12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Как интересно о Падших говорят ветры!!!
Я искал инф о гильдиях на сервере и о ПА в частности Искал ги в которую хотел попроситься, а тут еще ПА рекламу бросили в чате.
А тут целая баталия))) Ну что скажу шакалы из ВП почуяли свежее дыхание у себя на затылке и тут и прорвало - сколько неприкрытой ненавести.
Сколько я в катах не был ВП всегда сливала,- лигаши не всегда, а ВП всегда. Зайдите та Тающий там ВП пати за патей и хотя в уставе у низ есть пункт о том что со своими надо договариватся ни разу - что бы я не говорил - милости не было и как я заметил Под небесами с ВП трутся мне ктото говорил что это ги их переродов. К закидонам ветров все попривыкли о ПА отзывы или неитральные или хорошие.
А то что отдельные члены ВП просто гов ном исходят лучшая рекомендация Падшим Ангелам. Сегодня попытаюсь вступить)))
Последний раз редактировалось A34828; 30.04.2013 в 16:45.
Да и еще уроды С Мадамлюси я как то говорил Прикольная тетка если повезет будет заместо матери. И так говорить о ней (да и вообще о женщине) могут только моральные уроды. Хотя если у перса нет 8 рун по кругу и рыжий самоцвет не вставлен в очко - то он ни кто и звать ни как. Это философия ветров а если не у члена их ги 10 руны то это вообще нужно срочно унизить в двойне.
Что то я разошелся блин. Ладно мир-дружба.
Последний раз редактировалось Scofiel; 30.04.2013 в 16:57.
О блин точняк попал в самое темечко Они АП секут точняк 30 сек не прошло как брехать начали. Приду с работы пойду искать Мадамлюси проситься в АП.
Да нет тут никакой войны!Просто отрыв ВП по шмоту стал настолько большим,что они стали чувствовать свою безнаказанность и своим поведением,как в катах,так и в аномалке,создали себе не очень хорошую репутацию!Заходя в те же каты они сливают все подряд,но зато стоит огрести им или их академке,начинается вот такой вой про неадекватство!
Прочитал первый пост штефи, остальные влом, 5 страниц Оо. Яб впрягся 8(![]()
Я за все время в катах (на первом круге, 3-й не в счет) слил только 1 раз своего, и то по ошибке. Но что ВП, что ПА да и другие "обиженные" почему то льют меня в катах постоянно. Только вот за что на меня обида не понятно. А понятно только одно, ама им важнее, на репутацию наплевать.
Падшие пали от Псов. ах да к ПА половина Незов убежала. камешки то ведь нужны... лучше к этим герофиникам свалили бы.
В ВП только Санти,Чешир,ДядяСережа,Орфелина ну еше несколько ведут себя достойно,няшки мо)) поведение достойное уважения))
Давайте посмотрим просто объективно)
Вы оскорбляете людей причем матерей( какое они имеют отношение к игре скажите пожалуйста?(Это касается Стэфана,Кулемка,Авемарена) нафига вы так делаете?
У вас вагон игроков с лиги,при том они неоднакратно писали какое вп УГ,какие УГ ОФЫ,сама ги... И что мы видим?эти игроки там эти офы видимо "Терпилы" пардон..Что приняли их,не уважаете себя?ПА к примеру таких не понимает)
А что если вы столкнетесь с той же проблемой что и Оливка?)
У ВП исключительное право сливать и поносить всех и вся, а тут какие-то нахалы из ПА вдруг решили делать так же. Непорядок!
Ну, к примеру, если ты сольешь няшу штефи, то я наведу такую истерику, что тебя будут лить даже соги![]()
Ну вот, теперь истину глаголишь. А то ПА уроды, а мы все такие святоши... Все хороши. Еще раз повторю, все зависит от конкретного человека и его позиции. Только потом те же тела что льют всех в катах, на ТО и в аномали, начинают выть на АС когда приходит куча не одетых персов. Ну а то что ама добывается только в пвп зонах им видать не в домек, и то что АС, при таких раскладах едва ли не единственное место где ее можно добыть, потому как в других местах "а почему я не должен сливать?".
Ванно, не стоит давать мне такую рекламуЯ же сказала, что я равнодушо отношусь к своим сливам, лишь бы человек ко мне относился нормально
)
Ой,вот не начинай,а!Сколько раз ходил на АС,даже если и выиграем AC,весь этот имперский не одетый сброд первым делом идет продавать aму на ауке...Kаждый раз после АС захожу на аук поставить свою,и - о,эврика,наблюдаю там лотов 10 от наших не одетых монголов...Cобственно,отсюда вытекает вопрос : Зачем вам давать aму,если вы один хрен продаете ее,вместо того,чтобы тратить на покрaфт? :|
предлогаю провести бои на звание дно сервера
ты опять чтоль ник сменил( эволиционировал
Ты реально этого хочешь? Ситуацию представь амку привязали вп на ас смысла ходить не будет вообще, в катах они как сливали вас так и продолжат тупо из за того что почему бы нет, себе амки они и с то вытащат на крафт. В конце концов вы останитесь без амы ведь она будет привязана и на ауке ее не будет.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
А вместе с ними куча неодетых переродов и афкашеров, вот и думай что лучше. Ходить кстати и геры с финиками тоже бросят, если уж на то пошло...
Ну не знаю... Мне как бы больше покупать приходится чем продавать. И я не говорю что всю аму надо привязать, добытую в других местах и профой продавай сколь угодно.
У "вас" то может и есть, причем в диком избытке.
Бесят такие люди, которые приходят в каты, кричат: "Не сливайте, не бейте плииизззз.."
Думаешь, ну пускай одевается, я ж когда-то тоже синим был, ага. И тут через 20 минут в Незебе, кричит: "Продам аму.."
Ну не бред ли..
Скай, это в империи ещё нормально а вот в лиги есть такие ***арюги, что бегаешь, один от импов их дефаешь, а эти ушлепаны, договриваются на 3ем и в шестером тебя сливают. 8( Лей лигу 8(![]()
Причём так 2раза уже, поэтому я начал лить всех 8(Кроме соги и друзей.Сегодня опять тоже самое будет 8( ну хоть не 4 грязной а 15 соберу.