Прибавилось народа только из-за того что появилась возможность менять фракцию. Опрос если сделать 90% будет за то, что бы вернуть и канализацию и старый вид Незебграда. 50% из этих 90 еще и проголосоют за то, что бы сделать его более мрачным.
И Новоград достроить тоже не помешало бы. Уже сколько лет стройка стоит...

Показать ценник мирры у империи? Или все знают, где стоит нпц, который мирру на халяву раздает?
А насчет старых хадаганок могу лишь сказать, что их не вернут - когда-то менеджеры (если таковые имеются в АТ) решили, что привлекательность фракции зададут няшные телочки с большими дойками, и, т.к. популяция имперской фракции увеличилась, задний ход естественно не дадут, списав часть успеха именно на обновленных хадаганок. Но по сути, старый образ был лучше: речевки конечно глупые, но анимация норм, да и голос раньше был круче, не то, что сейчас (а сейчас у хадаганок голос школьницы, прокурившей его за углом на переменах).
"Халявная мирра" подразумевает бесплатное применение умений(я знаю, что сейчас ввели 10%, речь о тех временах) и это реально сманивало топов, и сейча даже в теме недавнего обновления вон брызгали слюной по поводу резкой отмены халявы в виде баланса фракций..
Хадаганок жалкоколоритная раса.. была.
Рекламное место сдаётся
Не прикидывайся, ты прекрасно понимаешь о чём я. Женская половина расы потеряла свою колоритность в погоне за слюнями школоты, которых привлекают полуголые сисястые анимешные тела. В новой представительницы московского клубного бомонда нет ничего привлекательного в плане рп-шности.
Это как ставить мод на блестщие бронеливчики в скайриме вместо проработанных, вписывающихся в мир, тяжелых доспехов.
Последний раз редактировалось VEKMaN; 11.05.2013 в 15:38.
Рекламное место сдаётся
У тебя явно весьма занижены знания о женщинах. Но о вкусах не спорят, возможно кому-то, как тебе, и по-кайфу нынешний прокуренный голос школьницы у хадаганки.
Для тех, кто не помнит или не застал, вот что было:
https://www.youtube.com/watch?v=SwqsdpgOnlQ - да, кому-то голос покажется грубоват, но это была своеобразная брутальность.
И вот что стало:
https://www.youtube.com/watch?v=18aGEVAEIxM - кесарю - кесарево.
Я понимаю, о чём ты, но совершенно не согласен. Барный стул и грудь побольше - вот, по сути, все ваши претензии, всё остальное высосано из пальца и взято с потолка. И этого явно не достаточно, чтобы называть новых хадаганок клубным бомондом или представительницами первой профессии.
Мне не по кайфу, но это лучше, чем то, что было.
Эта брутальность абсолютно неуместна. Вот какой образ хадаганок подаётся в первую очередь:
Вложение 152739
Возможно у кого-то, как у тебя, и родится в голове идея, что эти молодые девушки говорят плоские пошлости низким голосом, но уж точно не у тех, кто смотрит глазами, а не придумывает себе фиг пойми что.
Я, между прочим, застал период, когда озвучки эмоций не было. И всё, что было слышно от персонажа, - это возгласы во время прыжков, ударов, получения урона. И это был юный, задорный, звонкий голос. Визуал и аудиал были в гармонии друг с другом. А потом запилили озвучку, и всякие хомячки вдруг решили, что "правильная, труЪ, лорная" хадаганка груба, брутальна и вообще "товарищ по армии". Азаза, только и могу я ответить.
Последний раз редактировалось Maskerader; 12.05.2013 в 09:27.
парень, если тебе не нравятся сисястые тела, а по вкусу тебе броня и шипы с черапами, это не к нам это к сексопатологу, но скорее всего ты латентный гомосексуалист, если это не так извини, правда извини, без обид, но не лезь ты туда куда тебя не просят для вас псевдо-бруталов есть орки вот и наслаждайтесь этими уродцами и дайте людям играть за красивых женских персонажей не похожих на кусок угловатого щебня.
Если многие бегают. то значит многим нравится)
А вообще это оффтоп, снесу хвост в новую тему.
Последний раз редактировалось dky; 14.05.2013 в 15:03.
Последний раз редактировалось Skroneore; 14.05.2013 в 18:18.
Если вас сексуально привлекают нарисованные девки, то это не мне к сексопатологу. Мне нравились Хадаганки, была моя вторая любимая раса, вот по этому меня и задевает их изменения, а не потому, что мне просто не нравятся Хадаганки. Мне просто не нравятся Эльфы, но мне всё равно на них, так как я интереса играть за них не лишался.
Да и многие сексопатологи уверены, что большие размеры грудей(которые в принципе меня не волнуют. А давит озвучка, анимация, и хребет, как у шахматного коня) не является достоинством девушки.
Последний раз редактировалось VEKMaN; 14.05.2013 в 18:36.
Рекламное место сдаётся
Последний раз редактировалось VEKMaN; 15.05.2013 в 17:17.
Рекламное место сдаётся