Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Профессии
Закрытая тема
Страница 5 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 161 по 200 из 267
    Воин wwwdimon1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от isupp Посмотреть сообщение
    может я что то не понимаю.. мне не трудно постоять на яре.. на хуторе.. за компанию.. да бывает когда у нас хаев мало.. бывает когда у них мало.. в среднем я же говорю даже в одетость в синь шмот... синь камни.. (которы почти бесплатно достались) зарабатывать голд и копить на плюшки...

Я не спорю если ты хочешь быть нагибатором то да одеваться надо.. но этого большенству не нужно) и то знаешь если тебе с классом не повезло ты будешь грушей всегда.. ну пока не скорректируют класс))
    Я не знаю в какую игру ты играешь или может на твоем сервере люди не очень одеты. На Расколе фулфиол, 6е руны, синие камни -- ваншотное мясо.

Цитата Сообщение от laffit Посмотреть сообщение
    isupp, это так кажется в начале игры))) Ты просто прикинь сколько тысяч голды нужно, чтобы открыть величие(32000г)+крафт шмота(до рыж/салат)+крафт камней+оборудка кора и т.д. и т.п. Это очень большие суммы, месяц походишь на яры, тормозной гоблинобол. Побудешь грушей для хаев в катах, потом поймешь, что по сути.. пвп как такового без рун 7+салата51/52 и фиол/рыж камней.. просто нет. Начнешь добывать все это.. наткнешься на однообразие геймлпея и практически недостижимость результата. В итоге придешь к единственно верному варианту.. слакать на арене.. потому что арена самый выгодный пвп евент... с минимальными вложениями времени+результатом. Конечно есть вариант не для всех.. влить в игру тысяч 20 и сразу прокачать нубо перса до одетого топа. Проблема в том, что тебе придется идти в топ ги(для прокачки камней).. хочешь ты того или нет, а топ .. это бесконечная трата времени не совместимая с нормальной жизнью. Не думаю, что тут аллоды сильно отличаются от других мморпг игр. Вряд ли можно что то действительно изменить. Просто мне бы хотелось, чтобы в игре было меньше бестолковых активностей типо СО. Чтобы разработчики старались рассчитывая время геймлпея.. и ориентировались на среднестатистического человека, играющего по 3ч в день, а не 8ч+
    Согласен на все 100%. Героики убили, астрал в печенках. Хай левелу остается только ПВП. А какой интерес пока ты не салат? А пока салат сет соберешь, играя по 3 часа в день новый сезон начнется и вайп шмота.

Стражник isupp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wwwdimon1 Посмотреть сообщение
    Я не знаю в какую игру ты играешь или может на твоем сервере люди не очень одеты. На Расколе фулфиол, 6е руны, синие камни -- ваншотное мясо.
    я же не говорю что ты имба и всех будешь нагибать.. ) У нас лично так патька не дтых у нас патька не одетых у них... альше смотрим сколько топ игроков обычно где больше те и выигрывают) Ты же понимаешь что топ игроки пишутся сообща)) и пытаются попасть вместе... я говорю о том что фарм годлды на свои нужды и так можно собрать и потом уже переводить их на плюшки...

Кстати перестал крафтить.. голд только в плюс с учётом что никужа не хожу только летаю в астрал 20 ключей 10к г. в неделю минимум имею..

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    не играл месяц зимой, + у гильдии почти не было камней с домика
    но сейчас я почти фулрыж (1 синий камень, но зато 5 салатов)
    почти все камни добыты в астрале
    ну значит везет Вам, на выпадение+криты....я когда летаю в астрал стабильно получаю 1-2 камня за остров,а 3 уже праздник.сомнительно как то, что без домика фулрыж...так как сколько вижу игроков, тех кого нет на домике максимум фул фиол...фул рыжи это уже те кто с домиком...

Лига Поденщик Лиги paiiiok2010 на пути к лучшему
    осколки-активаторов старые совсем пропадут или зеленые станут?

Воин Droydic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dogbaskervil Посмотреть сообщение
    Дружок, а ты пройди весь путь, который прошли многие ТОП игроки, со всеми заглушками... и ****одством... новичкам и так упростили весь контенкт...
    Чо ты тупишь. Когда ты проходил этот путь ****отства над тобой сверху не было топов которые раскачались в предыдущем сезоне, за счет того что раскачались в предпредыдущем сезоне, за счет того что вообще когда-nj получили тонyу преиvущества всякими багами и т.д. и т.п.

С нуля то все бы одинаково подротили. И отрыв был бы не такой как за пару лет.
    Последний раз редактировалось Droydic; 06.05.2013 в 09:54.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    grayx27
    Чёт вы какие то сказки рассказываете.
    У меня открыто до 56. 1 синий камень и 19 рыжих. в А2 слетал около 20 ключей за весь сезон, остальное всё полёты в А3.

Скиталец Edissa на пути к лучшему
    Добавите алхимикам авто заполнение (потому что надоедает по 100 раз нажимать на одни и теже травы)

Ветеран APolkhovsky скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Edissa Посмотреть сообщение
    Добавите алхимикам авто заполнение (потому что надоедает по 100 раз нажимать на одни и теже травы)
    Аддон поставь и будет тебе автозаполнение

МГ - Мозгостир - мист - 51 лвл

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    вопрос, что будет со старыми активаторами?
    Старые активаторы будут заменены на новые, их качество будет определятся индивидуально для каждого игрока. Точное качество будет определяться по общим правилам, но может быть разным для разных персонажей.
    Последний раз редактировалось Commondore; 06.05.2013 в 11:37.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Лига Гражданин Лиги yanmelanich на пути к лучшему
    Улучшители или осколки реликтов? Или это уже про улучшители следующего сезона речь идёт?) Операция "догнать топов" думаю продёт успешно
    Последний раз редактировалось yanmelanich; 06.05.2013 в 11:30.

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Какие улучшители? Я про осколки реликтов и самоцветов которых в банке овер 100500к валяется.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Лига Гильдия Купцов Лиги Mirgidin на пути к лучшему
    Уютный домик на берегу озера, Северная Берестянка
    сейчас осколки реликтов для активации улучшителей фиолетовые, это может означать что после обновления они чудесным образом превратятся в рыж или синь?
    Я настолько милая, что даже Бемби, по сравнению со мной, просто олень.

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Какие улучшители? Я про осколки реликтов и самоцветов которых в банке овер 100500к валяется.
    Поправил, прошу прощения. Имелись в виду "активаторы"
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

В зелень, как фиол костюмы, все позеленеет как весенняя травка.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    может, осколки реликтов заменятся, согласно открытия астрала, открыт а10-рыжие, открыт а9-феольные, ну и так далее, с учетом того, что с рыж секторов падают только феол улучшалки для крафта , то как раз огромное наличие рыж активаторов ну ни как не как не увеличит резко салатовость камней
    Последний раз редактировалось turnirs; 06.05.2013 в 11:42.
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

А если открыт а9 а нужны синие и синие фиольными активаторами уже незя активаторить?
    Не интересно так.

Лига Гильдия Купцов Лиги Mirgidin на пути к лучшему
    Уютный домик на берегу озера, Северная Берестянка
    А если открыт а9 а нужны синие и синие фиольными активаторами уже незя активаторить?
    Не интересно так.
    осколки более высокого качества можно использовать для активации предметов младшего, но никак не наоборот. При подобном улучшении активаторы будут тратиться в прежнем объеме.
    Я настолько милая, что даже Бемби, по сравнению со мной, просто олень.

Горожанин zuxaty на пути к лучшему
    Что-то не все понял, ладно, разберусь позже... Но что осколки реликтов ценностями стали - это похвально)

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Старые активаторы будут заменены на новые, их качество будет определятся индивидуально для каждого игрока. Точное качество будет определяться по общим правилам, но может быть разным для разных персонажей.
    от халепа.
    Зря чтоле вендору сплавлял все, а то уже в сейф не влазило.

Поселенец dantisttmn на пути к лучшему
    Я просто понять не могу что тут разнылись все огузки, у которых либо нет времени либо руки кривые, что бы достать шмот и камни.
    Нормальная игра начинается с попадения в ТОП, а не на хай левеле и неодетым. Привыкли что все за вас делают.
    И всем нубкам вообще фартит с этой профой, да мы будем делать вам камини и вы будете одеваться, щас переродка при наличии доната можно одеть за 2 месяца вул салат 51-52 и фул фиол камни. А топу приходиться выгрызать эти камни. Я бы себе покрафтил лучше чем на продажу. Хоть и стоимость салатового камня с рыжа около 10к голд, без свитка очищения.

Новобранец Rafaelultra на пути к лучшему
    Поправил, прошу прощения. Имелись в виду "активаторы"
    можно задам вопрос а видео будет как во всех обновах с кодом

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от bogatii Посмотреть сообщение
    Так бы оно так еслиб ингредиенты для фиол-улучшителей падали с а9, а не с а10...) А в таком формате оно называется "для галки")
    Нет. Как раз профессия будет для зарабатывания.
    Т.е. топ, летающий у 41+ будет делать фиол улучшители крафтовые ток не для себя, чтобы еще быстрее сделать фулсалат, а для тебя, фулфиола. У тебя, фулфиола, появится, помимо астры, еще один источник самоцветов - аук. Ты же сможешь крафтить самоцветы для еще более отставиших - для тех у кого фулсинь и так далее.
    В чем проблема? Профессии заработают это факт. На них можно будет заработать. Это два. Топы не ускорятся это три. Отставшие немного подтянутся. Это четыре.

Цитата Сообщение от Nk900 Посмотреть сообщение
    Камни камнями, а что же будет с экипировкой лоу лвл? Её наконец - то отвяжут? Ибо перерождений качать невозможно, из за отсутствия шмота на ауке, до привязки можно было что - то купить или продать.
    Кач сейчас настолько тривиален, что все проходится прекрасно в репосини.
    Да и к тому же экипировка для лоулевел крафтовая чем не устраивает?
    Последний раз редактировалось Adalon; 06.05.2013 в 13:54.
    Истинный маг в отставке...

Гвардеец agrig0 на пути к лучшему
    Приведите 2-3 примера пожалуйста. Чтобы те, кому грозят потери, могли хотя бы заранее потратить и меньше жаловаться на Аллоды.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Приведите 2-3 примера пожалуйста. Чтобы те, кому грозят потери, могли хотя бы заранее потратить и меньше жаловаться на Аллоды.
    Я думаю все зависит от открытости астрала.
    У кого открыт 41+ получат фиол активаторы из старых, у кого 22+ синь и так далее.
    Истинный маг в отставке...

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Думается, что самый честный алгоритм - это учесть все когда-либо полученные активаторы(по кол-ву полётов в разные слои) и вычесть сколько пошло на какие-либо активированные улучшители (синь/фиол/рыж).
    Правда это та ещё работёнка... поэтому думается что будут как-то упрощать - скажем без учёта потраченных, просто разделят активаторы в пропорции к полётам в разные слои.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dantisttmn Посмотреть сообщение
    Я просто понять не могу что тут разнылись все огузки, у которых либо нет времени либо руки кривые, что бы достать шмот и камни.
    Нормальная игра начинается с попадения в ТОП, а не на хай левеле и неодетым. Привыкли что все за вас делают.
    И всем нубкам вообще фартит с этой профой, да мы будем делать вам камини и вы будете одеваться, щас переродка при наличии доната можно одеть за 2 месяца вул салат 51-52 и фул фиол камни. А топу приходиться выгрызать эти камни. Я бы себе покрафтил лучше чем на продажу. Хоть и стоимость салатового камня с рыжа около 10к голд, без свитка очищения.
    нупЪ что ли?!игра должна быть не зависимо от того топ или нет, а иначе она не имеет смысла. так если что, в любой ММО должна быть система выбивания "из грязи, в князи", в противном случии какой смысл в игре, если ты заведомо не кто и не важно сколько сил, и времени ты вкладываешь...
    "топу выгразать камни"?не смеши меня. как раз таки в топе большая масса это лишь халявщики, который успели усадить попу и получают профит, и не более того.
    "Привыкли что все за вас делают" пардон кто, кому, что и за кого делает?
    " Я бы себе покрафтил лучше чем на продажу" обязаловки нету выставлять на продажу, а тем более крафтить....

Бродяга RYSLAN4356232214 на пути к лучшему
    Хочу ОБНОВУ
    Последний раз редактировалось RYSLAN4356232214; 06.05.2013 в 15:42.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    ну значит везет Вам, на выпадение+криты....я когда летаю в астрал стабильно получаю 1-2 камня за остров,а 3 уже праздник.сомнительно как то, что без домика фулрыж...так как сколько вижу игроков, тех кого нет на домике максимум фул фиол...фул рыжи это уже те кто с домиком...
    1-2 камня??? это какая-то кардинальная непруха
    а проклятые камни надеюсь вы не выбрасываете? а то знаю немало персонажей, которые проклятыми принципиально не крафтят, чтоб не тратиться на чистку. А потом удивляются, откуда же у них отставание в одевании

ну и есть еще пара моментов в полетах в астрал:
    - всегда оставлять недокрафченым 1 камень - докрафтите рандомными камнями
    - как можно меньше летать в сектора с силой/разумом, ловкой/интой, точностью/духом - очевидно же что камней с них меньше
    ставьте камни на удачу и собирайте их, а перекос в статах лучше скорректировать вещами

на домике у нас было 3 переезда с потерей всех секторов, поэтому с камнями оттуда было намного хуже чем в других ги
    сейчас ситуация выправилась, и уже для крафта салатов конечно домик свою помощь вносит, но это именно для салатов

Что ж вас так от этой травы то штырит.
    Особенно прикалывают фразы типа "А топу приходиться выгрызать эти камни." "Камни можно поклеить с астрала" и прочяя чюхня.
    Можно узнать в каком месте ТОП выгрызал камни? Прикладывал усилия к одеванию и т.п. С самого начала ТОПам была дана технохалява в виде:
    1. Различные стартовые условия при Чемоданах и частичная инсайдерская информация.
    2. Была убрана технозащита от жлобства (8 камней в неделю) на количество секторов
    3. Любой ненакидочник смог грести камни лопатой, даже не открыв нужный слой.
    4. Была дана возможность клеить основы с основами и синьулучшителями клеить фиолы и фиольными рыжи, которую убрали у остальных.

Предвосхищу вопросы клинических идиотов на тему Доминиона об "объединении малых и средних гильдий для противостояния топу и отжиманию камней с доминиона"

Реальность.
    Я состою в Маленькой гильдии (рейда собственного у гильдии нет). В виду того что собственного рейда нет, использую объединённые походы в МГ с другими гильдиями, на данный момент сводный рейд проходит 5 босов, как закончатся праздники посмотрю, мож и 6 затащим, хотя ХЗ,лето всё таки скоро.
    Недавно у меня состоялся разговор с гильдией которая считалась Средней (был собственный рейд, и высокий уровень самой ги, выше моей на 5). У этой гильдии ушла боеспособная часть в ТОПгильдию и они пытались решить вопрос кадров.
    Собственно сам разговор был такого содержания.
    Сперва попросили ГМа и Офицеров в РК на обсуждение (Первый сигнал того что это не гильдия, несмотря на уровень)
    Гильдия+5: Мы предлагаем вашей боеспособной части перейти к нам в гильдию, поскольку наш уровень выше вашего, мы же отдадим вам слабоодетых (второй сигнал что это не гильдия)
    Ответ: Что вы реально можете предложить нам?
    Гильдия+5: Мы будем совместно ходить в МГ и на Чемоданы, вместе летать в Астрал
    Ответ: Как далеко вы проходите в МГ? На данный момент мы проходим 5 босов совместными усилиями и траим ПТ. На Чемоданах делать нефиг ввиду дикого овергира. Какой Астрал у вас открыт, как часто вы туда летаете?
    Гильдия+5: Вы проходите Нихаза и МК?(Ещё один сигнал того что уходят от ответа) На Чемоданы надо ходить, вот я Могу соло сносить представителя ТОПги несмотря на гирскор, зато там камни падают. Мы летаем в 9ый слой.
    Ответ: На данный момент Нихаза и МК не проходит никто на сервере. ТОПгильдии ходят только на 1 крыло, а для малых и средних гильдий при гире рейда 7,8К возможно прохождение 2х крыльев без Дракона. Для Дракона и трех крыльев нужен рейд со средним гиром около 8,2К. Дл сравнения на Вышибалу нужен рейд с гиром 7,3К. Так сколько крыльев вы проходите? (повтор вопроса). Если у вас такие Тащеры, почему на карте Доминиона нет ваших секторов? Сколько людей у вас летает в 9ый слой? У нас он открыт уже у полутора рейда, и мы открываем остальным.
    Гильдия+5: Проходят и Нихаза и МК. (после еще пары перекрёстных вопросов на эту тему выясняется что эта гильдия вообще не ходила в МГ в этом сезоне, и вся информация черпается по прежнему межсезонью). С темы про Доминион прошёл съезд о том что они собираются ходить. Про открытость секторов с трудом было выбито что летают туда в лучшем случае 5 человек.

Послереальности.
    В виду разговора и Естественного отказа об объединении по вполне понятным причинам:
    1. Предложить ничего не могут, кроме накидки
    2. С реалиями походов не знакомы (Те что были знакомы ушли в топ ги, а остались по сути вагоны, которые ищуь паравоз)
    3. В правилах рола на поход предпочитают ДКП
    4. Стретагического планирования по открытию секторов нет
    5. Собственная ги просрана благодаря бездарному руководству, потому хотят объединения чтобы ещё просрать

Получив отказ, остатки гильдии+5 ушли в ТОПги, вслед за Паравозами, а часть вагонов решила возродить ги, Рейтинг набора авторитета упал и ги сдувается.

Вопрос на кой *** мне объединятся с "вагонами"? И описанная выше ситуация не единична. В той или иной мере это проявляется и от остальных гильдий Среднего звена в прошлом. (Средними гильдиями я называю гильдии у которых был в прошлом сезоне рейд, ТОП гильдиями я называю те гильдии у которых было 2 и более рейдов, Малые гильдии - это те у которых рейда нет)

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    4. Была дана возможность клеить основы с основами и синьулучшителями клеить фиолы и фиольными рыжи, которую убрали у остальных.
    т.е. топам разрешали клеить, а остальным нет?
    или все-таки возможность была у всех?

grayx27
    Именно так. В виду временного фактора, Поскольку остальных загоняли в астрал прошлого сезона для получения техминимума, и когда "остальные" смогли выйти на уровень клеики основа+основа, механизм этой клеики был убран, как следствие те единичные зеленые части с секторов начального Доминиона, которые выгрызали малые и средние гильдии превратились в хлам частично вендорный, частично выбрасываемый.

Это не КГ случайно? Вчера посмотрел набор авторитета и ужаснулся, когда то довольно сильная гильдия существует теперь чисто формально.

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    1-2 камня??? это какая-то кардинальная непруха
    а проклятые камни надеюсь вы не выбрасываете? а то знаю немало персонажей, которые проклятыми принципиально не крафтят, чтоб не тратиться на чистку. А потом удивляются, откуда же у них отставание в одевании
    ага не пруха, особенно, что эти 2 камня выпадают стабильно только с ласта, из-за чего огорчен и не вижу смысла летать в данных обстоятельствах в астрал...нет, не выкидываю, ложу в банк как только есть свободный голд\кри чищу и кравчу...

ну и есть еще пара моментов в полетах в астрал:
    - всегда оставлять недокрафченым 1 камень - докрафтите рандомными камнями
    - как можно меньше летать в сектора с силой/разумом, ловкой/интой, точностью/духом - очевидно же что камней с них меньше
    ставьте камни на удачу и собирайте их, а перекос в статах лучше скорректировать вещами
    как то не круто будучи в фул салате корректировать стат шмотом, то есть крафтится по новой.я летаю только за защитми и спец.статами

на домике у нас было 3 переезда с потерей всех секторов, поэтому с камнями оттуда было намного хуже чем в других ги
    сейчас ситуация выправилась, и уже для крафта салатов конечно домик свою помощь вносит, но это именно для салатов
    рад за Вашу ги,но прошу заметить не всем везет...рандом такой рандом

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    А можно хотя бы немного уточнить. Будет учитываться процентное соотношение каждого качества самоцветов? Некое усреднённое значение? Или банально всё заменено под худший(лучший) установленный самоцвет, без учёта количества разных цветов?
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Кстати вопрос разработчикам раз тут отвечают. Почему в начале сезона не предупредили, тех кто поменял класс и начал с нуля ожидает быть полным дном до конца сезона?

Лига Соль Земли Лиги laffit скоро станет достаточно известным
    Имхо разработчики просто устроили отдых.. закрыли крафт, чтобы топы не накрафтили себе салат 60 камни))), а обычным людям устроили каникулы.. лето ведь, какой астрал вообще. Да и сами разработчики отдыхают.. поэтому выдумывать сейчас что то новое, наверное не имеет смысла. Просто ждем осени, когда количество играющих возрастет.. и будут приниматься меры по упрощению крафта.. ну или большой обновы, где нас будут ждать +5 “новых” лвл-ов, новый инстанс, новые сюжетные квесты, “новый” слой в астрале, новые маунты.. наверное это будет джунский бородатый краб))) не удивлюсь даже .. если добавят парочку полезных умений))) В общем.. впереди нас ждет что то невероятно интересное.

Лига Гильдия Купцов Лиги NOTIMEFORDRAGONS на пути к лучшему
    Вижу два плюса 1)терь можно будет крафтить чтото для себя наконецто при каче переродков
    2) осколки запихали в ценности

по остальному мнение скорее негативное чем положительное
    посмотрим что будет
    актуализируйте астральные зелки на статы уже

Введи 471865 при регистрации аккаунта
    и получи свитки на опыт, уникальный костюм и сумку для твоего персонажа.
    Я играю на сервере Вечный Зов.

Лига Волонтёр Лиги tanriel на пути к лучшему
    Я бы не обольщался из-за переноса активаторов в ценности. Уверен на 90%, что они будут не доступны переродам так же, как и эмблемы величия. Остальные 10% - надежда на лучшее

Бродяга seregka19902304 на пути к лучшему
    И что теперь делать с осколками? лично у меня их больше 300к, они по любому станут синими, того хуже зелеными, а я уже как бы одел фиол самоцветы, и планировал с введением обновы фиол камни крафтить и активировать их тем что у меня накопилось! а теперь это можно отправить на свалку!
    ВОТ ЭТО ПОДСАТВА!!!

да,будет полная опа если так произойдет((

Banned McDragonis на пути к лучшему
    Я думал смысл этого финта, в том что бы основной массе дать возможность быстро подтянуться к уровню топов, пусть и не до их уровня одетости. Но вижу что наоборот пытаются замедлить этот процесс, мне это не понятно. И так народ давно устал от астрала, одеваться нет никакого интересса, особенно со введением зеркальных свитков и убер репликаторов, потому как летать больше не с кем - объясню ситуацию. Возьму в пример сервер ВА. Там летать даже за 52 улучшителями и фиол камнями - уже нереал, а знаете почему? Потому как все жрецы в хилл билде уже отлетали, они и так в меньшенстве по сравнению с другими классами (некрохиллы не меняют ситуацию, их все еще очень мало), так еще и они отлетывают ключи за 1-2 дня, а у кого нет такой возможности, потом не могут собрать пати. Я уж не буду приводить пример того как я 3 дня, начиная с понедельника, вечером, пытался собрать пати в один из секторов 32, 34, 35 (а6), и так и не собрал, потому как хиллы отлетали ключи, их тупо нету! А наймы не тянут эти сектора, с ними пройти из-за дебафов почти нереально. После этих 3 дней попыток собрат ьпати. я забил на это дело, как и на астрал в целом, и не думаю что я один такой, это просто надоело, ваши зеркала и репликаторы х4 все только испортили, жадность до добра не доводит, пусть бы я и готов был докрафтить с 50% шмотку до 52, но этого не произойдет. из-за того что дроп очень мал. а летать надо много. а тут бац оказывается и летать-то не с кем. Это был жесточайший фейл, вводить эти реплики и зеркала, это только увеличило разрыв между топами-з.а.д.р.о.т.а.м.и по одежке и догоняющими их игроками, которые не могут столько бабла и вреени вливать в игру. Если вам на это пофиг, то лишитесь тех, кто все это время еще продолжал быть в игре.
    А теперь еще и профы... мне это напоминает вашу мозаику, вы под видом упрощения получения вещей вводите дорогие, и необосновано сложные в получении вещи, я думаю будет тоже самое, вы разделили универсальные осколки самоцветов и фрагменты реликтов по качеству, это мартышкин труд, вы усложняете игру этим и делаете ее не привлекательной игроку, не для кого не секрет, что делается это не ради игроков или игрового баланса, а это еще один способ отжать дополнительные деньги с населения, затянув одевание. Только вот это вам может аукнуться оттоком игроков.

Закрытая тема
Страница 5 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права