Вот не стыдно Вам? До фикса, при открытом а8, прогресс открытия а9 был по 0,5%. После фикса - по 0,3%. Это так карты не пропали зря?
То есть, слито кучу карт на открытие а8, откркытие а9 порезали почти вдвое, где же мои "не пропавшие зря карты"? Видимо, это те, которыми я по 0,5% успел открыть часть а9 до порезки?
Последний раз редактировалось Zatey; 08.05.2013 в 09:23.
ну в общем то да. не считая того момента, что лиги физически больше чем империи.
алгоритм который там чего-то насчитал - явно не отражает ситуацию на сервере в действительности.
Вот любопытно, что он учитывает и как :/
Блин, ребята, вы чо там накрутили? У меня даже после починки клиента и перезапуска клиента ( я уже не говорю о релогах), половина букв на экране не видно.
К примеру, висят квесты справа, но отображаются они так - "бить 20 а и ков". То есть буквы на экране отсутствуют.
При сдаче квеста или выполнения задания по центру экрана также буквы отсутствуют.
Ну в общем все в таком духе((( Не критично, но режет глаз, когда обращаешь внимания.
Интересен момент: считается общее количество созданных за фракцию, даже если не играл пол года и маленького лвл, или всё таки периодически играющих игроков. И если так, то за какой промежуток времени считается, потому что если фракции относительно равны (баланс достигнут как на ВЗ), то всё равно в какой то определенный промежуток времени будет перевес фракции.
Второй раз снимается баф меньшинства после хотфикса, означает ли это, что империя пользовалась бафом меньшинства, при достигнутом балансе, который ещё не успели убрать хотфиксом?
В-общем как происходит подсчет: по общему количеству играющих или созданных персонажей за фракцию, так как это разные цифры.
Я настолько милая, что даже Бемби, по сравнению со мной, просто олень.
[CENTER]Полный размер обновления составляет ~70 mb (65 mb + 5 mb)
Может 65мб + 165 мб?
Во всяком случае у меня 16 файлов - 165 мб в сумме докачало в \data\Packs.
А так в принципе все работает , косяков пока не заметил.
Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
Сообщение от DemiChron
непонимание механики, нежелание читать описание бафоф, ну и по сути кривые руки.
Босса Друид можно убить вообще в одно тело без наймов(рейндж-дд), долго, муторно, но реально.
Откуда вы все такие умные? Друид это не бревно ходячее, которое я убил там естественно убегая от него и долго кайтя, Друид стоит вместе с волком бешеным своим в бабле неуязвимость и надо по очереди бить то волка, то друида и неуязвимость спадать будет то с одного то с другого, там найм умирает с пары плюх при бафе +40% к урону и все)))
Мне показалось или теперь мотороллер как то по другому бьет? Уж что то очень шибко огненый хвост меня силил.
сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.
непонимание механики, нежелание читать описание бафоф, ну и по сути кривые руки.
Босса Друид можно убить вообще в одно тело без наймов(рейндж-дд), долго, муторно, но реально.
ЫЫЫ, нубас, хотел с умничать и опозорился, забавно то как (:
Откуда вы все такие умные? Друид это не бревно ходячее, которое я убил там естественно убегая от него и долго кайтя, Друид стоит вместе с волком бешеным своим в бабле неуязвимость и надо по очереди бить то волка, то друида и неуязвимость спадать будет то с одного то с другого, там найм умирает с пары плюх при бафе +40% к урону и все)))
так бы и писал, что ласт.
Все ласты 22+ с +40% дамага тупо взрывают наймо-танка. Его даже живой хил редко когда удержит.
В 11+ хил с гиром 8к+ может и удержит найма. Но скорее нет.
Все ласты 22+ с +40% дамага тупо взрывают наймо-танка. Его даже живой хил редко когда удержит.
И кто то еще писал про незнание тактики, даже не знаешь что это не ласт, а второй босс, боже как можно быть таким =\
ну в общем то да. не считая того момента, что лиги физически больше чем империи.
алгоритм который там чего-то насчитал - явно не отражает ситуацию на сервере в действительности.
Вот любопытно, что он учитывает и как :/
Да все просто. Учитывает уменьшение поступлений от вас любимых. Вот и приходится акции чуть ли не каждый день устраивать, классы поспешно ломать, чтобы на другие переходили, новые товары в ЛР вводить. А вы все никак не поймете. При таких раскладах к следующему обновлению внезапно на всех серверах баланс фракций вдруг неожиданно сравняется. Но если и это не поможет, придется принимать кардинальные меры)))
когда же на скачках(кирах) ворота засчитоватся при прохождении будут? очень много гоблинов просракал ((почти прямой эфир 10 пердолётов у первых ворот кружили
Вы когда не будь клиент почините ? Уже надоело как то вылеты эти из игры, с каждым разом все чаще и чаще вылетаю, после каждого обновления вылетаю и вылетаю.
Или может что не будь посоветуете, уже просто надоели эти вылеты, 5 мин побудешь и вылетаю, ну бывает и 2 часа по буду в игре и все вылет, начинает в начале все лагать клиент красный потом вылет. Такого не когда не было, после зимней обновы все началось. ( Или клиент предложите переустановить , скажу так что переустанавливал 2 месяца назад, 1 месяц поработал и то вылетал но реже, и потом все чаще и чаще )
Да все просто. Учитывает уменьшение поступлений от вас любимых. Вот и приходится акции чуть ли не каждый день устраивать, классы поспешно ломать, чтобы на другие переходили, новые товары в ЛР вводить. А вы все никак не поймете. При таких раскладах к следующему обновлению внезапно на всех серверах баланс фракций вдруг неожиданно сравняется. Но если и это не поможет, придется принимать кардинальные меры)))
Да кстати и гейм апликейшен при переходе на перерода тош вернулся...
Разрабы такие разрабы.
ЗЫ а где теперь импов столько же сколько лигашей скажите про эти 2 счастливых сервера
Да кстати и гейм апликейшен при переходе на перерода тош вернулся...
Разрабы такие разрабы.
ЗЫ а где теперь импов столько же сколько лигашей скажите про эти 2 счастливых сервера
ВЗ У нас второй раз ужО мирру отключают, щаас нубасы в лигу сбегут и все норм Но что-о меня странные мысли влекут в лигу
его все и всегда бьют последним, потому что так удобно. поэтому и ласт.
О_о вы смеетесь? он же простой как 5 копеек, куда легче чем настоящий ласт... в а9 на +40 урона лоб держит...
Сообщение от DemiChron
так бы и писал, что ласт.
мой ГС 7700 (ну сейчас чуток подрос) в 11+ с наймом танком летаю 3 острова из 4х, и запросто его держу, видать проблема в ручках ваших хилов, а не в найме то...
Последний раз редактировалось Agatademon; 09.05.2013 в 18:14.
Блин, разрабы, зачем игру портить, если у вас там сидят криворукие, это не значит, что нужно что то делать с игрой, тем более увеличивать стабильность чего либо! Фиг с ним с говноооболом, хотя это единственное хорошее нововведение за последний год, испоганили, лучше бы ничего и не меняли, даже когда блоки не работали было меньше лагов, сейчас же мало того что пинг под 500, так ещё и играть не возможно. А со столицами фракций зачем лезть, теперь нормально даже не постоишь там, каждые 20 шагов вылет игры, верните как было или хотя бы ничего больше не оптимизируйте в игре, ну или на худой конец программистов позовите нормальных.