Форум - "Аллоды Онлайн" - Подтверждение добавления в друзья
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 136 из 136
    Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    То есть я крикну в мир, что мне нужен танк в допустим 34 старого, мне кто-то ответит, что готов полететь, сейчас только за основу перейдет, я соглашаюсь, он добавляет меня в друзья что б плюсануть с основы, а я такой раз и хрен ему, я ж не хочу что бы за мной следили. И еще полчаса ору в мир про танка

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Ветеран dara009 на пути к лучшему
    Тупая идейка можно еше сделать так: чтобы выгнать офицеру/лидеру гильдии игрока нужно спросить разрешение у самого игрока

Вольный Аллодер kalder скоро станет достаточно известным kalder скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от dara009 Посмотреть сообщение
    Тупая идейка можно еше сделать так: чтобы выгнать офицеру/лидеру гильдии игрока нужно спросить разрешение у самого игрока
    не, скорее выдвинуть на всеобщее голосование. пока все не проголосуют, или недели не пройдет, исключать нельзя. если набрано меньше 60% голосов - исключать нельзя.
    а идея тупая. слежка через дружбу отнюдь не универсальна и вседоступна. хоть ввсести обрато анонимность было ба хорошо.

"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin

Новобранец Kattani2010 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dara009 Посмотреть сообщение
    В случае с ГМ который является владельцем ГИ , и уполномочеными им офицерами - командирами - Да идея очень тупая . Они в гильдии хозяема и "установщики правил" А вступая в ГИ игрок с этими правилами соглашается . Если устав Гильдии подразумевает голосование при исключении игрока - то да будет голосование .
    Только тут разве речь про голосование при исключении из гильдии речь идет ? Офтоп, однако

А вот "вяся пупкин" добавлять меня в друзья права не имеет - ну не друг я ему "по факту" чтоб он там не думал. А уж тем более следить или делать пакости посредством каких то там списков.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kattani2010 Посмотреть сообщение
    В случае с ГМ который является владельцем ГИ , и уполномочеными им офицерами - командирами - Да идея очень тупая . Они в гильдии хозяема и "установщики правил" А вступая в ГИ игрок с этими правилами соглашается . Если устав Гильдии подразумевает голосование при исключении игрока - то да будет голосование .
    Ой, вот только про это не надо. У меня есть твинкогильдия, и нет никакого устава, накидки выдаю кому захочу и когда захочу, принимаю в гильдию редко и только если вдруг мне так захотелось, и выгоняю точно так же, когда мне захотелось.

Воин 1Vasian на пути к лучшему
    Проще оставить добавление как есть, но отображать онлайн/местоположение только при взаимной дружбе.
    "... Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод."(с) Л.Филатов

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Какая жаркая тема... внесу своё полено

1. Предлагаю ввести дополнительный список тех кто внёс игрока в друзья.
    2. Те кто находятся в списке игнора не смогут включить вас в свой список друзей.

Таким образом, если кто-то вносит вас в свой список друзей, а вы этого не хотите - просто заносите его в игнор и пропадаете из его списка друзей.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Вольный Аллодер rexab на пути к лучшему
    Неуважаемое тело , попробуй оспорить любое действие ГМа (например "приватизированую" гольду с налогов) через саппорт - посмотрим что тебе ответят в том числе относительно принадлежности ГИ. Ахинея написанная любыми буквами так ахинеей и остается .

Там русским языком написано "Друзья", следовательно френдлист . Впрочем как бы это не называлось функции слежения и добавления без разрешения являются вредными .

P/S Вот интересно, почему модеры не реагируют на прямой переход на личности с завуалированым оскорблением вида "автор тот то"
    В реале такие взвизги череваты визитом к стоматологу , или в травму А в интернетах тявкать значит можно ? Впрочем эти вопросы носят исключительно риторических характер.
    Нуб - это не оскорбление. (читай лексическое значение)
    Налог в ги - это тоже своего рода внутри-игровое соглашение, которое игрок принимает, когда вступает в гильдию.
    Но сама игра, персонажи, ценности и т.д вам не принадлежат, а вам лишь дано разрешение ими пользоваться. Всё, что покупается за реальные деньги - это лишь платные услуги, который позволяют разнообразить контент, mail.ru несёт ответственность только в том случае, если кри не пришли.
    Это я к тому, что кто-то писал про права человека на анонимность и т.д., что смешно, т.к игра - виртуальный мир, а не реальный.
    Если вы не хотите, чтобы за вами "следили" в виртуальном мире.
    Если вы считаете, что игра каким-либо образом ущемляет ваши права и т.д, , то для вас единственный выход - Покинуть Проект.
    Последний раз редактировалось rexab; 10.05.2013 в 12:58.

Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.

Центр поддержки пользователей mail.ru

Воин MORTMORT на пути к лучшему
    Пропалил добавлением в друзья хозяев нескольких твинков и переродков, афк-ющих на арене. Теперь им стыдно, а я понимаю, кто создал тему

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    не вижу причин быть против ...

кто захочет быть вашем "другом" - даст добро.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Стражник TrollstyleZ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MORTMORT Посмотреть сообщение
    Пропалил добавлением в друзья хозяев нескольких твинков и переродков, афк-ющих на арене. Теперь им стыдно, а я понимаю, кто создал тему
    Ето пачотно, а не стыдно))

Нет. 10 нет. 100 нет. 1000 нет. Этот форум иногда бесит.(с) MindFlayer
    Перерождение побратима не побратим побратиму (с) Allods_Online

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Там русским языком написано "Друзья", следовательно френдлист . Впрочем как бы это не называлось функции слежения и добавления без разрешения являются вредными .
    Okay. Создай тему о необходимости переименования или добавления ещё одного листа контактов.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Стражник TrollstyleZ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    Okay. Создай тему о необходимости переименования или добавления ещё одного листа контактов.
    Он создал тему о изменении неправильного функционала имеющегося френдлиста. Темы про указанное тобой можеш создать сам если хочеш)

Нет. 10 нет. 100 нет. 1000 нет. Этот форум иногда бесит.(с) MindFlayer
    Перерождение побратима не побратим побратиму (с) Allods_Online

Новобранец Kattani2010 на пути к лучшему
    Можно по аналогии с "побратимством" сделать ритуал дружбы через артефакт - и проблема всяких левых добавления в друзья пропадет.
    Артефакт для обычной дружбы, разумеется сделать дешевле чем "братину".

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Можно по аналогии с "побратимством" сделать ритуал дружбы через артефакт - и проблема всяких левых добавления в друзья пропадет.
    Артефакт для обычной дружбы, разумеется сделать дешевле чем "братину".
    Я в астрале, договорился о чем либо с другим персом о продаже/покупке. Через некоторое время клиент выкидывает, я захожу и не знаю к кому я обращался. А он ждет ответа, не дожидается и забивает на меня....

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Я в астрале, договорился о чем либо с другим персом о продаже/покупке. Через некоторое время клиент выкидывает, я захожу и не знаю к кому я обращался. А он ждет ответа, не дожидается и забивает на меня....
    Добавить вкладку "знакомые"
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права