Брутальные эльфийки с козьими бородками о_О
Информатор гильдии Первый Легион.
Всегда приятнее в противниках видеть противоположную фракцию. 5 месяцев как прибыла в империю, но 2 года за лигу нельзя забыть. А моя любовь к пушистым тапкам известна давно, поэтому иногда бегаю в светолесье среди березок, оленят и медвежек в образе гибби. Имперские войны как могут наскучить)
Мы в Трое по вечерам сидим, да я еще и в тренажерку записался, по этому по вечерам позно захожу, готовлюсь к лету =Р
Какая волна, я обычно тихо за всеми шпионил =)
Да и привык уже к своей нубо сумке на 30 предметов. Хотя нет нет, да появляется желание вернуться на ВЗ, все таки душевные у нас люди, раньше просто несчем было сравнить.
Дайджест ответов от Allods team 13.05 - 20.05 - http://alloder.pro/topic/1315-daidzh...eam-1305-2005/
А на Вестник Нити Судьбы ни чего нового пока не набралось, кроме того что в КИ стали ценить пиксели, а не людей =(
Последний раз редактировалось Nomad85; 21.05.2013 в 09:57.
Не дай возможности лигопузикам усомнится в твоей преданности своей фракции, они сразу вцепятся своими мохнатыми лапами и унесут тебя на своих эльфокрыльях в Светолесье и заставят нюхать цветы до аллергии и убивать бешенную белку до беспамятства.
Лигопузики только на первый взгляд хорошие..
Евгений, как бывший, как вы выражаетесь *лигопузик* Вы черезмерно желчны по отношении к бывшей фракции.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Кажется, кого то накормили отравленным яблоком в империи, и теперь ему мерещится мир в чёрно-белом цвете и Лига, ранее такая родная, стала злой и коварной)
Вас там что, зомбируют что ли?
Хотя нет, пардон. Смею предположить, что при входе в Незеб всем раздают "озверин".
а представляете, что чувствуют коренные орки))) С детства тапков воспринимающих, только как клоунов на старой площади. А эльфиек, как коварных соблазнительниц.
Переусердствуем - не переусердствуем, однако позвольте заметить, что среди форумчан никто не об "импопузиках" со звериными орочьими лапками плохо не отзывался
А что, Вас действительно чуть не унесли в Светолесье?)
P.S. пыталась играть за империю, и гибби действительно кажутся злобнымино это взгляд с той стороны)
Последний раз редактировалось Jevgenikus; 21.05.2013 в 12:35.
А были сомнения?
вангую:
традиционно успешный старт
скачивание клиента неделю
и много много радости драмы
Последний раз редактировалось IMLIFE; 21.05.2013 в 18:05.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
8 серия игры престолов на трекере,господа и дамы![]()
39855
Увы следующего сезона спартака не ожидается, господа - тщетно бытие 8(
А сверхъестественное ожидается еще 9ыйЗачем я на них подсел
Спартак плаксиво закончилсяИ отношение к Крассу на последней серии изменилось к худшему
39855
ну увы не брутально
Мне в Спартаке не понравилось довольно вольное толкование историиа так довольно кровавенько и брутально.
ЗЫ всем добра
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Но увы точных данных уже нет (а выиграть он все-равно не мог). История закончилась более-менее как надо - не михалков же..
брутальненько, фу какое слово.
{офф}: Точнее мы знаем историю, описанную со стороны рима.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 22.05.2013 в 23:41.
Ну слово как словобрутальненько, фу какое слововполне подходит для определения
Брутальность – это термин, возникший от латинского слова, которое в точном переводе обозначает «зверский». Более приемлемо охарактеризовать слово «брутальность» можно следующими прилагательными жестокий, чёрствый, вызывающий.
Происходит от лат. brutalis «животный, плотский» от лат. brutus «грубый, тяжёлый, тупой»; слово оскск. происхождения, из праиндоевр. *gwer- «тяжёлый». Впоследствии слово приобрело знач. скотский.
ЗЫ а вообще история Спартака - больше похожа на миф, и думаю его не раз приукрашивали и перевирали
Крабо-Друль, без водки.
Да, но.. не возможно сделать уменьшительно-брутально - почти взаимоисключающие параграфы.
Господа, кому как, но мне в концовке не понравилось - это как оставшиеся прощались, где горечь утраты, где драма и слезы.
Какого (непомню как мелкого заднеприводного звать) вообще рад.
Если быть точным, то 2 тыщи лет - надо быть глупцом чтобы верить что она дойдет до наших дней в первозданном виде.больше похожа на миф, и думаю его не раз приукрашивали и перевирали
да и единственные источники (не миф), как уже говорил, описали историю со стороны римлян (у спартака не завелось личного летописца).
Последний раз редактировалось IMLIFE; 22.05.2013 в 23:55.
Процитирую себяДа, но.. не возможно сделать уменьшительно-брутально - почти взаимоисключающие параграфы.
PS господа а как вам новый паук? почемуто он меня не впечатлил, хотя прорисован солидно, а так история моего открывания ларцов напомнила этоМне в Спартаке не понравилось довольно вольное толкование истории а так довольно кровавенько и брутально.
Крабо-Друль, без водки.
В принципе,шансов у повстанцев не было хотя бы из-за голых пяток против вооружённых по последнему(тогда ведущему) слову техники
Два последних сезона получились не айс имхо,бои одинаковые,перекошенные яростью лица одни и те же,римляне всё время разлетаются как дети,любовная,кхм,тематика по-прежнему надоедает
Так что теперь держим кулачки за Даянерис и шьём куклу Джоффри![]()
39855
Ой не начинайте тут тему видео, позапрошлую темку ВЗ прикрыли из-за "такого оффтопа"
Если видео не пойдёт лавиной, то не вижу причин для закрытия темы![]()
Sarcasm Mode постоянно включёнТёмная сторона Тукса. Некромодер
Как это мило,мсье
Кстати,появление ловчих окончательно искоренило пвп как таковое:
дреды\эгиды\троны - понты+небольшой дамаг - ну и ладно
титаны - почти сравнимы по дамагу с пешим игроком,хилка,контроль - как-то живём
быстролёты - быстро летают (),прекрасно настакивают злость и всякие баффы супротив критов и прочего разным классам,дамажат меньше пешего игрока(зависит,конечно,от класса,но всё же пилот быстролёта 11уровня с 8+ рунами убивает рыжих нубов пачками,не слезая)
Но ловчие - это жирная точка.Некоторые пешком так не дамажат,как пауки,у которых ещё и удобный на БГ контроль есть.
Громобой - вялая отмазка,призрачный шанс на спасениеЗа время наводки запросто можно забежать за любой камень(даже за тот самый,что из земли торчит)+усиленная броня.
Вывод - пвп теперь на 100% перешло на уровень наличия\отсутствия маунта.И стало прерогативой избранных или же ноулайферов
такие мысли на ночь всегда приходят![]()
Последний раз редактировалось soulvampire13; 23.05.2013 в 01:53.
39855
Лично у меня все по стандартной схеме опять пойдет).
*Стартует акция.*
*Будешь открывать?*
*Не! В этот раз точно нет!*
*1й соги - "Ураааа! Паук с 7го сундука!*
*2й соги через минут 15 - "Урааа! Паук с 14го сундука!*
*Все заверения улетают к...далеко.*
*Утро завтрашнего дня. Я. Банкомат. Денюшка кочует из кармана в терминал.*
Хотя итог и так знаю - ничего не вытащу за любую сумму).
Только почему-то ярых восторгов от опрошенных владельцев сего чуда не вижу..Как-то довольно скромно отзываются. Хотя малыши бегают по Новику и рассказывают легенды, как пауки на Яро/Хуторах "ваншотят" пачками салат игроков).
P.S. Женька). Когда ты находился в (скажем так) нейтралитете, был добрее и наверное объективней в высказываниях).
У меня эта схема дала сбой довольно давно(когда профукал на какойто акции около 3-4к кри) открываю на каждой акции по 10 сундулей (обычно вытягиваю всякий хлам), и далее ни ниОбычно выходит отбить назад где то 100-200кри из профуканых 299.999999 но в данной акции все гораздо скромнее
.
А так то да делаем ставки господа, сколько продержится новый паук в строчке маст хэв? В свое время и титаны считались имбами, но на доминионе крайне опасно влетать на маунте в толпуобычно это приводит к проигрышу патьки
, а нубиков ваншотить - так у них карма такая, и им должно быть поф от чего дохнуть.
Крабо-Друль, без водки.
Ты стоишь на пушке на ДХ. По твою душу прибегает равноодетый ктонибудь на ловчем.Вопрос - что за этим последует?и ответ будет сразу на все вопросы)
39855