Сегодня, когда я в ПвЕ билде бил мобов по квесту на колыбели на меня напал некто Вадик из ВП - 3 друид нашего сервера, а когда я реснулся, то увидел лишь его спину исчезающую в телепорте - позор ему - не способен на честный бой![]()
Сегодня, когда я в ПвЕ билде бил мобов по квесту на колыбели на меня напал некто Вадик из ВП - 3 друид нашего сервера, а когда я реснулся, то увидел лишь его спину исчезающую в телепорте - позор ему - не способен на честный бой![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
ВП клевые не все конечно но многие!
тема, как я вижу, по большей части создана для флуда, нежели для эпик-словесных баттлов. Поэтому вас, господа самые умные, прошу успокоиться. Пы. Сы. Эхо, впервые тебя встретила в игре недавно на хуторе в среду. Была в шоке.) почему я тебя раньше не замечала.)![]()
Знаете... Раньше ВП больше траха наводил эта месяцев 9 назад,а щас я смотрю ветры *** ну такой шлак понабрали...
Андрей, ты ваще трубон вчера не взял. Че за дела?![]()
Да я нечасто хожу - только когда больше заняться нечем, а перерождение качать лень...
Кстати ВП каким-то макаром поставили сразу 2 флага на Сваргу, хотя по идее этого сделать нельзя: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4620315
Нам бы тоже хотелось 2 флага на Сваргу![]()
Последний раз редактировалось kia81; 05.05.2013 в 19:13.
ветры сливали хори на плато рейдом ахахахах
Такое ощущение, что вы лишний раз ищите повод написать про ВП "каку". Слил Вадик? Вроде бы ВП поставили на два сектора? По мне так это притянутые за уши обвинения.![]()
че за девушка тут флудит в моих владениях?(
пысы вп багоюзеры пора писать в сапорт(
ну вот, уже и пофлудить нельзя =(
пс. просто нужно сначала разобраться в ситуации, а потом уж на ВП наговаривать