Гир перса виден прекрасно, играю с год, может чуть больше, одеваться тупо не хочу, такое дротство с апаньем шмота не для меня, донатить на шмот уж простите бред сивой кобылы, так что перс в заморозке, потихоньку апаю жреца, но думаю тоже дальше рыжа не пойду, все таки разброс в необходимых крафтах 6 до рыжа и 25 до салата, при том что на рыж бывает за 1 остров выпадает все или почти все что нужно, а на салат за 20 ключей 2-3 шмотки благодаря вводу зеркалок, как то уж больно меня удручает. Всегда не очень любил краберство, быстро надоедало, понимаю что без необходимости раз 50 посетить одно и тоже место ни одна онлайн игра не проживет, но в АО это все возведено в какой то мазохистский абсолют, 500+ посещений одного и того же набора из 10 островов нет уж увольте.
Другое дело что у меня очень хорошая гильдия и прекрасные знакомые в игре, благодаря которым я даже со своим нубским гиром могу посещать практически все активности игры, ну разве что на ТО еще не был, но как то и не печалит, а так МГ хожу, ПТ вот в понедельник вышибалу убили.