Человек 10 точно знаю в реале. Все кто хочет попасть на встречи - пишите!!! Думаю сможем договориться о месте и времени.
Человек 10 точно знаю в реале. Все кто хочет попасть на встречи - пишите!!! Думаю сможем договориться о месте и времени.
Привет я хочу всттретиться... мой ник Дмайн на Владыках Астрала... Имя Дмитрий, 25 лет, могу встретиться вечером и на выходных.... буду рад пообщаться, попить пива....
Последний раз редактировалось shadownova; 04.02.2011 в 21:30.
Мой ник Фримэн, сервер Раскол. В реале Романом звать, 27 лет. Можно завтра замутить, например в Парнасе, или в Максмире, там можно столики бронировать. А девушки есть, аллодерки ? )
Сразу видно донатор, сначала надо собрать хотя бы 10 челов... а потом решать...
Денис расскажи о себе.... тут бы правило было бы хорошо кем играешь какой левел сервер скока лет в реале когда можешь встретиться.... можно еще номер телефона ну это кому как удобно
"А девушки есть, аллодерки ? )" Есть и девушки, Екатерина,ближе к лету с удовольствием бы встретилась, но пока к сожалению ограничена во времени...
Люди я вас прошу, ну давайте называть кем играете какой сервер. может в одну гильдию запишемся все такое.. скока лет... ну плиз
Привет , устроить встречу - неплохая мысль.
Вечный зов , Илрафир(45). Звать меня Илья 19 лет , встретиться могу в любой день ,но лучше в выходные.
зы есть кто Воронежский на ВЗ? =)
что то мало откликнулось! А уже пятница, кто готов погулять? Давайте уже какие-то координаты оставлять, или выберем место и время, а там кто придет.
Алексей, 25 лет, Владыки Астрала, Некр 45, МелАл, Империя. Тоже не против встречи)
все кто хочет оставляем заявки... если на неберется хотя бы 5 человек встречи не будет....
вы все такие большие
15 лет, Николай, Раскол, 42 ур
6-го марта будет холодно, стоять ждать на улице - по-моему не вариант, предлагаю собираться внутри.
Все кто собирается встретиться, пишут здесь я приду и оставляют контакнтый номер, 5 марта... кто не может оставить номер по той или оной причине будет искать нас сам да поможет ему ТЕННЕСС.....
Здорово! есть девушки, если еще и на встречу придут, будем совсем интересно.
Пора ухе как то собираться кто придет потехоньку пишите
я заболел не приду.... наверно позжэе идея заглохла нужна реклама, а главное споносор
мда, что-то заглохла тема
Сервер Молодая Гвардия, Прокофья (47), зовут Александрой, 22 года)
Неужели на кровной родине Аллодов так мало игроков?))
Я через месяц перебираюсь в Воронеж на какое-то время,предлагаю собрать рейд и пойти штурмом на офис AstrumNival?)