Форум - "Аллоды Онлайн" - Прогирали-выирав! (Нет нам такой хоккей не нужен (с) Озеров)

Результаты опроса: Нужен ли нам такой Доминион?

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет нам такой доминион не нужен !

2
    66.67%
  • Я люблю багги-баги, я хочу багги-баги, я багую каждый день!

1
    33.33%
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Горожанин indiani на пути к лучшему

Прогирали-выирав! (Нет нам такой хоккей не нужен (с) Озеров)

Накипело. В поддержке запросы по багаюзу Доминиона тупо закрывают , как дублирующее. А я хочу знать доколе? Сколько нам терпеть безнаказанный багаюз на чемпионских боях?
    Бои ,воскресение,19 /05/ 2013 г гильдии Атлантис -Линия Грез . Атлантис в защите прикрывается гильдией Исигния, хорошо. Но ответьте мне какому богу рандом машины АТ нужно молится чтобы закидывало против защитников? Но смотрим и видимо Атлантис знает какому) , ибо их регулярно бросает против подставной гильдии! Но о небеса одна и та же пати подставной гильдии участвует аж три раза и дарит по 188 очков Атлам и конечно же, гильдия Атлантис признана призером багаюза этого сезона! Аминь…
    П.с. Создал опрос голосуем.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Проирали-выиграв.jpg
Просмотров: 276
Размер:	71.2 Кб
ID:	153351  

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Противники при атаке нескольких гильдий на сектор подбираются случайным образом. Если одной из сторон "повезло", то это не является поводом для обвинений в багоюзе.

Горожанин indiani на пути к лучшему

Разрешено багаюзить официально?

Мне 41 год, я взрослый состоявшийся человек. Прошу дать разъяснение на каком основании вы закрыли данную тему? http://forum.allods.ru/showthread.php?t=90282 Чтож вывод ясен, вы официально даете разрешение на использование игрового преимущества? Что противоречит с пунктом 6 правил Пользовательского соглашения
    ( 6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.)
    Требую разъяснений?

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    То что "проигравшая" группа в последний момент "на счётчике" отказывается от вступления в бой и может идти на следующий - официально признано "фичей", а не багом.

З.Ы.:
    Последний раз редактировалось kia81; 20.05.2013 в 12:30.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    То что "проигравшая" группа в последний момент "на счётчике" отказывается от вступления в бой и может идти на следующий - официально признано "фичей", а не багом.
    Это будет исправлено в версии 4.0.03.

Закрытая тема

Ваши права