Учимся общаться культурно.
Ну, вы поняли![]()
Учимся общаться культурно.
Ну, вы поняли![]()
Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.
запомнили быро.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
многоуважаемый грейс, простите нас за такую дерзость
Я ведь теперь из принципа следить буду)
надеюсь вам понравится![]()
Допрыгались13к постов было в теме, эх... Кстати это второй случай когда модератор закрыл флудо-тему из раздела ВЗ.
Кстати что за бред, игра теперь из Игрового Центра мэйл ру запускается?
Жесть, зачем они это сделали? Теперь нельзя удалить этот игровой центр. Раньше было лучше![]()
Последний раз редактировалось Awals; 11.05.2013 в 16:51.
Ох, здравствуйте, господа, изволит ли мне кто-то объяснить, с чего достопочтенный dky решил закрыть вышеупомянутую флудильню?
я вот тоже за культурное общение ), правда под присмотром чуствуешь, что сидишь на экзамене по рускому языку )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
дку в своём репертуаре![]()
ВЗ - Жряк
Похоже на фильм "Человек с бульвара капуцинов", когда все ковбои в салуне вместо виски стали пить молоко и очень вежливо общаться)))
опа, за что мой пост удалили, там все было культурненько, а тема у нас общение, так что любой разговор не флуд )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
в игре делать нефиг,еще и на форуме прессуют какие молодцы...
зы-айда на гохочку пасаны пущай сей форум протухнет в уныние и отчаяние! xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Достопочтеннейшие,моя скромная персона опечалена закрытием прошлой темы с беседой о мире во всем мире. Как же вам не совестно было так посрамить нашу уютнейшную беседку ?
Информатор гильдии Первый Легион.
Странно... когда изо дня в день в игровой мир чат пишут такое, что от последнего быдла в реале не услышишь... тут все нормально, кри за рупоры идет. А как только в теме ВЗ проскользнуло пару слов довольно спорных.. то тему закрыли. Может соберем денег и отвалим товарищам, пускай фильтруют свое внимание в другом месте..
Было бы о чем говорить, форум который зачищают от любого негатива..но при этом запустили игру и даже не пытаются исправить.. это пять.
Пы.сы. жаль тему..хоть и была она довольно провокационна..
Все это, конечно, хорошо. Непонятно другое - игровые персонажи с никами Е(п)унЗлой, Е(п)унГолодный и т.д. Даж в топе такой ник есть. Это модераторов устраивает?
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Ммм...dky, мож им намекнуть, что не все в порядке в игровых чатах и никах?
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Культурное общение никто не отменял, это верно.
Тема ТОП 10 была прикрытием для ежедневного флуда. Но это и не плохо. Игра - это место, объединяющее людей, их интересы.
Говорить про "технические моменты" можно и в "классовых" разделах, а пофлудить и обсудить ежедневные проблемы, интриги, разборки со старыми "друзьями" - это святое право каждого члена игры. Где это делать, как не на официальном форуме в разделе родного сервера!
Кто то перешел границу обычного флуда? - Бан. Но тему закрывать - это не логично. Завтра создадут новую тему "Айденус или Яскер. Кто круче?" И вновь мы увидим срач обсуждения насущных ежедневных проблем сервера Вечный Зов, только в новой обложке.
Зачем создавать,если уже две темы создали для этих целей?
Информатор гильдии Первый Легион.