меня интересует вопрос.. будут ли зеркала на 52ой салат? пусть стоят 100эмблем и с 50% как на фришке делается, но пусть будут!)
просто в 29ый летаю уже 40ключей за 1 серьгой , которая упоролась на 70%, совсем не падает. было бы приятно. заранее спс.
а что будет через 4-5 месяцев с Салатом да и в целом ?
Новый сезон. Новый шмот. Хотя в текущих реалиях проблем из -за халявных камней доминеона. Вполне себе могут решить вайпнуть камни, а не шмот.
В Видюхе рассказывалось что будет "Только АП" но уровень Шмота увеличь они не планируют.
Моё подозрение идет совсем в Другую сторону, что скорее всего Вероятно на все 100%.
Единственный факт в одном: 1) Дали Рыж Основы.
Следовательно если кто помни то "Нынешний салат 52лвл" раньше был "Лимоном 51лвл"
т.е. цвет заменит цифру лвл шмотки. + обратите внимание что прибавится еще один цвет у шмоток который все мы раньше видели.
Этот Цвет будет "Красным" который раньше мы привыкли видеть на проклятых шмотках.
Отнють Это мое мнение, и критиковать не стоит.
Хм.... Droydic. Критика это неплохо.
А что думаеш ты по такому поводу если будет АП 60лвл, а шмот Будет 52салат+Рыж\Салат камни ?
Кто вам правду скажет? Вам сказали что апа шмота не будет, Нам так же и не Говорили что будет Рыж основа на НС, не предупреждали про зеркала.
Все сделано специально для МАКС АПА шмоток +))
Я не тебя критикую. А именно текущую систему многогрейдовости шмоток и ее возможное увеличение.
Реально текущая система дошла до того что на 55м уровне разница между номиналом и максимумом в шмоте больше чем между человеком пришедшим на асс-тепх в зелени предыдущей локи и ушедшим с нее в 29 в фулфиоле. и это между прочим 7 уровней персонажа.
А тут 1 уровень. И естественно что 51 зелень вообще никак не может повлиять на 52 салат фиол камни. Эт даже не букашка потому что даже укусить не может. и тем более законтролить.
Прос слата 52 говорили будет актуальным еще год.
п.с. Мое мнение что под текущей механикой статов и многогрейдовостью шмота скрывается то что разработчики опускают руки перед балансом классов
Последний раз редактировалось Droydic; 13.05.2013 в 15:10.
спроси у ниданачу. У него все выбивается и не критует.
Вот жеж уморы по каждой своей рандомной неудаче создавать тему как ему не повезло с сережкой, или с ванькой. И нужно что-то с этим делать. Смех да и только.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
надеюсь зеркала на 52 салат не введут никогда,запарила политика уравняловки и помощи бомжам
Ренэвей(Ranaway)-Фланг
***, которое все объясняет, пшел отседова![]()
Если бы... Если бы... 90 ключей ушло что бы закрыть 29, а потом там ввели зеркальца, я обзавидовался и ушел)))
Потенциально те кто летает в 29 имеют открытый а8, а с открытым а8 целесообразно летать в 29+? 52 дает профит больше в броне нежели в статах, а в пользу фиол камней те же + к резистам и статам и к тому актуальный контент для сезона и тем самым приближаешь поклейку рыж камней а там сравнивать рыж камни и салат 52 вобше смыла нет. Еще + ты привозишь реестры и опять же ускоряешь насыщяемость секторов. Зеркала по 20 отметок хорошая идея, тем более по 6к активация, зависимость от профы сразу пропадает. А так... Как бы конец сезона близок и сервер новый, вот и рыж основы нам, а вкусить хоть чуток нынешний сезон ой как хочется. Тем более лето - в игре останутся самые преданные
Естественно все будут на 60 лв когда апнут будем ходить в 51\52 шмоте салат и с салат камнями 55 лв, мы просто будем тупа в одном и том-же шмоте ходить. Диградация грядет, 70\80\100 лв и все один и тот же шмот. Просто классно ты написал. Порой надо нормально слушать что там говорят.
Последний раз редактировалось NewJoker; 15.05.2013 в 20:09.