Форум - "Аллоды Онлайн" - Плач о хадаганках-распутницах
     Ответить в теме
Показано с 1 по 23 из 23
    Ветеран dara009 на пути к лучшему

Плач о хадаганках-распутницах

Цитата Сообщение от Orange_Beard Посмотреть сообщение
    Никто не нужен. На данном этапе точно. Хотя зачем вы тут пишите? Введут чебурашек 146% Оборотни какие-то, жуки, анимешные уродцы, и так уже корейщиной разит от игры, давайте еще больше, еще больше.
    Верните Империи былую мрачность лучше, народа все равно не прибавилось, а играть стало противнее.
    Народу как раз таки прибавилось уже почти как лиги а расы новые точно ненужны вспомните хадаганок и текуатльцов или как там... это ужасное языколомаюшее слово

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dara009 Посмотреть сообщение
    Народу как раз таки прибавилось уже почти как лиги
    Вот уж не знаю, с чего вдруг прибавилось, но явно не от появления цветочков в горшках домов Незебграда, и явно не от перекраски елок вокруг Ока из натурально-хвойного оттенка в салатовый.

Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Вот уж не знаю, с чего вдруг прибавилось, но явно не от появления цветочков в горшках домов Незебграда, и явно не от перекраски елок вокруг Ока из натурально-хвойного оттенка в салатовый.
    Цветочки норм еще незебград дома это да здравница круче этой канализации которая была игроков прибавилось из за трансформа халявной миры новых хадаганок а хадаганки были самыми клевыми девченками между прочим

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Прибавилось народа только из-за того что появилась возможность менять фракцию. Опрос если сделать 90% будет за то, что бы вернуть и канализацию и старый вид Незебграда. 50% из этих 90 еще и проголосоют за то, что бы сделать его более мрачным.

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    И Новоград достроить тоже не помешало бы. Уже сколько лет стройка стоит...

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SNAP98 Посмотреть сообщение
    И Новоград достроить тоже не помешало бы. Уже сколько лет стройка стоит...
    Я года полтора предлагал это дело, даже немного расписал и нарисовал что да как, но как бы тему не поддерживали, она ушла в утиль и в ней не отписался ни один представитель.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цветочки норм еще незебград дома это да здравница круче этой канализации которая была
    канализация была атмосфернее
    игроков прибавилось из за трансформа халявной миры новых хадаганок а хадаганки были самыми клевыми девченками между прочим
    да ладно, просто тогда открыли трансфер между фракциями, орчих переделали бы лучше...
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

халявной миры
    Показать ценник мирры у империи? Или все знают, где стоит нпц, который мирру на халяву раздает?

А насчет старых хадаганок могу лишь сказать, что их не вернут - когда-то менеджеры (если таковые имеются в АТ) решили, что привлекательность фракции зададут няшные телочки с большими дойками, и, т.к. популяция имперской фракции увеличилась, задний ход естественно не дадут, списав часть успеха именно на обновленных хадаганок. Но по сути, старый образ был лучше: речевки конечно глупые, но анимация норм, да и голос раньше был круче, не то, что сейчас (а сейчас у хадаганок голос школьницы, прокурившей его за углом на переменах).

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Orange_Beard Посмотреть сообщение
    Опрос если сделать 90% будет за то, что бы вернуть и канализацию и старый вид Незебграда. 50% из этих 90 еще и проголосоют за то, что бы сделать его более мрачным.
    Так сделай опрос. А мы посмотрим на эти мифические 90%. )

да и голос раньше был круче
    Ага, очень крутой голос тётки лет эдак 40.

Сейчас по крайней мере возраст по внешности и по голосу совпадает.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 11.05.2013 в 15:19.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Показать ценник мирры у империи? Или все знают, где стоит нпц, который мирру на халяву раздает?
    "Халявная мирра" подразумевает бесплатное применение умений(я знаю, что сейчас ввели 10%, речь о тех временах) и это реально сманивало топов, и сейча даже в теме недавнего обновления вон брызгали слюной по поводу резкой отмены халявы в виде баланса фракций..

Хадаганок жалко колоритная раса.. была.
    Рекламное место сдаётся

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Хадаганок жалко колоритная раса.. была.
    Давно выпилили?

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Давно выпилили?
    Не прикидывайся, ты прекрасно понимаешь о чём я. Женская половина расы потеряла свою колоритность в погоне за слюнями школоты, которых привлекают полуголые сисястые анимешные тела. В новой представительницы московского клубного бомонда нет ничего привлекательного в плане рп-шности.

Это как ставить мод на блестщие бронеливчики в скайриме вместо проработанных, вписывающихся в мир, тяжелых доспехов.
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 11.05.2013 в 15:38.
    Рекламное место сдаётся

У тебя явно весьма занижены знания о женщинах. Но о вкусах не спорят, возможно кому-то, как тебе, и по-кайфу нынешний прокуренный голос школьницы у хадаганки.

Для тех, кто не помнит или не застал, вот что было:
    https://www.youtube.com/watch?v=SwqsdpgOnlQ - да, кому-то голос покажется грубоват, но это была своеобразная брутальность.

И вот что стало:
    https://www.youtube.com/watch?v=18aGEVAEIxM - кесарю - кесарево.

Не прикидывайся, ты прекрасно понимаешь о чём я. Женская половина расы потеряла свою колоритность в погоне за слюнями школоты, которых привлекают полуголые сисястые анимешные тела. В новой представительницы московского клубного бомонда нет ничего привлекательного в плане рп-шности.
    Я понимаю, о чём ты, но совершенно не согласен. Барный стул и грудь побольше - вот, по сути, все ваши претензии, всё остальное высосано из пальца и взято с потолка. И этого явно не достаточно, чтобы называть новых хадаганок клубным бомондом или представительницами первой профессии.

возможно кому-то, как тебе, и по-кайфу нынешний прокуренный голос школьницы у хадаганки.
    Мне не по кайфу, но это лучше, чем то, что было.

да, кому-то голос покажется грубоват, но это была своеобразная брутальность.
    Эта брутальность абсолютно неуместна. Вот какой образ хадаганок подаётся в первую очередь:

Вложение 152739

Возможно у кого-то, как у тебя, и родится в голове идея, что эти молодые девушки говорят плоские пошлости низким голосом, но уж точно не у тех, кто смотрит глазами, а не придумывает себе фиг пойми что.

Я, между прочим, застал период, когда озвучки эмоций не было. И всё, что было слышно от персонажа, - это возгласы во время прыжков, ударов, получения урона. И это был юный, задорный, звонкий голос. Визуал и аудиал были в гармонии друг с другом. А потом запилили озвучку, и всякие хомячки вдруг решили, что "правильная, труЪ, лорная" хадаганка груба, брутальна и вообще "товарищ по армии". Азаза, только и могу я ответить.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 12.05.2013 в 09:27.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Я понимаю, о чём ты, но совершенно не согласен. Барный стул и грудь побольше - вот, по сути, все ваши претензии
    барный стул, копипаст эльфиянской анимации, озвучка.
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Староимперцев кстати патч порадует, вроде как звезды вернут.
    это в 4.03 будет или уже в новом сезоне?
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Ненапоминайте мне про хадаганок это были лучшие девченки в игреЗвезды вернут? Мне кажется или нынешник символ империи отсылка к фашизму потому что империя кажется слишком доброй несмотря на такие расы как зэм и орки(а они очень даже дружелюбны)

Banned Chaosabyss на пути к лучшему

Это как ставить мод на блестщие бронеливчики в скайриме вместо проработанных, вписывающихся в мир, тяжелых доспехов.
    парень, если тебе не нравятся сисястые тела, а по вкусу тебе броня и шипы с черапами, это не к нам это к сексопатологу, но скорее всего ты латентный гомосексуалист, если это не так извини, правда извини, без обид, но не лезь ты туда куда тебя не просят для вас псевдо-бруталов есть орки вот и наслаждайтесь этими уродцами и дайте людям играть за красивых женских персонажей не похожих на кусок угловатого щебня.

Дааа обвисшая грудь ломаная спина как же это сексуально.Еще это лицо убогое которое добавили меня просто мутит столько хадаганок еще с ним бегает как на зло.Была хадаганка Стала кривой Ш

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Если многие бегают. то значит многим нравится)

А вообще это оффтоп, снесу хвост в новую тему.
    Последний раз редактировалось dky; 14.05.2013 в 15:03.

Problem 2012?
    Батрак
    Skroneore на пути к лучшему
    Если многие бегают. то значит многим нравится)

А вообще это оффтоп, снесу хвост в новую тему.
    Не всегда вкус "многих" соответствует нормальному) Не спорю, из хадаганок можно сделать нормального персонажа без силикона, но все портит озвучка. Старая была в разы лучше

Он (голос) был атмосферным, в духе империи. И это было круто.
    Последний раз редактировалось Skroneore; 14.05.2013 в 18:18.

Цитата Сообщение от Chaosabyss Посмотреть сообщение
    парень, если тебе не нравятся сисястые тела, а по вкусу тебе броня и шипы с черапами, это не к нам это к сексопатологу, но скорее всего ты латентный гомосексуалист, если это не так извини, правда извини, без обид, но не лезь ты туда куда тебя не просят для вас псевдо-бруталов есть орки вот и наслаждайтесь этими уродцами и дайте людям играть за красивых женских персонажей не похожих на кусок угловатого щебня.
    Если вас сексуально привлекают нарисованные девки, то это не мне к сексопатологу. Мне нравились Хадаганки, была моя вторая любимая раса, вот по этому меня и задевает их изменения, а не потому, что мне просто не нравятся Хадаганки. Мне просто не нравятся Эльфы, но мне всё равно на них, так как я интереса играть за них не лишался.

Да и многие сексопатологи уверены, что большие размеры грудей(которые в принципе меня не волнуют. А давит озвучка, анимация, и хребет, как у шахматного коня) не является достоинством девушки.
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 14.05.2013 в 18:36.
    Рекламное место сдаётся

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Skroneore Посмотреть сообщение
    Не всегда вкус "многих" соответствует нормальному) Не спорю, из хадаганок можно сделать нормального персонажа без силикона, но все портит озвучка. Старая была в разы лучше
    У всех свои представления о нормальности, но норма как раз то, что разделяется большинством)

У всех свои представления о нормальности, но норма как раз то, что разделяется большинством)
    Не совсем. Зачастую норма определяетсю группой лиц, в связи с недальновидностью и неосведомленностью большинства.

К примеру на форуме большинство с радостью ругались бы матом, флудили и троллили... Но это им не разрешается.
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 15.05.2013 в 17:17.
    Рекламное место сдаётся

Ответить в теме

Ваши права