Ради интереса купил 1 билетик по грабительскому курсу, выпало 100 кри. Вот это поворот)
Ради интереса купил 1 билетик по грабительскому курсу, выпало 100 кри. Вот это поворот)
Я потратил 1000 кри и получил профит в виде 1500 премиальных, а знакомая потратила 100кри и получила 6000 премиальных, вот не везет мне нифига)
мм ничего так акция потратил 630 кри получил 887![]()
Потратил 30 кри, выиграл 150, в принципе норм)
хорошие призы достанутся тем кто вложился!!!!
Не плохая акция, спасибо.
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
Открыл несколько ради интереса. Итог: за 80 кри получил 28 привязанных...
Интересно придумали,жалко что все это уже есть,понаблюдаем несколько дней за дропом фиол кри.
Мне лично никогда не везло тем более без доната , в каждой акции хоть один раз покупаю ( не знаю у меня щас 7 докуплю ,посмотрим повезет иль нет)
итого: было 722 кри стало 480 гдето выгоды никакой и главных призов нету. в общем полное разочарование и разорение, но купил страницу с книги таинств , фею и бас-гитару за премиальные. :дизлайк
Люди, вы чего возмущаетесь, акция благотворительная, а не беспроигрышная. Так что считайте что благотворительность удалась!
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Потратил 1200, получил 1513 и 9 частей осталось. Кстати части у нас с аука уходят по 2 кри на ура - надо было выбитые не переводить в билеты, а продавать - больше бы получилось...![]()
А вот курс прикольный был - скакнул с 49-51 в начале акции до 55-57 в максимуме и потом упал до 51-53...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
хмм. заюзал на 9 к кри . выпал только салат 3 к кри премиалок - в итоге ушел в минус где то на 1300 кри даже с учетом 3 к + премиалок- НО ! так и ничего не упало с фкусняшек !
Акция лохотронка ! Верните бабки !
потратил 500 кри-выиграл 1487 кри премиалок)вообщем доволен акцией)буду еще открывать
![]()
купил где то на 230 кри - получилось 350 премиалок.....
На расколе упала кому то визитка ) и все (как я видел) падали только по 500кри часто
Руководство по Некроманту 4.0.3 "Как заработать в Аллодах Онлайн ?"
[Руководство] Помощь новичкам в развитии своих персонажей.
Ожившие Легенды - Лига - Gold Legion -888\887 V
Потратил 1000 синих кр упало 4200 фиол кр
Зачастую кажется ,что шанс выпадения у тех ,кто почти не вкладывался выше .чем у ветеранов хД Ибо у нас топ плюшки основном достают нубасы с 1-10 билетов...
Личный успех: ~1к в ~700-800
Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.
Это акция-Робин-Гуд, она у богатых кри брала и бедным премиальные давала...
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Акция просто удивительная![]()
Обобщение по акции: вложи N реальных рублей - получи N премиальных кристаллов. В чем разница с обычным пополнением счета? Мизерный шанс выиграть немного больше премиальных кристаллов или топ плюшки? Сомнительное удовольствие.
Вложил 600 а получил 2000. Вроде как в плюсе, но хотелось материальную плюшку еще типа трактора.
Потрачено 100 кри, получено 12 премиальных. Хотя мне и повезло однажды с ларцами, в акции и т.п. я не верю.
Обыкновенный перегон синих кри в фиолетовые
Замаскированный под акцию
Перегнал 1.3к синих в 1.5к фиолетовых... доволен... шо пипец
"Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
Мимо проходил...
Я вот тоже совсем-совсем ничего не вытащила
вложила около 1к синих кристаллов, на выходе имела ~750 фиолетовых и великую пичальку.
Не то чтобы я сильно хотела быстролет или што-то еще огромное, но мне кажется, что акция получилась куда бы успешнее, если бы были небольшие промежуточные приятственные плюшки - вроде хотя бы всякой мелочи и костюмов, как падали на картах в последний раз.
Потратил сотню билетиков - получи три пакета корма, израсходовал 250 - костюм и цветные крылышки, как-то так. Был бы стимул.
А сейчас только разочарование и пичаль.
Крутая акция,закинул 350 руб. выйграл 1985 прем кри))))