Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
о нет, его мне порой приходится слышать в скайпе, поверьте, это еще то испытание )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Господа уважаемые и высокоблагородные. Разрешите выразить вам благодарность за вчерашний бой ратный да на Плато да на Кобовом. Столкнулись полчища несметные Империи и Лиги да за дело правое)). До 4х ночи лилась кровушка, недоволен был сегодня босс реальности да за просып 2х часовой
.
Встретили вчера гостей заморских невиданных..Только таятся в душе подозрения суровые про развод всамделишный.
до 4 часов? оО фига вы маньякия хоть до полтретьего и то кофе уже 3 чашки стрескал
зы: а началось все с того, что 3 "муделя" (извините, другого определения они не заслуживают) с ЛГ подняли хорь на Коба и начали лоу-лвл ганкать, а мы с Каруниусом прибежали хорь слить.. и тут понеслось..![]()
Последний раз редактировалось tiamo2012; 14.05.2013 в 13:42.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
Редкие случаи настолько редки, что ночь готовы провести в позе зю ради фана спонтанного, господа?![]()
Доброго дня, дамы и господа. Великолепная новость для ценителей француского дуэта Daft Punk. Релиз назначен на 17 мая, а в сети еще вчера появился)
Вечный Зов. Чародинец.
relax mode on
ого, 74 страдающих бессоницей )
эмм..ну, да. В мир покричали темплиера с хорью убить на Коба, я прибежал - смотрю их трое. Я Вадика позвал, загнали их на респ. Потом к нам пришел ухтя, к ЛГ еще народ подтянулся и т.д. Не понял, к чему сарказм
ну, из Камелота 2 патьки было, где-то. Еще АС, Атлы остальных не знаю. Да, всего человек 70-80 было.
Над повторить
зы: мы без голоса были. Было б еще веселее![]()
relax mode on
Местечковое мероприятие 70ти человек возвели в ранг события времен войн на Святой Земле. Как мало вам надо господа для того чтобы ночью не спатьили вы скучаете по тем временам..
Ведь раньше это было рядовым событием...печально все это сейчас, если не сказать больше.![]()
бгг
а вот люди говорят, что Тэмплиер поднял хорь, пылая праведной жаждой мести за слитого представителем камелота на Плато Коба твинка))
Мисье, увы, большее количество людей в таком мероприятии способно отправить спать весь зов 8(
Вы считаете, что войны сз имели больший масштаб на квадратный метр? война 5 на пять может быть куда интереснее, хотя откуда вам такое знать - читайте внимательно, надеюсь вы сможете сформировать детальное представление о массовом забеге в чистку
Ну, эт я не в курсе. Когда прибежал, там были темплиер, абдулкабир и какой-то бард. Стояли перед приютом и ганкали мелочь. Из Камелота я там никого не видел.
Как бы то ни было, самое смешное, как из такой мелочи получилось такое мероприятие, привлекшее внимание нескольких гильдий![]()
relax mode on
ну, такая неожиданно проснувшая солидарность со стороны обеих фракций не может не радовать)
За вчерашнюю ночь, уговорил порядка 40 бутербродов) это уже когда все манапоты в откате были, усилиями доблестных господ некромантов. "Ребят, живите пока я на 15 сек отбегу похавать)" Отключился спать комп не выключил. Утром проснулся еще в игре, и еще в фул рейде почти, в котором все вне мира))) Утомились ратоборцы))
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
relax mode on
Сие огорчает нас - боярскiй языкъ изучайте, пока не пришли грамотеи-опричники и не покарали всех.зы: тьфу на вас, заразили своей "культурой общения"
Кстати, достопочтенные господа и благочестивые дамы, позвольте напомнить Вам, я по-прежнему приглашаю Вас и ваших друзей посетить мой чудесный Лабиринт на Личном Аллоде. Соль, хлеб, развлекательные мероприятия в программе.
а когда у этой фееричной прекрасной игрулины смена сезона?
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Месье, пожалуй стоит потратить немного времени, и вуаля -трапеза значительно уменьшится во времени, всего каких то 8 сек., за это время скольким вы не дадите стать искрой )Ребят, живите пока я на 15 сек отбегу похавать)
Ахпер Джан, сумрачный воронежский гений предсказал великую смену одеяний на осень сего года