в друзья" "да" "нет" "игнор"
Я пртив этово так как добавляю слакеров в друзья, перед тем как идти на хутор/яр смотрю не там ли они очень помогает.
против против против
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Раньше добавление в друзья было анонимным... Глянул лвл/местоположение какого нито человека, и получил профит. Сейчас сделали, уведомление об том, что тебя внесли в списки... Радуйся тс тому, что имеешь, ранее ты бы и не узнал, что тебя добавили...
Рекламное место сдаётся
с автором согласен ,надоедают такие уникумы +идее
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Атата, а как например на ТО узнать ушел нинзя или нет? Автор не шарит, идее жирный минус.
Мне кажется годится, но не для АО...
К тому же - если человек в оффлайне, ты его в друзья не добавишь...
Идее минус.
Вопрос к топик-стартеру. А тебе чем-то мешает, что кто-то добавил тебя во френды, а ты его не желаешь добавлять?
Надо запилить в ЛР штучку, запрещающую видеть твоё местоположение. Все будут довольны - и АТ, и параноики, и нормальные люди.![]()
Бредовая идея... Ну добавили и добавили... Вообще по барабану... Если мешает и раздражает - ИГНОР тык и всего делов... Пусть лучше над оптимизацией и стабилизацией работы клиента работают...
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Автору +
Прикрути опрос.
Идея имеет право на реализацию. Я не хочу быть в списке друзей у некоторых игроков, почему мое мнение при этом не учитывается?
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
А с чего твоё мнение должно учитываться в моих действиях? Хочешь, не хочешь, а я имею право считать тебя моим другом.
Вообще надо вернуть анонимность как было, чтобы не раздражало таких, как ТС... Хотя весело троллить кого то, добавил в друзь, и молчишьА он нервничает, не понимает, зачем.
А лучше ввести в ЛР следующие вещички:
Глаз. Стоимость 1 кри. Вешает на любого игрока баф: "Я слежу за тобою".
Взгляд из за плеча. Стоимость 100 кри. Вешает на игрока баф, позволяющий читать, что игрок пишет в чат(кроме привата). Так же вешается баф: "Я слежу за тобою"
Бинокль Стоимость 500 кри, время жизни - час. Предмет, позволяющий выбрать какого то игрока, и нажатием правой кнопкой мыши, видеть то, что видит на экране игрок(можно размазано). Так же вешается баф: "Я слежу за тобою"
Рекламное место сдаётся
ага и 1000кри могу управлять этим игроком против его воли, т.е игрок бегает и вдруг его персонаж перестает подчиняться и бежит в город к ближайшему почтальону и что ценное из котомки отправляет какому то васи пупкину
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Вот представь, я спамлю чушь в мирчат. Ты лезешь добавить меня игнор, и это действие направленно непосредственно в мой адрес. А если я не хочу быть тобой игнорируемым? Я вот о тебе слышал. С чего это моя персона должна быть в твоём списке игнорирования?
Мой список, кого хочу, того и добавляю. Вообще у меня блокнотик со списком моих друзей. Я тебя туда вписал, и что ты мне теперь сделаешь?
Рекламное место сдаётся
Своим спамом ты мешаешь мне спокойно проводить время в игре, мешаешь общаться с нужными мне игроками. Исходя из этого я имею полное право не читать твои сообщения путем добавления тебя в игнор. Не хочешь быть в моем списке игнора - не делай того, что посодействует твоему пребыванию там. Вообще, в теме обсуждается список друзей, а не список игнора.
В блокнотик ручкой записывай сколько угодно. Ты не узнаешь когда я зайду в игру/когда выйду/где я нахожусь и пр. В списке друзей виден вход/выход персонажа, его местоположение. Я не хочу, чтобы некоторые личности знали где я, куда хожу и чем занимаюсь. Это нарушает мое право на анонимность.Мой список, кого хочу, того и добавляю. Вообще у меня блокнотик со списком моих друзей. Я тебя туда вписал, и что ты мне теперь сделаешь?
Смысла идеи вообще не вижу...какая тебе разница,добавили тебя в друзья или нет.
Право на анонимность? Это рядом с правом на публичность? Так вот, своим игнором ты мешаешь моему праву на публичность.
А вообще то, что в друзьях отображается местоположение и онлайн - другая тема. Я не против галочки анонимности(как и в ги), но право добавления в списки друзей - моё личное.
Мои списки, хочу - вношу, хочу - выношу. А захочу, вообще зановыношу.
Последний раз редактировалось VEKMaN; 02.05.2013 в 15:35.
Рекламное место сдаётся
Еще раз повторюсь: своим "Правом на публичность" ты мешаешь мне играть. Ты мне доставляешь неудобства и дискомфорт в общении с другими игроками. Не доставляешь неудобства - пользуйся своим правом сколько влезет, доставляешь - иди в список игнорируемых. Я, например, хочу слушать ту музыку, которая мне нравится. А которая не нравится - я ее просто не слушаю и если мне ее навязывают в общественном месте (мировой чат и твой спам), то я просто ухожу из этого места (добавляю тебя в игнор).
Вот это другой разговор. Галка "Анонимность" была бы не лишней.А вообще то, что в друзьях отображается местоположение и онлайн - другая тема. Я не против галочки анонимности(как и в ги)
Мой персонаж в твоих списках - не хочу чтобы он там был. Тчк.Мои списки, хочу - вношу, хочу - выношу. А захочу, вообще зановыношу.
Для друзей надо подверждение, для игнора не надо.
"Конституция РФ, Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени."
Если я не хочу, чтобы ктото видел, онлайн я или нет - мое право не давать согласия на занесение меня во френд-лист. Если же френд-лист рассматривать как простой блокнотик - надо выпилить оттуда возможность палить онлайн человека.
Мой персонаж в твоих списках игнора - не хочу чтобы он там был. Вскл знк.
Своим правом на анонимность ты мешаешь мне вести стратегическое наблюдение за нужными мне персонажами... Давай ещё запилим невозможность осмотреть персонажа, узнать его уровень? Вот почему посмотреть как одет перс можно, а где он находится - нарушение анонимности?
По поводу списков, вот записал я вас в блокнот. Вы мне можете запретить записать вас в блокнот? Нет. Так нечего просить запретить записывать ваш электронный ник в электронный блокнот без вашего разрешения. Тема не о функциональности электронного блокнотика, а именно о записи туда ника.
Последний раз редактировалось VEKMaN; 02.05.2013 в 16:10.
Рекламное место сдаётся
TrollstyleZ, ссылка на статью Конституции РФ это конечно хорошо, и в идеале может быть так и должно быть. Но если рассмотреть это с другой стороны. Лично на Вас никто не смотрит, никто не видит чем вы занимаетесь перед компом: кушаете ли мороженое или гладите кота. А Ваш персонаж это не Вы, и не Ваша собственность, это собственность майлру. Поэтому если Вашего персонажа добавят в друзья, это не будет нарушать Ваши личные конституционные права.
Вести наблюдение за гражданами имеют право только спецслужбы, которым ето право дано по закону. Частные лица такого права не имеют. Только с согласия человека можно его фоткать, снимать на камеру, а уж тем более следить где и когда он находица.
Осматривать перса - это все равно что посмотреть на человека на улице (даже не на самого человека а на его вещь, ибо перс это не человек а цифровой образ, т.е. вещь, имущество). Это не нарушение, глаза ведь не спрячеш.
А следить за тем, когда и где бывает пользователь без его на то согласия - это уже нарушение права неприкосновенности частной жизни.
Ктото без моего согласия получает информацию когда я (человек) онлайн. А это уже прямое нарушение статьи об неприкосновенности тайны личной жизни. Мож он меня шантажировать начнет что здаст меня маме что я по ночам играю=)) И начнет вымогать с меня деньги, сигареты и бутерброды=))))
И в данной ситуации неважно кому принадлежат аккаунты и персы в Аллодах. Так что одно из двух - либо подтверждение на согласие добавления в други, либо убрать индикатор онлайна из списка. В других проектах кстати почти во всех есть подтверждение.
Еще как отличаю. В том то и дело, что френдлист палит меня как человека, когда же именно я онлайн в игре. А я етово не хочу. Чар мой - пофиг, смотри на него сколько влезет, можеш своим персонажем красиво сесть у него между ног и наделать скриноф))).
Токо вот когда я сажусь в аллоды играть и сколько я времени в них провожу - не ваше дело; будьте добры меня спросить хочу я чтобы вы это видели или нет.
Мне еще раз повториться? Не делай ничего, что подтолкнет меня отправить тебя в игнор. Если ты стоишь на улице и усиленно пропагандируешь что-то, что мне не нравится, я ж не буду стоять и слушать, как ты думаешь? Просто пройду мимо.
Я что-либо делаю, чтобы ты добавил меня в свой список друзей? Нет. Я не провоцирую, ничего не пишу, вообще тебя не трогаю. Вот и не надо меня добавлять.
Твое стратегическое наблюдение - это чистой воды вмешательство в частную жизнь человека. Мы говорим о Социальной составляющей игры, или о военной? Осмотреть персонажа можно по причине оценки его экипировки/рун/камней.Своим правом на анонимность ты мешаешь мне вести стратегическое наблюдение за нужными мне персонажами... Давай ещё запилим невозможность осмотреть персонажа, узнать его уровень? Вот почему посмотреть как одет перс можно, а где он находится - нарушение анонимности?
Мы вообще о чем ведем речь? Друзья, чат и общение - это социальная составляющая. Мы общаемся точно так же, как и, например, Вконтакте или в Одноклассниках - посредствам чата, и имеем такую же возможность ограничить себя от общения с неприятным человеком. В Соц. сетях требуется подтверждение "Дружбы", примеров много. Почему здесь не должно быть? В чем разница?По поводу списков, вот записал я вас в блокнот. Вы мне можете запретить записать вас в блокнот? Нет. Так нечего просить запретить записывать ваш электронный ник в электронный блокнот без вашего разрешения. Тема не о функциональности электронного блокнотика, а именно о записи туда ника.
Здесь не отличие, а проведение аналогии. Мы в игре с пикселями общаемся что ли?
Последний раз редактировалось Wizardkir; 02.05.2013 в 16:33.
Он имеет право записать твой электронный ник в свой электронный блокнот. Но он одназначно не имеет права палить твой онлайн без твоево согласия, это противоречит Конституции РФ. А отсутцвие тут, в АО, подтверждения согласия - недороботка, будет исправлена так как нарушает права граждан.
в нормальных морпг при добавлении в друзья приходит окно хочешь ты его добавить или нет ,в АО это видимо нонсенс ,мне лично не нравится когда меня добавляют в друзья 6 лвлы что бы палить на какой я локе ,есть персонажи 6лвла у которых конкретная ги в френд листе -дл палева обстановки ,и это не правильно ,нужно впилить окно подтверждения все же,и желательно убрать палво местоположения в френд листе
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Он видит не твой онлайн, а онлайн конкретного перса, который не является вашей личной жизнью. Вы можете зайти за него, но отойти от компьютера, или зайти за другого перса.. Ваша личная жизнь не наблюдается, лишь онлайн персонажа.
По поводу осмотра, визуальное видение одежды может быть и в игре визуальным... Осмотр через взгляд, это как осмотр материала одежды, и личных документов.
По поводу ваших сравнений с реалом, и игнором... Вод подбегу я к вам в реале, и убью. Это нарушение вашей личной жизни? Естественно. А убью вашего перса в игре? Это такое же нарушение личного пространства, как и слижение за онлайном этого перса. Не сравнивайте реал, и игру.
Последний раз редактировалось VEKMaN; 02.05.2013 в 16:48.
Рекламное место сдаётся