Да - бей предателей Лиги!!!
Да, я всё-равно из Империи.
Нет, пусть они продолжают фарм Лиги.
Мне пофиг, я не гуляю туда где они.
Не скажу :Р
Пы.Сы. А меня с сегодня месяц в игре не будет. Сессия и все дела. Буду ток в рк появляться.![]()
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Продам аудио запись с рк Юльки и Насти,не дорого пмпысы это жесть
Насчет мозга,ну ** никогда ни кого не крысит,за ето я его уважаю(
начальная цена 50кри,Артурии продам да)
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
помнишь я ныл и просил найти песенку?( я ее нашелсеня вы ее услышите
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Бедный стекло
Фиона шрекстер, хватит ник менять, лучше мне руны поставь, полезнее будя![]()
Саша - дЭвушка) какой кошмар(![]()
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
ахах) кошмарики![]()
Шаманит опять![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Да короч, сайт посменно раз в 3-4 дня робит собака, там было про что, а не помню 8(+пост кстать.
http://astraguild.ru/
и не благодари
черный список: http://astraguild.ru/?p=274
Дота, а ну молчать, а то я перестану любить тебя 8(Может у сайта не няшный фон, зато мы имбы, а остальные сосо 8(воть.
Есть еще адвокаты у фиников кроме упоротой карибскими муссонами мартышки?![]()
Последний раз редактировалось Ghbprfprf21; 08.05.2013 в 04:36.